Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 14901 - 14920
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Ух ты, вот это разоблачение!

Прям в краску вогнал меня, не ожидал такого поворота :)

Употреблял?

Бабалюся В1кторович, у православный можно употреблять в воскресенье, после службы, так что держусь ;)
Re[Yuriy_]:
Ну так держися, держися до срока, а то по странным постам можно подумать, что не устоял :)
Re[victorkanda]:
особо не снимал, но за прошлый год какатак

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
особо не снимал, но за прошлый год какатак

Подробнее

1. В портрете мне не хватило фона, пространства в кадре, чёрный фон к этому портрету не подходит.
2. Натюрморт, мне нравится.
3. На третьем фото, и смысловой центр присутствует, и сюжет есть. Хотелось бы увидеть увидеть большую размытость людей посредством более длинной выдержки, аля Зверев))

Я за натюрморт!
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
"тэ-стул" - это не пейзаж и не портрет, это - время, период. У каждого, купившего себе камеру, есть этот период, но у каждого длительность его своя. Кто-то проскакивает быстро, кто-то застревает надолго и занимает в нём круговую оборону, поливая говном кипящей смолой всех, не оценивших шедевра. "Тэ-стул" возникает не сразу, необходимы первичные навыки владения погремушкой и что-то почитать или слышать, например "решающий момент". В "тэ-стуле" фотография человека, ковыряющегося в носу или смешная артикуляция спикера, считается удачно пойманным "решающим моментом". Замечательный пример "тэ-стула" - фото из окна своего дома, иногда скромно подаётся как "технический снимок", но мы то знаем. Настоящие боги "тэ-стула" - свадебные фотографы, меняющие головы брачующимся и ставящие жениха на ладошку невесте. На фотору "тэ-стул" приобрёл новое звучание - чтобы соответствовать канонам истинного "тэ-стула" фото должно быть снято на определённую камеру, назначенную экспертным светом как цветную, сюда подходит, например, любая лейка, любая древность с ПЗС сенсором или Кодак СЛР. Городская урна, снятая на Кодак, или фонтанчик с дырой на 1,2 приобретают особую сакральность. Exif обязателен, иначе восторгов поcтигших не будет. Любители "тэ-стула" сбиваются в стайки, где люто медоносят друг другу за правильно выбранную камеру, объектив или ближайшую звезду, как источник света. Любая попытка спросить - "а нафига ты это снял" заканчивается агрессивным набегом ценителей цвета ремешка или технологии сенсора и баном в соответствующей ветке.
Еще один вариант "тэ-стула" - говноплагины, превращающие неумение выбрать свет и ракурс в шедевр, а день в ночь. Подаётся как уникальное видение. Для разоблачения достаточно представить, что художнику дали камеру, заряженную плёнкой, а фотошоп не дали.
Сам, было дело, переболел "тэ-стулом", надеюсь в лёгкой форме.

Подробнее

Шедевр. Адназначна!!!
Re[victorkanda]:
мастеркласс
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Нужно это закрепить где-нибудь. Чтобы не потерялось.

Re[victorkanda]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[eropegoff]:
Согласен с Юрием - за натюрморт.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
мастеркласс

Подробнее

Сначала подумал, что у дядьки сигара. Теперь вот думаю, какой-то манок?..
Re[victorkanda]:
Мой скромный вклад
3д метафото
пейсаж
натюрморт

ПС практически не снимал в этом году, нету настроения совсем
Re[Kol0mbo]:
первое впечатление зачастую самое верное)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

в первом варианте была находка, делающая автору честь.
Re[vsemъ]:
не все конечно, но есть хорошие фотки:
https://youtu.be/o-09cYq2E4A
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
в первом варианте была находка, делающая автору честь.
знаю о чем ты, просто там некоторые детали дорисовывал, а эта выписана колонковой кистью камджипег

Yuriy_, TimFoto
я тоже на натюрморт)
кстати, персонажи еще живы, даже растительность у них в некоторых местах повылазила))

TimFoto
есть эффект 3D ))

Цитата:

от:avs28
"донна выпускница"

Подробнее
нравится
Re[victorkanda]:
Портрет селфи актуально масочный 2020
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Мне думается что жест выкладывания работы без последующего обсуждения амортизируется. Мои отклики:
— натюрморт выглядит фотошопной обманкой, потому что страницы без закорючек. Обманывает фотограф, значит не достоин внимания. Фтопку.

Подробнее

Ген, фотошопил совсем чуть чуть, в издании 1956 года Д. Голсуорси "Сага о форстайтах" действительно в одном из томов есть чистый разворот без буковок..., ну я его, этот томик и наложил на второй, так что бы часть текста страницы другого тома прикрыть :)
Ps: другом томе была одна пустая, от буковок страничка, вторая с буковками, но не до конца страницы..., каюсь, я слегка фотошопнул...
Re[Yuriy_]:
Спасибо. Мне ув.Коломбо подсказал смысл, за что ему спасибо.

А еще мне понравился факт издания "Саги" в 1956 году.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Моя тройка снимков за год:

1. Фотография, как предчувствие. Была сделана 6 января 2020г. "Утро нового дна".

2. Считаю эту работу самой удачной из своей жанровой съёмки за год.

3. Снимок, подводящий итог года по моим впечатлениям от всего происходящего и с посылом на будущее (Снимок называется: "Лишь бы не война").

Подробнее

У тебя свой почерк Серёг, и он отличается от всех тех (почерков ) которые представлены и варятся в нашем маленьком котелочке; хоть взять эту ветку, хоть взять фото ру в целом...
Твой почерк уникален и узнаваем, другой вопрос, кому то нравится, кому нет, кто скажет технически выполнено не идеально, можно было поаккуратней, кому то сюжеты не нравятся, кому то модели и место съёмки и т.д и т.п. ...

1. По колористике всё чётко, в кадре два доминирующих цвета, всё сбалансировано. В сюжете, мне как зрителю, чего не хватает...
2. Нормально. Как здесь выше писали, чуть чуть не хватило до "решающего момента"; как мне кажется и хотелось бы: что бы голова мужчины "папы" была бы в кадре не обрезана, ну и в фотошопе убрать отдельно стоящую ногу слева...
3. Я вот знаю по натюрмортам, как не просто найти сюжет, потом его себе представить в голове, потом его, этот натюрморт, ещё и собрать на столе (условно), ну и естественно подобрать свет и снять... У тебя здесь не натюрморт но всё получилось: сюжет нашёл, собрал и снял :D .

Я за третью фотку "Лишь бы не война"

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Спасибо. Мне ув.Коломбо подсказал смысл, за что ему спасибо.

А еще мне понравился факт издания "Саги" в 1956 году.

Получил по наследству от тёти из Лениграда :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.