Ну "наказать" то бездоказательно у нее руки коротки, положим, и оправдываться конечно я тут не собираюсь, но даже мне подобная дичь в голову не пришла бы.
Это паранойя, Капитон, самая настоящая.
Chariton's drive
Всего 26979 сообщ.
|
Показаны 15821 - 15840
Re[eropegoff]:
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
нехорошо, мать
но так обвинять нельзя
Да ладно)
Не вам тут говорить, что хорошо, что нет. 8)
Вы ж всегда здесь подкармливаете... гадость. 8)
Адвокатишки дьявола мерзости. 8)
Re[v1ctorych]:
К слову:
Терре просто везет, что в ее эээээ "предположениях" нет указания на конкретное лицо с конкретными персональными данными, иначе заявление уже бы лежало в приемной.
от:ст. 128.1 УК РФ
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.Подробнее
Терре просто везет, что в ее эээээ "предположениях" нет указания на конкретное лицо с конкретными персональными данными, иначе заявление уже бы лежало в приемной.
Re[victorkanda]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[victorkanda]:

Re[Терра2]:
от: Терра2
Да ладно)![]()
Не вам тут говорить, что хорошо, что нет. 8)
И тем более, не Вам.
Такого воинствующего мракобесия я нигде более не встречал. В условиях тесного общения.
Re[сергей1978.23]:
Ладно, обознался человек, бывает, как говорится, "и на старуху бывает проруха", я ее прощаю :?
Иисус с Еропеговым завещали прощать ближних своих, а кто может быть ТЕРРИториально ближе ТЕРРЫ из форумчан? :)
Ибо, если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. Мф. 6,14–15
Иисус с Еропеговым завещали прощать ближних своих, а кто может быть ТЕРРИториально ближе ТЕРРЫ из форумчан? :)
Ибо, если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. Мф. 6,14–15
Re[сергей1978.23]:
Re[victorkanda]:
Защита активизировалась. 8)
от: Терра2
Адвокатишки дьявола мерзости. 8)
Re[victorkanda]:
Защита... Кого?
От кого/чего?
В общем, самдурак, среагировал на красную тряпку, а надо бы прислушаться к avs28, и впредь обходить этот весенний сюрприз стороной.
В общем, самдурак, среагировал на красную тряпку, а надо бы прислушаться к avs28, и впредь обходить этот весенний сюрприз стороной.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
В общем, самдурак надо бы прислушаться к avs28
Ну avs28 точно это самое слово.
А у дамы трагедия, она свои усилия, внимание и сольдо вкладывала в саженец, а какой то кастрированный на всю синаптическую сеть его показательно поломал. Мне обидно. Это типичное поведение гопоты. Надо было проявить эмпатию и найти слова сочувствия. Эх!
Re[gbooth]:
Эх!
Щитаю, достаточно.
Щитаю, достаточно.
Re[v1ctorych]:
Щитаю, достаточно.
Найдешь в себе силы найти слова сочувствия?
Re[gbooth]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[gbooth]:
от: gbooth
Найдешь в себе силы найти слова сочувствия?
Я бы их конечно нашел, если бы видел, что человек меняется в лучшую сторону.
Re[gbooth]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[v1ctorych]:
Я бы их конечно нашел, если бы видел, что человек меняется в лучшую сторону.
Жаль. ((
Re[avs28]:
Та не... Викторыч по натуре не злопамятен сделает зло и..., максимально что от нее требуется - осознать происходящее, да сказать "слушай, Викторыч, ну бывает, несла периодически пургу но и ты был хорош, давай уже зароем топор войны, раскурим трубку мира, помиримся на мизинчиках, етц, да и все.
Но такого к сожалению (с одной стороны), и к счастью (с другой), уже, по всей видимости, не случится.
Вот и сегодня, вспылил, после такого дерзкого беспочвенного обвинения в неадекватности, а завтра уже снова забуду, и все по кругу)
Но такого к сожалению (с одной стороны), и к счастью (с другой), уже, по всей видимости, не случится.
Вот и сегодня, вспылил, после такого дерзкого беспочвенного обвинения в неадекватности, а завтра уже снова забуду, и все по кругу)
Re[gbooth]:
Мне тоже.
Re[Chariton's drive]: