Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 14581 - 14600
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Любопытная дискуссия, продолжайте, господа, не останавливайтесь)))

Lems, вариантов на самом деле ещё больше, и ,конечно, тремя основными потребностями дело не ограничивается :D

О, тут, на самом деле, ещё как не ограничивается.
Я даже догадываюсь, о чём Геннадию рассказали психологи.
О том, например, что пирамида потребностей вовсе не пирамида. Просто так проще было визуализировать. Что любая нижестоящая потребность взаимодействует с вышестоящими. Что формирование двух подобных мотивов возможно исходя из разных потребностей/уровней.
Человек - это сложная биохимическая машина. И любые трактовки о жизнедеятельности этой машины очень условны. Но не исключают общих положений, закономерностей.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ну, молодца!))
Вместо меня инфу распространил))

Да, чуть не забыл, напомню, что тут эта мусорная инфа никого не интересует.

И, что самое печальное, как оказалось, и там тоже (вопреки ожиданиям, правда? :D )

Цитата:
Господа, не надо пытаться, очерняя историю моей страны, обелить вышеуказанное))
У вас не получится.

Re[сергей1978.23]:
Абсолютно согласен. Есть основополагающие догмы, но есть и слишком много частностей.

Могу сказать за себя, что хотя тут есть и немного доминирования, но все же больше "в стол" для истории, не только себе, посмотреть, освежить воспоминания, но и потомкам - где был, что видел, чем жил, etc.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
. Да, чуть не забыл, напомню, что тут эта ... инфа никого не интересует.

Мне она оказалась полезной. ) Она вместе с europegoff подтвердила мне один политический слух.
Re[victorkanda]:
Что мы всё о сложном.
Подскажите лучше, чей портрет?

Re[gbooth]:
Это какой же слух?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Что мы всё о сложном.
Подскажите лучше, чей портрет?

Подробнее

Re[v1ctorych]:
Стерто
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Как побежали-то резво... заспешили...
Нежелательные картинки писаниной прикрыть...))

Эхе-хе...)) умники...

Ушла. Противно. От грязи. Всякой.

Подробнее

1. Обезьян жрал банан, а кожуру и некожуру бросал в (!) Низ.
2. Дерево ушло, обезьян остался.
3. Завтра я буду трезвым.
...
Вот такая бананность.
Re[victorkanda]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[eropegoff]:
Ремарочка - и фсё))
Цитата:

от:eropegoff
мать, сё человек
так будет везде
когда большое скопление народа
и мероприятие на насколько часов, то кому-то станет плохо, кто-то уписается, кто-то напьется, мусора будут горы
показатель - следующее утро

Подробнее

Ой... што ж ты их так обижаешь... :D
Это ж не "народ"... ))
Это ж, так сказать, лучшее, што есть в мире - английская аристократия!
Которая весь остальной мир быдлом считает! И охотно его пинает!
Это ведь как бы вершина мировой цивилизации!
И то, на что весь мир равняться призывают! :cannabis:

А ты - "сё человек"... "народ"...
Re[]:
Вот что подумалось - а забавно выходит. Ведь оттого, что на отдельно взятой "кухне" в захолустном бря бомбит отдельно взятую бабусю с поехавшей кровлей, англичанам ведь ни тепло, ни холодно. Им просто все равно, они даже не подозревают о ее существововании. Более того, она даже не находит поддержки "по интересам" на этой самой кухне, большинство же нормальные ребята ©

Так зачем все это? Бессмыслица же.

Вопрос риторический, впрочем.
Re[victorkanda]:
О! Как и предполагала, мой персональный облаиватель тут как тут! :cannabis:
Re[Терра2]:
Не трудись отвечать, вопрос риторический, это на случай, если ты до конца не дочитала.
Re[v1ctorych]:
Отдельно взятая бабуся кидается собственными эмоциями по команде от ее хозяина/дрессировщика. Темы ненависти к Соединенному Королевству не возникало, а тут вот пришла к ней новая методичка. Причем она может быть просто каналом для распространения мнения из любимых ею СМИ. Это - фича бабуси.

О полезности подобных эмоциональных выплесков я уже писал. Существует хорошая поговорка: "если курьер начинает обсуждать покупку акций Газпрома - их пора продавать".
Re[gbooth]:
Если бы так, аудитория была подобрана явно неудачно, кураторы давно бы раскусили эту фишку и перевели бы ее на "фронт" попроще))

Нет, тут все дело в кровле))
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Отдельно взятая бабуся кидается собственными эмоциями по команде от ее хозяина/дрессировщика. Темы ненависти к Соединенному Королевству не возникало, а тут вот пришла к ней новая методичка. Причем она может быть просто каналом для распространения мнения из любимых ею СМИ. Это - фича бабуси.

Подробнее

Ой... оказывается, здесь никто не может сам вдруг взять и поделиться эмоциями? И поднять какую-то тему? :D
Усе только по методичкам? :cannabis:

Какое интересное признание!
Re[v1ctorych]:
Когда на крыше здания на главной площади города размещают логотип Nikon -- никто не думает об аудитории. Это имиджевая реклама.

Так и тут, стоит задача дискредитировать, вот и летят эмоции.

ЗЫ: Бабуся даже и не скрывает свое работы по чужим скриптам, постоянно фантазируя на эту проблему.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

Так и тут, стоит задача дискредитировать, вот и летят эмоции.

Какие чУдные признания!
Народ здесь выполняет поставленные задачи!
Re[gbooth]:
Кстати. Обрати внимание на примитивность защитной реакции.

Это как в детском саду (чуть более повзрослевшим то стыдно уже таким заниматься) кто-то портит воздух, а после морщит недовольную рожу и, показывая пальцем на соседа, говорит: "это ты сделал" :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.