Chariton's drive

Всего 26989 сообщ. | Показаны 14061 - 14080
Re[victorkanda]:
творцам, творице и просто товарищам пламенный превед!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ты ничего не понял))
что есть я знаю. имелось в виду явный глазик, блестящий (ну, как у меня на аватарке), с бликом (вот не знаю, нужен или нет. также и с Фемидой, может ей лучше было бы быть зрячей, чтобы самой все видеть, а не слушать стороны защиты и обвинения) ))

Подробнее

Если покопаться в греческой мифологии - то Фемида наверняка окажется родственницей пресловутой Медузе Горгоне. Глаза у неё завязаны потому, что когда Фемида слышит в судебном процессе признаки продажности и коррупции - то она снимает повязку и виновный под её взглядом обращается в камень. Невиновным желательно на глаза ей в этот момент не попадаться. Ну а поскольку Фемида таки дама и дама изрядно вспыльчивая - то повязка даёт ей несколько лишних секунд на обдумывание услышаного и принятие решения. ..ну и невиновным тоже (на удрать ли хотя бы лечь), скульптура в Античной Греции и так процветала.

Ворона без глаз противоречит самой сути вороны - всегда и везде успеть первой
Re[victorkanda]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

зачОт))
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis

Ворона без глаз противоречит самой сути вороны - всегда и везде успеть первой
ты забываешь о троичности вороны
ворона, как материальный объкт это пернатое жевотное
ворона, как духовное начало своего физического существа вполне продвинутая интеллектуальная тварь
и ворона, как сущность трансцедентная это символ вечности (а вечности глаза не особо нужны, она вне времени, вне сознания, вне материального и духовного миров)
вотЪ 8)
Re[eropegoff]:
Хмм.. для меня это крайне новая философская идея. Ранее я считал, что тройственность свойственна только христианской концепции сам знаешь кого. Надо будет подумать.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Хмм.. для меня это крайне новая философская идея. Ранее я считал, что тройственность свойственна только христианской концепции сам знаешь кого. Надо будет подумать.

ну здрасьте))
даже в хритианской, человек - тело, душа, дух
Re[victorkanda]:
Наши в городе!
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вот никак не могу решить с глазиком она была бы лучше, или лучше как есть

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

форма, старенькое :smile2:

Подробнее

Стальная *0па.
Я один такой или ещё единомысленники есть?
:cannabis:

Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[:]
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Или наоборот - чтобы не возникало вопроса "зачем снял", что одно и то же.
"Место рождения" тоже увидел, но опосля, на большом экране.
Тогда так:
"Стальное лоно" как противопоставление бесполезной белковой жизни.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
друзья, вот честно, мне после крысы Глебыча и "Ворон", картинки Руди Хурцльмайера (тащусь с него), как-то стрёмно даже камеру подымать, если я не вижу чего-то такого. Не критика, скорее призыв к тому, чтоб если показал, можно было спросить - а зачем снял-то?

Подробнее

Посмотрел Хурцльмайера — низкопробный китч, типичный постмодернизм. Не интересно.
Твой «Этюд пурги» мне интересен. Я нашёл там смыслы, о которых ты может и не подозревал.
Выводы могут быть разные.
Re[victorkanda]:
Re[gbooth]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[ау]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
и слава форуму, что нет) лайк это не выражение одобрения, а всего лишь разменная монетка внимания, ни как не относящаяся к качествам картинки под которой лежит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.