Значит меняются. В Разгуляе был последний раз лет пять-шесть назад. Цыган не помню.
Вот даже задумался — а что будет аутентичной русской кухней. Что там будет в меню. Задачка.
Chariton's drive
Всего 26983 сообщ.
|
Показаны 14741 - 14760
Re[Kol0mbo]:
Re[victorkanda]:
от:victorkanda
фонЭтика:
Фон Дэникен ➨ Дэн Браун ➨ Патер Браун ➨ Patria o muerte ➨ Omerta!
Щёрт поберьи, не вписывается фонтан, требующий затыкания и отдыхания.Подробнее
Фон Дэникен ⇩➨ Дэн Браун ➨ Патер Браун ➨ Patria o muerte ➨ Omerta!
А если так: Фонтан?
Re[eropegoff]:
не поверишь, но у нас их нет, в0роны на каждом шагу а вор0н ни одной не видел...
Re[Kol0mbo]:
Все проходит.
Re[ау]:
от: аумне почему-то кажется, что ты путаешь черную ворону с вОроном, а это разные птицы
не поверишь, но у нас их нет, в0роны на каждом шагу а вор0н ни одной не видел...
у мну на аватаре черная ворона, а вОрон раза в два больше, такой >>>>>>>>>> 8)
еще >>>>>>>> 8)
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
мне почему-то кажется, что ты путаешь черную ворону с вОроном, а это разные птицы
еще >>>>>>>> 8)Подробнее
Добрая птичка...
Re[Yuriy_]:
это не натюрморт © ))
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
это не натюрморт © ))
Ну я и не сомневался в вашей предвзятости к очень обширно-широкому понятию "натюрморт"
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
мне почему-то кажется, что ты путаешь черную ворону с вОроном, а это разные птицы
еще >>>>>>>> 8)Подробнее
вплоть до этого волнительного момента даже и не подозревал о существовании ч0рных вор0н))) тем более у нас и их нет-с.
Вообще у птиц так много разных видов и подвидов, что ч0рд ногу сломит разбираючись)

Re[eropegoff]:
это не натюрморт © ))
это же самогон!)
Re[ау]:
от:ау
вплоть до этого волнительного момента даже и не подозревал о существовании ч0рных вор0н))) тем более у нас и их нет-с.
Вообще у птиц так много разных видов и подвидов, что ч0рд ногу сломит разбираючись)Подробнее
Бревно всё портит..., может скадрировать по другому, друг ау :)
Re[Yuriy_]:
и ч0? Так и хлещешь сырец небось? Учись штудент!

Re[ау]:
от:ау
и ч0? Так и хлещешь сырец небось? Учись штудент!Подробнее
Не, сан-сей, у тебя предвзятое отношение к раше, у моём лице, :D Усё нормально, и хлещем напитки по качественнее ваших, и у денег, у нас больше чем у вас, и у за тем океаном, и у так просто так, спиртыне напитки у нас, даже самые дешёвые по качественней...так что "Ку-Ку" ванкувер
Re[Yuriy_]:
от:Yuriy_принят в команду, можешь давать присягу графине
Не, сан-сей, у тебя предвзятое отношение к раше, у моём лице, :D Усё нормально, и хлещем напитки по качественнее ваших, и у денег, у нас больше чем у вас, и у за тем океаном, и у так просто так, спиртыне напитки у нас, даже самые дешёвые по качественней...так что "Ку-Ку" ванкуверПодробнее
Re[eropegoff]:
принят в команду, можешь давать присягу графине
Капитон, это ты из за денег меня в команду принимаешь, и к графине на поклон посылаешь... :cannabis:
Re[eropegoff]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
от: avs28
ржунимагу, парни :D
"Уж полночь близится, А Германа все нет, все нет. Я знаю, он придет, рассеет подозренье." © Наше Всё.
Земляк, Каховец ты мой родной, на тебя вся надежда :D