Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 15121 - 15140
Re[v1ctorych]:
чиста информативно... а что твой внутренний голос говорит тебе нащет авторского права и тому подобного?))
Re[eropegoff]:
Я тебя услышал) Все, кому нужно было - посмотрели.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
чиста информативно... а что твой внутренний голос говорит тебе нащет авторского права и тому подобного?))

Ох... наивный ты, оказывается, Еропегов... :D

Стукачок-с ведь... ;) какой у него может быть внутренний голос?
Re[.]:
.
Re[v1ctorych]:
Вертухайка-провокаторша раскрывает личико?
Re[victorkanda]:
Вот еще один... с "внутренним голосом"!..

Да уж... где еще встретить такие... персонажи?
Re[victorkanda]:
кстати, офф
лично я щитаю, что т.н. авторское право в инете - хрень собачья, которая никого ни к чему не должна обязывать, единственный цензор здесь - собственный внутренний голос контрагента (ну, т.е. воришки)
а так... размещая свои фотки (тексты, рисунки и т.д.) в инете автор должен понимать, что любой может сделать с ними всё, что угодно (выдать за свои, отредактировать и т.д.) и никакие нарушения авторских прав никому вменить нельзя
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

а так... размещая свои фотки (тексты, рисунки и т.д.) в инете автор должен понимать, что любой может сделать с ними всё, что угодно (выдать за свои, отредактировать и т.д.) и никакие нарушения авторских прав никому вменить нельзя

Подробнее

Понимает, понимает...))
Уже давно знает, с КЕМ имеет дело!

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Понимает, понимает...))
Уже давно знает, с КЕМ имеет дело!

Подробнее
садитесь, садитесь, графиня, спите спокойно))
ваши фото никакого интереса для воровства не представляют
они могут пользоваться определенным успехом только у одной восьмимиллиардной части человечества))
Re[eropegoff]:
Цитата:
лично я щитаю, что т.н. авторское право в инете

Почему это тебя так волнует?
Re[eropegoff]:
Цитата:
спокойно))

Спокойна, как удав))) все ведь ясно, кто тут... :D

================
Кстати) мне тут недавно написали интересную вещь (человек живет там лет 20):

У американцев вообще нет самого понятия: «совесть».
Нет самого слова.
Нет прямого и точного перевода русского понятия «совесть» на их язык. Нет у них совести.

Их слово Conscience, что единственный более менее близкий бы перевод, используется как «сознание»
Например в фразе «больной в пришёл в сознание». Или же, unconscious, переводят как «потерял сознание» а не «бессовестный»
У американцев нет совести. Они вообще не понимаю что это такое.
Это очень ОЧЕНЬ важное отличие культур, менталитета. То что для нас очевидно, они просто не замечают.

============
Посмотрела по разным транслейтам... да) скорее, сознание, чем совесть. :D
Гуглила тему - оказалось, что это (отсутствие понятия) - общеизвестный факт. :cannabis:

============
Вишь... и бот интересуется, и почему это тебя может волновать... :laugh:
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Почему это тебя так волнует?
никак не волнует, с чего ты взял?
я просто констатирую существующее положение вещей (которое, кстати, не может быть иным ни при каких условиях)
Re[eropegoff]:
Я иначе отношусь к этому. Особенно досадно, что какой то контент не продают в Россию потому, что тут с авторскими правами напряжёнка.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Я иначе отношусь к этому. Особенно досадно, что какой то контент не продают в Россию потому, что тут с авторскими правами напряжёнка.

Подробнее

Цитата:
от: gbooth
Осталось еще адрес и телефон раскрыть.

Вор по привычке кричит - держи вора)))))

ТС порезал вторую цитатку)) ;)
Re[Chariton's drive]:
День был без числа ...
А беседа хороша,
Начинай сначала ...

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Кстати) мне тут недавно написали интересную вещь (человек живет там лет 20):

У американцев вообще нет самого понятия: «совесть».
Нет самого слова.
Нет прямого и точного перевода русского понятия «совесть» на их язык. Нет у них совести.

Их слово Conscience, что единственный более менее близкий бы перевод, используется как «сознание»
Например в фразе «больной в пришёл в сознание». Или же, unconscious, переводят как «потерял сознание» а не «бессовестный»
У американцев нет совести. Они вообще не понимаю что это такое.
Это очень ОЧЕНЬ важное отличие культур, менталитета. То что для нас очевидно, они просто не замечают.

============
Посмотрела по разным транслейтам... да) скорее, сознание, чем совесть. :D
Гуглила тему - оказалось, что это (отсутствие понятия) - общеизвестный факт. :cannabis:

Подробнее

"Нуууу туууупыыыыыееее" (с) :facepalm:

Цитата:

Conscience is a cognitive process that elicits emotion and rational associations based on an individual's moral philosophy or value system. Conscience stands in contrast to elicited emotion or thought due to associations based on immediate sensory perceptions and reflexive responses, as in sympathetic central nervous system responses. In common terms, conscience is often described as leading to feelings of remorse when a person commits an act that conflicts with their moral values. An individual's moral values and their dissonance with familial, social, cultural and historical interpretations of moral philosophy are considered in the examination of cultural relativity in both the practice and study of psychology. The extent to which conscience informs moral judgment before an action and whether such moral judgments are or should be based on reason has occasioned debate through much of modern history between theories of modern in juxtaposition to the theories of romanticism and other reactionary movements after the end of the Middle Ages.

Подробнее

Но сами американцы конечно же ничего об этом не знают

Бессовестные мр..зи.
Re[victorkanda]:
Стукач тут как тут!

ОбиделсО за своих...
Re[v1ctorych]:
Бесполезно. Пока об этом в методичке не напишут, «блондинко» будет отпираться.
Re[victorkanda]:
Как удивительно ярко здесь... боты и тп раскрываются!
Любо-дорого посмотреть!
Re[gbooth]:
Да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.