Chariton's drive

Всего 26979 сообщ. | Показаны 15441 - 15460
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ладно. Простим. Ибо сие - БОТЫ))
Что с них возьмешь - у них мозгов нетути))

Но ведь у их авторов должно же хоть ЧТО-ТО быть в голове?
Должны они хоть что-то ПОНИМАТЬ?

Ну, неужели же совсем не понимают, что в их буковках царить ТУПОСТЬ беспредельная??? :cannabis:

Хоть бы шифровались как-то... засранцы-засланцы...))
Ващще не понимают, ШТО пишут...

==================
В общем, пошел ты, сержик, на хрен. 8)

Подробнее

Оставим эти Ваши сотрясания.
Вы лучше скажите - вы хотя бы раз хотя бы на секунду задумывались о том, что то, что Вы тут про нас и на нас же вываливаете, может быть лишь плодом Вашего воображения и не соответствует действительности? Что все Ваши умозаключения, выводы и оценки - безосновательны и ложны? Что разделение на свой-чужой в условиях недостаточности информации - фатальная ошибка. Тем более, когда эту оценку даёт человек, находящийся в состоянии эмоциональной нестабильности.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

- вы хотя бы раз хотя бы на секунду задумывались о том, что то, что Вы тут про нас и на нас же вываливаете, может быть лишь плодом Вашего воображения
- Что разделение на свой-чужой в условиях недостаточности информации - фатальная ошибка.

Подробнее

Говорю ж - тупые.
Вы сами раз за разом прокалываетесь...
НО!!! Не в состоянии это даже увидеть!
Вы "хотя бы раз хотя бы на секунду задумывались о том", что я ведь всего лишь фиксирую ВАШИ ОШИБКИ???????

Мдя) страна непуганых идиотов.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Говорю ж - тупые.
Вы сами раз за разом прокалываетесь...
НО!!! Не в состоянии это даже увидеть!
Вы "хотя бы раз хотя бы на секунду задумывались о том", что я ведь всего лишь фиксирую ВАШИ ОШИБКИ???????

Мдя) страна непуганых идиотов.

Подробнее

А как Вы относитесь к утверждению: ""Лучше оправдать десять виновных, чем осудить одного невиновного"?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А как Вы относитесь к утверждению: ""Лучше оправдать десять виновных, чем осудить одного невиновного"?

Мы обычно в отличие от вас, идиётов, вначале думаем!

=============
«Владимир Путин уже много лет лишает покоя Вашингтон. Сейчас, когда российский лидер внезапно столкнулся с ростом внутриполитического давления, у США появилась возможность причинить ему боль в ответ на все свои беспокойства» — пишет CNN.
=============

Суки... БОЛЬ они хотят причинить...
Дебилы))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Мы обычно в отличие от вас, идиётов, вначале думаем!

А "мы" - это кто?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
А "мы" - это кто?

Тот, кого небеса помиловали... лишив отношения к вашей убогой цивилизации. :P
Re[gbooth]:
среди студентов раньше ходили всякие песенки (...увидел стипендии меркнущий свет, упал - больше сердце не билось...)
байки, типа на защите диплома истощенного проектом студента донимали вопросами, и вот, после очередного вопроса тот упал в обморок.
председатель приемной комиссии величественно встает, одновременно жестом указывая на члена комиссии и с восходящей интонацией: - это Вы задали последний вопрос!

так вот... что я могу сказать вам, Германн!

это вы сегодня первым призвали дух Графини в тему! Цитата:
от: gbooth
Несколько страниц назад я рассказывал про затейливое школьное образование своего товарища (там еще главспециалист по детскому саду возбуждалась не по детски) в том числе

Re[victorkanda]:
Какой кошмар на последних страницах :

Еропегов, есть мысли? Кто-нибудь другой может сказать, что происходит, и что надо делать, чтобы этого не происходило?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Тот, кого небеса помиловали... лишив отношения к вашей убогой цивилизации. :P

А поконкретнее, без поэтических эпитетов. Про "идиётов"- то Вы без эпитетов писали.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

так вот... что я могу сказать вам, Германн!

это вы сегодня первым призвали дух Графини в тему!

Ну... дык...
Они ж просчитывать ходы не умеютЬ!

Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Интересная фактура. И тонировка в тему.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Еропегов, есть мысли? Кто-нибудь другой может сказать, что происходит, и что надо делать, чтобы этого не происходило?
а какие мысли?
надо чтобы ко всем пришел дзен))) как к нам с тобой. у нас же все в порядке))
и тогда стихия утихнет сама собой
а дуть в костер, чтобы его загасить... даже наши далекие предки знали, что это контрпродуктивно))
Re[eropegoff]:
Знаешь, я примерно со второго семестра стал сдавать сессию досрочно. Поэтому эти анекдоты мне тоже не понятны.)
Re[eropegoff]:
Цитата:

а дуть в костер, чтобы его загасить... даже наши далекие предки знали, что это контрпродуктивно))

Ну почему? Больше дуешь, быстрее прогорит. А пока горит огонь, толку не будет.
Re[eropegoff]:
Цитата:
а какие мысли?
надо чтобы ко всем пришел дзен))) как к нам с тобой. у нас же все в порядке))
и тогда стихия утихнет сама собой

Утром похмелье у тебя ненадолго пройдёт и ты спросишь у сестры про новости. ))
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Какой кошмар на последних страницах :

Кто-нибудь другой может сказать, что происходит, и что надо делать, чтобы этого не происходило?

Отключить бота под позывным сергей1978.23 и пациент угомонится. Не сразу, но без его поддувала на это есть надежда. :smile2:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
А поконкретнее, без поэтических эпитетов. Про "идиётов"- то Вы без эпитетов писали.

Ты все равно не поймешь)))
Мы - это не вы.
Цитата:

от:gbooth
Знаешь, я примерно со второго семестра стал сдавать сессию досрочно. Поэтому эти анекдоты мне тоже не понятны.)

Подробнее

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Отключить бота под позывным сергей1978.23 и пациент угомонится. Не сразу, но без его поддувала на это есть надежда. :smile2:

Не поможет.) Ибо графине необходима трибуна.
Да и положа руку на сердце, графиня уже стала неотъемлемой частью здешнего сообщества. Шумный сосед, который иногда сверлит стену, а иногда поёт оперные партии)
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Отключить бота под позывным сергей1978.23 :smile2:

И "Геныча".
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

Цвет хороший. Что это?

Это кирпич.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.