Осилить коротенькую пьесу несложно. Но зачем? Проникнуться аналогиями, задумавшись о смысле своей никчёмной жизни?))
У меня тоже есть аналогия, для тебя. Если человек ведёт себя как говно, не стоит удивляться и сожалеть, что отношение к нему соответствующее его положению ;)
Chariton's drive
Всего 26983 сообщ.
|
Показаны 14821 - 14840
Re[Терра2]:
Re[Charleston'z drift]:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13420704
Тамара Григорьевна Миансарова:
https://www.youtube.com/watch?v=sdPhkv0LhSc&ab_channel=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2
от: Kol0mbo, сергей1978.23 писал(а):
Графиня выпила графин.
В душе графиня хунвэйбин.
Графиню плющит, прёт и
Хо Ши Мин.
от:victorkanda
А, знаю. Это Гёте!Подробнее
Тамара Григорьевна Миансарова:
https://www.youtube.com/watch?v=sdPhkv0LhSc&ab_channel=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2
Re[Терра2]:
от:Терра2
Даже в качестве версии не рассматривается вариант, что человек может сам, БЕЗ "коллег", интересоваться чем-то, кроме "пьянства, споров... туалета"... и фоток Что горизонты интересов могут быть повыше и поширше...
Мдя... Горький в чем-то был велик.
Песня о Соколе... Песня о Буревестнике... это - о людях.
=============
Да, а невоспитанному персональному облаивателю рекомендую "Вассу Железнову". Того же Горького)Подробнее
Жертва тоталитаристской пропаганды даже не осознает себя жертвой, но гордится своим отредактированным сознанием. Забыла школьную программу по литературе, как в ней дрессировали Буревестника-Морозова.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychнет, отвратительно 8)
Воспитывали меня прекрасно, не переживай![]()
И с женщинами, похожими на женщин, ничего подобного не допускается в принципе, просто здесь, как понимаешь, случай особенный)
поверь мне, со стороны виднее
видишь ли... "прекрасное" (классическое) воспитание подразумевает что у человека есть какбэ некоторые "красные флажки", за которые он в неэкстремальной ситуации не заходит. не потому, что "так воспитывали", а потому что просто не может (внутренние барьеры стоят)
это очень большой пласт. например, не сидеть, когда говорящий с тобой человек стоит (кем бы он ни был по положению, возрасту, или полу), не указывать женщине на её возраст, не говорить "с женщинами, похожими на женщин" и т.д.
ps. предупреждая возможные вопросы
то, что графиня иногда прибегает к лексике сапожника, обзывая всех направо и налево мерзавцами, дебилами и т.д. тоже не очень, но это истеричность, не более (шаг к пропасти сделан, но еще не падение)
Re[victorkanda]:
А у нас - сначала была борьба с морозами, сегодня со снегом и ветром. Сейчас вот лопатой помахал и прокачал, наверное, чего-нибудь)
Re[сергей1978.23]:
Монотонная работа мышцами это хороший фитнес для мозга - он отдыхает в это время. Как езда на лыжах, велосипеде. А Гена пусть там прокачивает синаптические контакты не понимая что возраст не обманешь - новые не появятся, но можно только старые протереть слегка.
Re[victorkanda]:
Попытка пикториального фото. Какое впечатление производит? У меня двоякое чувство.

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
нет, отвратительно 8)
поверь мне, со стороны виднее
видишь ли... "прекрасное" (классическое) воспитание подразумевает что у человека есть какбэ некоторые "красные флажки", за которые он в неэкстремальной ситуации не заходит. не потому, что "так воспитывали", а потому что просто не может (внутренние барьеры стоят)
это очень большой пласт. например, не сидеть, когда говорящий с тобой человек стоит (кем бы он ни был по положению, возрасту, или полу), не указывать женщине на её возраст, не говорить "с женщинами, похожими на женщин" и т.д.
ps. предупреждая возможные вопросы
то, что графиня иногда прибегает к лексике сапожника, обзывая всех направо и налево мерзавцами, дебилами и т.д. тоже не очень, но это истеричность, не более (шаг к пропасти сделан, но еще не падение)Подробнее
Не, ты не прав. И хотя ты сам скорее всего это знаешь (и даже я почти представляю, зачем ты делаешь вид, что не знаешь), поясню:
Особенности "графини" далеко не ограничиваются одной лишь лексикой сапожника, есть в ее арсенале и гораздо более мерзкие "грешки". Приведенные тобой примеры ("не сидеть, не указывать... " и тд), относятся к абстрактному человеку, который себя не зарекомендовал с отрицательной стороны, и, действительно, кем бы он ни был по положению/возрасту/полу к нему стоит относиться уважительно. Но тут все иначе.
Простой пример:
Я человек неверующий, но знаком с христианскими заповедями, среди которых встречается и "не убий", причем безо всяких уточнений. Если опустить при этом возможные убийства животных, ради пищи, как быть со смертной казнью? С военными конфликтами? С операциями по обезвреживанию террористов/преступниками, в отношении которых был дан приказ "ликвидировать на месте"? Неужели среди исполнителей данных действий нет ни одного христианина?
Конечно же, есть. Значит, вроде бы как нельзя, но в исключительных случаях, можно? Вот здесь как раз тот случай.
Так что извини, ко мнению со стороны я конечно же прислушиваюсь, но не в этот раз.
Re[сергей1978.23]:
Впечатление хорошее производит. Обнажённость модели усилила бы пиктореализм . НМВ.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Сейчас вот лопатой помахал и прокачал, наверное, чего-нибудь)
Отличное времяпрепровождение, кстати. Я сегодня тоже часа три с утра занимался, получив заряд бодрости на целый день
Re[v1ctorych]:
На счёт не убий тоже задавался себе ответом, но он лежит на поверхности не убий из зависти ( вспомни Каина) из за выгоды, корысти. А ежели защищаешь и защищаешься ... На всё воля Божья. Аминь.
Re[TimFoto]:
от: TimFoto
Впечатление хорошее производит. Обнажённость модели усилила бы пиктореализм . НМВ.
Для меня просто портрет - область неизведанного. А уж ню - и подавно.
Не могу я пока внятно выразить себя через портрет.
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Я человек неверующий, но знаком с христианскими заповедями, среди которых встречается и "не убий", причем безо всяких уточнений. Если опустить при этом возможные убийства животных, ради пищи, как быть со смертной казнью? С военными конфликтами? С операциями по обезвреживанию террористов/преступниками, в отношении которых был дан приказ "ликвидировать на месте"?
Так что извини, ко мнению со стороны я конечно же прислушиваюсь, но не в этот раз.Подробнее
извиняю, конечно))
но про "прислушиваюсь" это ты себе льстишь
вот смотри, ты писал, писал (цитата), думал вопрос задаешь, а если бы прислушивался, то не писал бы. т.к. для читающего читателя все уже было оговорено заранее
от: eropegoff
у человека есть какбэ некоторые "красные флажки", за которые он в неэкстремальной ситуации не заходит
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Отличное времяпрепровождение, кстати. Я сегодня тоже часа три с утра занимался, получив заряд бодрости на целый день
За три часа я бы помер. А вот пол-часика в активном темпе... Благо снег сухой рассыпчатый.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Для меня просто портрет - область неизведанного. А уж ню - и подавно.
Не могу я пока внятно выразить себя через портрет.
Нормально у тебя всё с портретами... Может стесняешься? )))
Re[eropegoff]:
Капитон понятно восточный менталитет ))) Женщина либо святое, либо зарезать ))) Но красные флажки первая пересекла сам знаешь кто ....
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23если честно, то никакого
Попытка пикториального фото. Какое впечатление производит? У меня двоякое чувство.
я бы рекомендовал идти от противного
снимая близкого тебе человека очень трудно оценить портрет[ное фото] в силу того, что автору всегда будут видны (в силу близкого знакомства с портретируемым) нюансы, которых сторонний зритель не заметит
а от противного, когда снимаешь противного незнакомого человека, то гораздо проще увидеть получилось фото, или нет. т.к. ты почти уравниваешь себя со зрителем
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
если честно, то никакого
я бы рекомендовал идти от противного
снимая близкого тебе человека очень трудно оценить портрет[ное фото] в силу того, что автору всегда будут видны (в силу близкого знакомства с портретируемым) нюансы, которых сторонний зритель не заметит
а от противного, когда снимаешь противного незнакомого человека, то гораздо проще увидеть получилось фото, или нет. т.к. ты почти уравниваешь себя со зрителемПодробнее
Я стараюсь быть объективным, проводя некий анализ изображения.
Снимать портреты чужих людей нет пока возможности. Да и желания особого - тоже.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
у человека есть какбэ некоторые "красные флажки", за которые он в неэкстремальной ситуации не заходит
Действительно, пропустил) Но ситуация, на мой взгляд, вполне себе "экстремальная", в рамках форумной "жизни", разумеется, так что все в соответствии.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Действительно, пропустил) Но ситуация, на мой взгляд, вполне себе "экстремальная", в рамках форумной "жизни", разумеется, так что все в соответствии.
С помощью разноцветных тряпочек тобой манипулируют и сводят с ума необоснованными претензиями. Не ведись.