Chariton's drive
Всего 26987 сообщ.
|
Показаны 14321 - 14340
Re[victorkanda]:
Re[Yuriy_]:
от:Yuriy_дуализмПодробнее
1. фотка очень нравится, барбос (взгляд) делает кадр, но без женщины ничего бы не было
2. всегда гаварил и повторю - мне совершенно фиолетово как сделана фотография, ибо она (фотография) в 99,9% это блиц-искусство, доставить зрителю мимолетное эстетическое удовольствие (т.е. я допускаю и фотошоп, и монтаж и вообще всё, на что хватит фантазии и умений автора)
и вот в этом и только этом аспекте мне слегка мешает ощущение вшопленности фигуры женщины (еще раз повторю - мне фиолетово как сделано, даже спорить не буду и поверю, что всё так и было, но в таком случае как бы зеркальный случай, фото честное, но выглядит ммм... слегка сомнительно [по имхе, за которую коленопреклоненным прошу прощения у уважаемой публики])
Re[victorkanda]:
от:сергей1978.23на удивление... штота есть))
Сойдёт, КМК, за Одиночество.Подробнее
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
2. всегда гаварил и повторю - мне совершенно фиолетово как сделана фотография,
Если фотография то не всё равно, а если всё равно то не фотография а конечный продукт, который не фотография но нравится)))
Дико извиняюсь и всё такое!
Re[ау]:
от: ау
Если фотография то не всё равно, а если всё равно то не фотография а конечный продукт, который не фотография но нравится)))
Дико извиняюсь и всё такое!
ать!!!! вот ты и попался
а ну-ка скажи нам, дружище, как по твоему, представленная Юрием работа это фотография, или конечный продукт?)))
извини, и если можешь, прости :(
Re[eropegoff]:
ф ч0м я согрешил?)
И на ч0м попался?
Не скажу, т.к. не ведаю как аффтар тётю туда втыкал... На сторонний взгляд грубо вшопил, но это вряд ли... поэтому не знаю, не бей!
И на ч0м попался?
Не скажу, т.к. не ведаю как аффтар тётю туда втыкал... На сторонний взгляд грубо вшопил, но это вряд ли... поэтому не знаю, не бей!
Re[victorkanda]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
дуализм
1. фотка очень нравится, барбос (взгляд) делает кадр, но без женщины ничего бы не было
2. всегда гаварил и повторю - мне совершенно фиолетово как сделана фотография, ибо она (фотография) в 99,9% это блиц-искусство, доставить зрителю мимолетное эстетическое удовольствие (т.е. я допускаю и фотошоп, и монтаж и вообще всё, на что хватит фантазии и умений автора)
и вот в этом и только этом аспекте мне слегка мешает ощущение вшопленности фигуры женщины (еще раз повторю - мне фиолетово как сделано, даже спорить не буду и поверю, что всё так и было, но в таком случае как бы зеркальный случай, фото честное, но выглядит ммм... слегка сомнительно [по имхе, за которую коленопреклоненным прошу прощения у уважаемой публики])Подробнее
В кадр женщину не вшоплевал, чес слово... Просто в фотошопе поигрался "кривыми" и "уровнями" при переводе в ЧБ
Re[victorkanda]:
В соседней ветке опять истерика?

Re[avs28]:
от: avs28
Бежать!
Это танец) Чечётка.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
В соседней ветке опять истерика?
https://youtu.be/9l4ch2bB0jM
Re[Yuriy_]:
от: Yuriy_да я собссно ни секунды не сомневался что трушное фото ©, что все по-честному
В кадр женщину не вшоплевал, чес слово... Просто в фотошопе поигрался "кривыми" и "уровнями" при переводе в ЧБ
но, повторю, фотография это блиц-творчество и блиц-впечатление, а оно такое
Re[victorkanda]:
В Нижний пришёл первый настоящий снег. А вместе с ним, похоже, и депрессия. А может, просто не выспался, ибо перед сном вчера засела одна мысль под будущий фотопрект.
Не важно. Сейчас сижу и перечитываю посты Ника и осознаю, что во многом понимание фотографии ко мне пришло не от ознакомления с фотографиями и биографиями великих фотографов, а от такой вот "литературщины" (в хорошем смысле слова), от разговоров "за жизнь". И "за смерть". Жаль, сейчас уже нет такого. А если и есть, то всё время приходится оглядываться на Правила.(
Не важно. Сейчас сижу и перечитываю посты Ника и осознаю, что во многом понимание фотографии ко мне пришло не от ознакомления с фотографиями и биографиями великих фотографов, а от такой вот "литературщины" (в хорошем смысле слова), от разговоров "за жизнь". И "за смерть". Жаль, сейчас уже нет такого. А если и есть, то всё время приходится оглядываться на Правила.(
Re[victorkanda]:

Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
В Нижний пришёл первый настоящий снег. А вместе с ним, похоже, и депрессия.
( . . . )

Попробуй так:
"Звёздочка светлая,звёздочка ранняя"
Сделай, чтобы сбылись мои желания.
Звездочка яркая, первая
зоренька, пусть все исполнится скоренько, скоренько.
Благослови, господи, маму и папу, и меня, и
всех моих друзей, и пусть я стану хорошим мальчиком,
и пусть я всегда буду
счастлив, и пускай все, кто ко мне пристает, уберутся куда-нибудь...
далеко-далеко... и навсегда оставят меня в покое.
http://lib.ru/BESTER/lighstar.txt

Re[victorkanda]:
последний лист

Re[Chariton's drive]:
от: victorkanda
Влуплю лепту - ладная лепота, ёпта.
Панно не про панночку.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13387619
До чего затейливо сказано,
ай да сукин сын.
Будет жаль, если пропадёт нерукотворный памятник.
И чтобы не оффтопить, пинг-понг-панно:
Польская панночка между красным и коричневым.
Re[victorkanda]:
Старое-старое фото

Re[victorkanda]: