Chariton's drive

Всего 26992 сообщ. | Показаны 13741 - 13760
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
выкладываем когда угодно и что угодно
до 15-го длится пожелание делать упор на направлениях натюрморт (в т.ч. и "не натютморт"), пейзаж и цветочки
с 16-го стартуют предпочтительные жанры (2 шт, которые наберут больше голосов)
==============

не натюрморт, постановка на остановке

Подробнее

ок, хорошо,
пойдем дальше, есть правила компоновки, известные всем, это вроде базиса..... вперед для обсуждения.... но есть что то не в писывающееся в рамки и что дальше, есть "критики" или есть тусовка которая либо воспринимает "либо не воспринимает" действительность.... и имеем течения в искусстве. или другие течения, время... так сказать.... и что .... есть объективность или пошло все в жопу и есть ты и твое я.... которое никого не волнует....
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А где ещё? В Швейцарии же эта композиция находится.
ааа, ёпыть))) ты на льве ассоциацию построил
а я на машине, она же наша

короче
как-то работал на автофирме. жирный рейс - грузили электрокартон в Малине, везли в Швейцарию. там сдирали "made in Ukraine", упаковывали в "Swiss made" и развозили по Европе. ну и пока перепаковка, водилы на фирме ночевали. там гостиница была для них, но они предпочитали денег не платить и в машине спать.
и, короче, факс оттуда, очень вежливый, типа благодарим за выгодное сотрудничесво, тра-ля-ля... только попросите водителей пользоваться туалетом в здании.
вызвали водителей, вставили, заставили объснительные писать, все трое договорились и написали, цитата "я там не какал, наверное это была собачка"
в разговоре один добавил, что "собачка свержу бумажку не бросает"
Re[eropegoff]:
Цитата:

ааа, ёпыть))) ты на льве ассоциацию построил
а я на машине, она же наша

короче
как-то работал на автофирме. жирный рейс - грузили электрокартон в Малине, везли в Швейцарию. там сдирали "made in Ukraine", упаковывали в "Swiss made" и развозили по Европе. ну и пока перепаковка, водилы на фирме ночевали. там гостиница была для них, но они предпочитали денег не платить и в машине спать.
и, короче, факс оттуда, очень вежливый, типа благодарим за выгодное сотрудничесво, тра-ля-ля... только попросите водителей пользоваться туалетом в здании.
вызвали водителей, вставили, заставили объснительные писать, все трое договорились и написали, цитата "я там не какал, наверное это была собачка"
в разговоре один добавил, что "собачка свержу бумажку не бросает"

Подробнее

История жизненная!
А про льва - это рассуждение в канве экзистенциализма. Ты же первый о нём написал)

Re[flashFFF]:
Цитата:
от: flashFFF
.... есть объективность или пошло все в жопу и есть ты и твое я.... которое никого не волнует....
вот!))) парадигма постмодернизма
причем, "есть объективность" это одна из равноправных форм всеобъемлещего принципа "пошло все в жопу и есть ты и твое я"

средства коммуникации безграничны, любое самое безумное "я" найдет положительный отклик
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

А про льва - это рассуждение в канве экзистенциализма. Ты же первый о нём написал)
ну, для меня лев это водитель))
в те времена в Европе мало кто бывал, только львы))
Re[victorkanda]:
в общем что хотел сказать, воспоминания обо мне закончатся с мои последим постом тут,,,, и не мне не стоит думать о том, что можно оставить какой-то след.....
Re[eropegoff]:
Цитата:

вот!))) парадигма постмодернизма
причем, "есть объективность" это одна из равноправных форм всеобъемлещего принципа "пошло все в жопу и есть ты и твое я"

средства коммуникации безграничны, любое самое безумное "я" найдет положительный отклик

Подробнее

найдет отклик на коротком расстоянии..... как и вся жизнь в масштабах истории...
Re[flashFFF]:
Цитата:

от:flashFFF
ок, хорошо,
пойдем дальше, есть правила компоновки, известные всем, это вроде базиса..... вперед для обсуждения.... но есть что то не в писывающееся в рамки и что дальше, есть "критики" или есть тусовка которая либо воспринимает "либо не воспринимает" действительность.... и имеем течения в искусстве. или другие течения, время... так сказать.... и что .... есть объективность или пошло все в жопу и есть ты и твое я.... которое никого не волнует....

Подробнее

Объективность - это то, что по некой общей договорённости считается таковой.
Любой продукт творчества перестаёт быть объективным в момент, когда его увидел зритель (услышал слушатель). Дальше идёт субъективная переработка с учётом того, что зритель подразумевает под объективностью.
Быть объективным в глазах зрителя/слушателя для автора - соответствовать неким шаблонам. И чем массовее зритель, тем универсальнее шаблоны.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Объективность - это то, что по некой общей договорённости считается таковой.
Любой продукт творчества перестаёт быть объективным в момент, когда его увидел зритель (услышал слушатель). Дальше идёт субъективная переработка с учётом того, что зритель подразумевает под объективностью.
Быть объективным в глазах зрителя/слушателя для автора - соответствовать неким шаблонам. И чем массовее зритель, тем универсальнее шаблоны.

Подробнее

ну вот может нет? наоборот? как только услышал зритель так это стало субъективным ? автор вкладывает вполне определенное понятия.... а зритель его интерпретирует....
Re[flashFFF]:
Цитата:
ну вот может нет? наоборот? как только услышал зритель так это стало субъективным ? автор вкладывает вполне определенное понятия.... а зритель его интерпретирует....

Ну да, я в принципе так же и написал.
Просто субъективное зрителя - это его понимание, восприятие объективности.
Re[flashFFF]:
Цитата:
найдет отклик на коротком расстоянии..... как и вся жизнь в масштабах истории...
а чего ты хотел?))
чтобы по длинной, надо не фотографировать, а быть личностью масштаба Тамерлана, к примеру)) или там Эйнштейна какого-нибудь, или Паганини
вот классическая музыка прошла испытание временем больше других
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Ну да, я в принципе так же и написал.
Просто субъективное зрителя - это его понимание, восприятие объективности.

а вот теперь идем дальше, можно ли формировать субъективность зрителя и зачем это надо вообще? и надо ли.... и кому...
Re[eropegoff]:
Цитата:

а чего ты хотел?))
чтобы по длинной, надо не фотографировать, а быть личностью масштаба Тамерлана, к примеру)) или там Эйнштейна какого-нибудь, или Паганини
вот классическая музыка прошла испытание временем больше других

Подробнее

ну мы живем более короткой историей..... но хочется большего,,, нет... а ради чего мы взяли в руки камеру??? лайков .... или... чего? остаться в истории?
Re[flashFFF]:
Цитата:
а вот теперь идем дальше, можно ли формировать субъективность зрителя и зачем это надо вообще? и надо ли.... и кому...

Здесь всё просто - для манипуляции, ради личных интересов, выгоды. Обычно манипуляция происходит с использованием универсальных шаблонов, матрицы.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Здесь всё просто - для манипуляции, ради личных интересов, выгоды. Обычно манипуляция происходит с использованием универсальных шаблонов, матрицы.

Но это уже вопросы не творчества...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Но это уже вопросы не творчества...

вот и подходим к тому а ради всего все это в глобальном смысле....
Re[flashFFF]:
Цитата:
...ради чего мы взяли в руки камеру??? лайков .... или... чего? остаться в истории?
был на форуме А. Шадрин (пока его не забанили невечно), он говорил, что этим движет страх смерти
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
был на форуме А. Шадрин (пока его не забанили невечно), он говорил, что этим движет страх смерти

я помню Шадрина и почему его забанили. За калибровку эппла. основной страх белковой жизни это смерть, мы всячески пытаемся ее сделать другой. начиная от религии заканчивая тем, что в нашем понимании продлит жизнь, например память....
Re[flashFFF]:
Цитата:
вот и подходим к тому а ради всего все это в глобальном смысле....

В глобальном смысле - для накопления коллективного опыта.
Лишь единицам удаётся разрушить матрицу не только в собственном сознании, но и сознании группы ("толпы"). Возможно эти счастливчики получили шанс благодаря критической массе накопленного ранее и даже небольшой толчок произвёл большой бум.
Re[flashFFF]:
Цитата:
За калибровку эппла.

Да, это страшное преступление.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.