Chariton's drive

Всего 26989 сообщ. | Показаны 14121 - 14140
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:

Re[avs28]:

Цитата:

от:ау

Подробнее

Месторождение стальной ДНК
Цитата:

от:avs28

Подробнее

Иван Ефремов, "Cor Serpentis"
Анатолий Днепров, "Глиняный бог"
. . . etc.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее

Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Последние фотки, страниц с десять, как на подбор, гуано :D. Приятно зайти посмотреть, для собственного самолюбия конечно, на фотодеградацию в отдельно взятой темке.

Держу марку:

Re[Yuriy_]:
С одной стороны- прав на 100%
C другой:
У Родина сходишь, Э?
Сам можно подумать красавец, да?
Re[Yuriy_]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Последние фотки, страниц с десять, как на подбор, гуано :D. Приятно зайти посмотреть, для собственного самолюбия конечно, на фотодеградацию в отдельно взятой темке.

Конец года. Творческий застой. Или подведение итогов. Это нормально. Я вот считаю, что главную работу года уже сделал. Сейчас идёт накопление идей для будущих проектов.
Как выразился avs28, плодятся, как на конвейере, только зайки) Это зайки ещё не всё показывают, что нарожали.
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_

Держу марку:

Подробнее

Отлистал назад 12 для ровного счета .
Есть и форма с формализмом, и пейзаж с формалином, и котэ с клавесином.
Цитата:

от:Yuriy_

Подробнее

Цитата:

от:ау

масленица не сегодня...

Подробнее

Масленица не сегодня

P.S.
Почему дюжина для ровного счёта:
Как можно жить в стране, где хер в дюймах, солярка в галлонах, а претенденту 78.

Re[victorkanda]:
Re:
Цитата:
от: сергей1978.23
Конец года. .......................... что главную работу года уже сделал. Сейчас идёт накопление идей для будущ..........................

Вот это интересная тема, показать свою главную работу года! Как господа, на это смотрите... Или рано, два месяца ещё впереди?
Re[Yuriy_]:
Цитата:
С тех пор Незнайка перестал играть на трубе.
— Моей музыки не понимают, — говорил он. — Ещё не доросли до моей музыки. Вот когда дорастут — сами попросят, да поздно будет. Не стану больше играть.

Цитата:
Вот это интересная тема, показать свою главную работу года! Как господа, на это смотрите... Или рано, два месяца ещё впереди?
а вотэта в шортлист тем на будущее
предлагается её включить в квест января, скажем, с 1-го по 10-ое (десять дней на переосмысление своего творчества и выбор одной из сотен шедевров )
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а вотэта в шортлист тем на будущее
предлагается её включить в квест января, скажем, с 1-го по 10-ое (десять дней на переосмысление своего творчества и выбор одной из сотен шедевров )

У меня главная работа года - серия. И я её уже показывал. Там всего 1 снимок немного переделан в итоговом исполнении.
Re[сергей1978.23]:
пофик))
по старинной русской традиции на новый год принято жижиг галнаш кушать и ворошить старое (в смысле прошедший год)
на форуме уже столько всякого разного, что от повтора наших шедевров он не загнется - это рас
и два - очень интересно будет посмотреть как сами авторы оценивают свои фотографии
Re[victorkanda]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.