Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 14621 - 14640
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Продолжайте, ребятки, продолжайте выполнять поставленные начальством задачи! :D
В том числе - защищать светлый образ бухающей верхушки Соединенного Королевства! :P
есть, графиня!))
тагЪ победимЪ

Re[victorkanda]:
вот думаю...
почему художники не делают тематические выставки по типу фотографических? (ну, типа фоточки на ССД матрицы, фоточки на китовый объектив и т.д.)
было бы интересно, типа выставка картин, нарисованных колонковыми кисточками, кисточками из свиной щетины, выставка картин на мешковине, на картоне... ну и т.д.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вот думаю...
почему художники не делают тематические выставки по типу фотографических? (ну, типа фоточки на ССД матрицы, фоточки на китовый объектив и т.д.)
было бы интересно, типа выставка картин, нарисованных колонковыми кисточками, кисточками из свиной щетины, выставка картин на мешковине, на картоне... ну и т.д.

Подробнее

У художников, наверное, свои закидоны.
Рамками, мб, мерятся))
Re[eropegoff]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

вот думаю...

Подробнее

Re[eropegoff]:
Цитата:

вот думаю...

Подробнее

а что, проф. фотографы делают такие выставки?
что же касается всяких форумов любителей- я думаю, там море тематических веточек- "я вышиваю крестиком реплики гениев", "беличья кисть vs колонок и акварель- как сделал я", "карандашный рисунок- как не отличить от фотографии" ну другого всякого (я не художник, не читал, просто предположил :) )
Re[eropegoff]:
[удалено]
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вот думаю...

Так фотографы в большинстве своём лохи, жертвы разводки. Им пообещали небо в алмазах — они и перебирают железяки. А взлететь не могут — летать не умеют. Тут либо летать - либо под тяжестью зума по земле ползать.
Re[gbooth]:
[удалено]
Re[flash_2002]:
Цитата:
от: flash_2002
не ну сильно упрощенно ....

Сформулируй чётче, не стыдись
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Так фотографы в большинстве своём лохи, жертвы разводки. Им пообещали небо в алмазах — они и перебирают железяки. А взлететь не могут — летать не умеют. Тут либо летать - либо под тяжестью зума по земле ползать.

Подробнее
ну... сем-восем... где-то так))
по крайней мере лично я бы этому ответу присудил промежуточную пальмовую ветвь))
Re[gbooth]:
[удалено]
Re[victorkanda]:
[удалено]
Re[eropegoff]:
Цитата:

вот думаю...

Подробнее

Ты прировнял ветки в тех. разделе к выставкам, а фотолюбителей или техно-фото любителей и технодрочеров к художникам?
Сомнительное сравнение)))
https://youtu.be/slN7YqNmHOA
Re[ау]:
[удалено]
Re[flash_2002]:
Цитата:
от: flash_2002
стыда нет, еще раз повторюсь, фотографы всегда были технически ограниченны...

Особо ограничены плохие танцоры ...
Re[gbooth]:
[удалено]
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

после покупки кисточки, появляется только кисточка

ПОСЛЕ ПОКУПКИ КИСТОЧКИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО КИСТОЧКА ( avs28 )

Re[victorkanda]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Есть классный тост! Три часа назад прозвучал.
«В Петропавловске Камчатском — полночь!»
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.