от: eropegoff
не фантазируйте
никто никуда не едет, карантин, матьиво 8)
разве что в Турцию можно, но это братья-мусульмане
А она, как Ильич, через финскую просочилась.)

от: eropegoff
не фантазируйте
никто никуда не едет, карантин, матьиво 8)
разве что в Турцию можно, но это братья-мусульмане

от:eropegoff
а что скажет наш френд Коломбо?
предлагается выбрать два направления из списка ниже для более плотной работы по ним после 16-го))
Тот же вопрос грише Виктору, грише Викторычу и принцессе Мирандолите Тимофеевне))
а так же всем-всем (avs28, Тимати, если слышит нас... Вадим, настоятельно рекомендую, лучшей практики не придумать, и вообще приглашаются все... может кого забыл, не судите строго, старенький стал, памяти уже никакой) :D
список
кошки-собачки,
непостановочный (т.е. на улице) портрет,
формализм,
стрит, матьиво,
городской пейзаж-архитектура.
упадничество и мимими (это примерно как у Варламова плохой Брянск - хороший Брянск)
Детский наивный стиль в фотографии.
Одиночество
Два мира, два шапироПодробнее

от: Vadim Dodisясно, Вадим предлагает направление "запретные зоны, секретные объекты, военные базы")))
Слышать я тебя, Кэп, слышу.![]()
Вот только я эти последние недели заперт в километровой карантинной зоне

от: ау
Видосы у нас кто нибудь сымает?
Интересуют информативные ссылки на работу в Да Винчи, без воды и понтов. Желательно с настройками проги от Адама.
от:сергей1978.23
Нужно смотреть в целом рисунки.
Просто выбранные цвета и сюжет достаточно специфичны. Если в наличии были все цвета красок, а не только черный и красный, то чем обусловлен такой выбор?
Возможно, ребёнок хотел повторить увиденное, например в фильме.
А возможно, что-то другое.
Но если большинство рисунков выполнено в такой же стилистике и цветовой гамме, то это не обычно для ребенка, ибо в детских рисунках присутствует непосредственное отображение окружающего мира, и чтобы ребёнок «увидел» мир в такой гамме, нужно постараться.
В любом случае, на основании одного рисунка делать какие-то выводы - поспешно.Подробнее
от: ау
Вить, это первое что было обнаружено после скачки проги. Но я не собираюсь тратить на обучение недели, да и память не ах.
Нужен был хороший дайджест базового уровня. Нашёл аж два)))
Спасибо!
от:flynik
в наличии были все цвета, это нарисовано в качестве подарка на день рождения папе без руководства со стороны "преподавателя" На счет предпочтения сказать сложно, это дерево в снегу, рисовалось в августе по памяти о зиме как я понимаю. Есть немного влияния майнкрафта и ОСП объектов из ужастиков наверное. Но все таки это ее "любимая" гамма.
Хотя вот наткнулся на такое
https://www.instagram.com/p/CEf0ndIlRdE/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
разве нет сходства элементов в том числе и по цвету?Подробнее

от:eropegoff
с 16.10 на (какой срок?) объявляются, пока предварительно, формализм и городской-пейзаж/архитектура (столько же голосов у детского рисунка, но в силу того, что за архитектуру два гриши, а за рисунок один гриша и вполне нормальный flashFFF, то предварительный выбор в пользу темных сил)
]Подробнее