Chariton's drive

Всего 26987 сообщ. | Показаны 14261 - 14280
Re[victorkanda]:
Узнаёшь, Капитон, этот памятник...
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Узнаёшь, Капитон, этот памятник...
гаварю ж - каждый камень еропегова помнит))
там мое детство прошло. в четвертом классе жизнь стала невыносимой ( :D ), никто не понимает и всётакое. короче, решили с одноклассником Юрой бежать из дома. договорились на вторник после уроков. честно отсидели уроки и пошли по улице между верхним и нижним Александровским садом (две первые твои фотки, одна из верхнего, вторая из нижнего). до сих пор Юре благодарен за то, что тогда он в один момент сказал "ты как хочешь, а я пошел домой", развернулся и пошел обратно. жили мы рядом на Руставели, но я поднялся на проспект и пошел домой один
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
короче, такая штука
архитектуре с формализмом кердык

для тем до конца ноября все поданные голоса были единодушны

Детский наивный стиль в фотографии.
Одиночество

всячески успех

ps. формулировка блокировки dimdymuch, конечно, постмодернисткая
вполне может быть отнесена к произведению искусства))
Re[eropegoff]:
Все мы и иже с нами 99% остальных форумчан так же могут быть охарактеризованы этим произведением)
Ну а Детский наивный стиль- наше фсё! В каждой теме редкий кадр ему не соответствует... Как любит добавлять один из наших друзей: я конечно дико извиняюсь, всё это моя личная имха! :cannabis:
Re[victorkanda]:
Одиночество

Наивный стиль

Re[victorkanda]:
старые фотки тоже можно?

Одиночество...
Re[victorkanda]:
del
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
старые фотки тоже можно?

не можно.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
не можно.

А какая степень новизны требуется - сегодняшние? последней недели? последнего месяца? года?
Re[t1000978]:
с момента объявления темы, т.е. с сегодняшнего дня.
Наталья, в общем то это ограничение в силе для участников темы, полагаю что для гостей это не критично. Так что не беспокойтесь, всё хорошо)
Re[ау]:
Цитата:
с момента объявления темы, т.е. с сегодняшнего дня.
Наталья, в общем то это ограничение в силе для участников темы, полагаю что для гостей это не критично. Так что не беспокойтесь, всё хорошо)

Нет, правило есть правило. Уберу
Re[ау]:
Цитата:
не можно.
уточни, плиз
"публикуется впервые" допускается, или только свежак (а если свежак, то 2020 год, или только после объявления темы?)

и да, надо полагать, все это не в ущерб свободному творчеству, т.е. нетаматические "а поговорить?" и "я хотел посмотреть как это выглядит на фотографии" ничем не ограничены.... (да? я пральна понимаю политику партии и правительства?  )
Re[eropegoff]:
ща найду.
Re[eropegoff]:
не нашёл, не умею...
Договаривались, что картинки выставляются снятые после объявы мероприятия.
Само мероприятие рассматривалось как тормошитель инертных масс нашего маленького сообщества...
Результат слабо радует... Систер откровенно шлангует, подтверждая предположение, что высокое искуйство для неё лишь повод...
А можа халявный безлимитный тырнет отобрали... ХЗ.
Re[t1000978]:
Цитата:
от: t1000978
Нет, правило есть правило. Уберу

зря.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
уточни, плиз

Кэп…
У мну уже около года идёт период жизни не располагающий ни к каким обязательствам и ответственности, судя по опыту он ещё продлится два-три месяца, может и больше.
Говорун из меня лично нулевой, по причине концентрации внимания на указанной причине. Не смотря на это, время есть, и что-то щёлкнуть даже по теме способен.
Это типа самоотвод от какой-либо инициативы. Тех, кого интересует тема- судя по моим наблюдениям четверо, включая меня, но Команданте не балует нас присутствием, остаются Серж и ты)
Нужны ли нам темы? Пока не уверен. Как остальные думают- загадка...
Энергии на шевеление масс не остаётся, она вся уходит в ином направлении.
Прости брат…
Re[ау]:
да всё нормально, чуть быстрее прошли путь неизбежности (от рождения до угасания/тления) :D
ни к чему ж не обязывает, шел мимо, что-то попалось по теме - щелкнул, не попалось- простощелнкнул, с карантином и коронабесием как-то же надо бороться))

пусть будут, помнишь в Белом солнце пустыни:
- тебя сразу прикончить, или желаешь помучаться?
- лучше, конечно, помучаться
Re[eropegoff]:
Погоди угасать, время ещё есть, и возможно мы ещё спляшем. И с бубном и с другими мастями)
Январь покажет...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
да всё нормально, чуть быстрее прошли путь неизбежности (от рождения до угасания/тления) :D
ни к чему ж не обязывает, шел мимо, что-то попалось по теме - щелкнул, не попалось- простощелнкнул, с карантином и коронабесием как-то же надо бороться))

пусть будут, помнишь в Белом солнце пустыни:
- тебя сразу прикончить, или желаешь помучаться?
- лучше, конечно, помучаться

Подробнее

Кэп, сейчас активность по всему форуму явно на спаде.
Я тут в стороне по недавно изложеной причине, хотя уже определились исключительно хорошие варианты будущего. Ну а попутно коронковирус нанёс тяжкий удар всему местному моему стриту и прочему с изоображением человеков - что за кайф снимать людей в масках? А иначе у нас теперь не ходят...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.