Chariton's drive

Всего 26488 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И опять ушел!!! :laugh:

И ваабче! Прежде чем приступать к допросам собеседчиков, хорошо бы ответить на простейшие вопросы Капитона уже старинные по нашим то меркам(об твоей личной программе улучшения, украсивления и т.д.) без цитирования жириков, соловьёвых и михалковых.
Своё- сама! А то что за нах? Ни программы ни тезисов а оппонентов пытаешь с применением нетрадиционных средств...
Re[ау]:
На предыдущей стр. посмотри, я дополнил. Не могу на смартфоне сразу несколько ссылок или фото добавить.
Формирую сообщение с 1 фото, затем при редактировании добавляю 2.
С птичкой удачно. :cannabis:
Re[victorkanda]:
согласен, диптих по теме)))
Re[Терра2]:
Террусь скажи мне кажется с годами человек больше должен заботиться о ВЕЧНОМ, а не участвовать в спорах об этом бренном мире, где в конечном счёте не зависимо кто и сколько тебе платит, правит князь тьмы. С чипами или без. Думаешь ли ты о багаже который оставишь здесь или с каким придёшь в Вечность. Ни это ли важнее, чем вся та муть тобой и не только, здесь поднимаемая? С любовью ...
https://youtu.be/P2BuUejjRlo?t=181
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
........ Думаешь ли ты о багаже который оставишь здесь или с каким придёшь в Вечность. .....

Привычное мироустройство валится :!: :!: :!: , а ты о вечном...

Re[Kol0mbo]:
Так и мысли о том, что не там опоры ищем в мироустройстве. Всё соломенные домики строим. Тут бац и пандемия, когда закончится не понятно, о чипах думаем ))) Если и будут чиповать, то живых. Ещё в этой категории нужно остаться ;)
Re[victorkanda]:
Вечность :?:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Дык сия особа (которую терпеть не могу) готова только старичков изничтожить...
А ты/вы - усё человечество.
отнюдь, герцогиня)))
Террусик, ты знаешь с какой, не побоюсь этих слов, глубокой симпатией я отношусь к коммунистической/социалистической идее (бля буду)
но беда в том, что в экстремуме, если случился бы коммунизм самой высшей пробы на всей планете, то и ему (коммунизму) пришлось бы решать те же самые задачи (перенаселение, исчерпаемость природных ресурсов... и, в конечном итоге необходимость сокращения численности населения)
т.е. по длинной я не могу сформулировать коммунистическую идею и вытрясаю её из тебя (сформулируй, если можешь)
по короткой и средней - бес проблем - соц. государство, кердык эксплуатации, образование, новый человек... - - - ... чтобы дети жили лучше
вот что после того, как среднесрочные задачи выполнены? идеалы капитализма? у каждого по яхте, самолету, феррари, вашерон константин, вилла, дом... вот это цель? а после неё? что?
короче, или формулируй идею, или радуйся, что в лужу сядет капитализм
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Так и мысли о том, что не там опоры ищем в мироустройстве. Всё соломенные домики строим. Тут бац и пандемия, когда закончится не понятно, о чипах думаем ))) Если и будут чиповать, то живых. Ещё в этой категории нужно остаться ;)

Подробнее

Тим, не надо поддаваться истерии... По мне так вся эта каранавирусная суета - фарс
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
отнюдь, герцогиня)))
Террусик, ты знаешь с какой, не побоюсь этих слов, глубокой симпатией я отношусь к коммунистической/социалистической идее (бля буду)
но беда в том, что в экстремуме, если случился бы коммунизм самой высшей пробы на всей планете, то и ему (коммунизму) пришлось бы решать те же самые задачи (перенаселение, исчерпаемость природных ресурсов... и, в конечном итоге необходимость сокращения численности населения)
т.е. по длинной я не могу сформулировать коммунистическую идею и вытрясаю её из тебя (сформулируй, если можешь)
по короткой и средней - бес проблем - соц. государство, кердык эксплуатации, образование, новый человек... - - - ... чтобы дети жили лучше
вот что после того, как среднесрочные задачи выполнены? идеалы капитализма? у каждого по яхте, самолету, феррари, вашерон константин, вилла, дом... вот это цель? а после неё? что?
короче, или формулируй идею, или радуйся, что в лужу сядет капитализм

Подробнее

Мнение Террусика, ещё услышим... :D
А по мне так ... - капитализм, социализм, коммунизм - это всё надстройки для достижения цели (власти или господства) над территориями и от части над людьми их населяющими. Людьми потому, что они вторичны, и их можно всех чипировать , или идеализировать, или, в конце концов просто мотивировать.
Re[Yuriy_]:
Что ты никакой истерии, в конце апреля ещё очень хорошо "обнулился". Пытаюсь поднять старые беседочные темы о смерти и вечности, фон сейчас подходящий. Только без михалковщины и ГАвщины всякой, а своими мыслями желательно.
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Мнение Террусика, ещё услышим... :D

ы-ы-ы :laugh:
ставлю ящик пивасика против бутылки кока-колы на то, что вразумительного, хоть капельку обоснованного ответа не будет
либо не заметит вопроса, либо будет традиционное "личико-то открылось, Гриша" )))
на крайняк "скушно с вами, господа/кибервойска/боты, ушла"
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Что ты никакой истерии, в конце апреля ещё очень хорошо "обнулился". Пытаюсь поднять старые беседочные темы о смерти и вечности, фон сейчас подходящий. Только без михалковщины и ГАвщины всякой, а своими мыслями желательно.

Подробнее

Варя сегодня плов, и думая совместить нужное с познавательным, включил на телефоне бесогон (с чипизацией..). Поставил его (телефон) на полку над столешницей, режу себе мясо, слушаю, впитываю информацию, и... вдруг звонок, телефон, пока я руки пытался сполоснуть, от вибросигнала, на столешницу как "ляпнулся" и... Никита Сергеевич замолк. Телефон целый, плов вкусный, Никита Сергеевич так и остался не дослушанным :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

ставлю ящик пивасика против бутылки кока-колы на то, что вразумительного, хоть капельку обоснованного ответа не будет
либо не заметит вопроса, либо будет традиционное "личико-то открылось, Гриша" )))

Подробнее

Всё меняется в плане "равновесной цены" : не утверждаю потому что был мал в то время возрастом когда всё западное было не доступно... но возможно в каких то кругах общества того времени, и нашлись бы охотники за бутылку кока-колы с лёгкостью отдавшие бы ящик жигулёвского

P/s. Я первый раз кока-колу попробовал в 1987г....
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
...возможно в каких то кругах общества того времени, и нашлись бы охотники за бутылку кока-колы с лёгкостью отдавшие бы ящик жигулёвского
ващета, фраза еще с детства в памяти сидит))
короче, были мы на сборах в Батуми (плавание)
ну, плаваем там, и еще какие-то ребята плавают, со всей Грузии короче
и каких-то ребят постарше тренер гоняет, как шакалов. а потом говорит ставлю ящик лимонада против бутылки шампанского, что никто из вас меня на стометровке не обгонит. один пацан спор принял. и, сцукко, обогнал)))
все, кто там был, за него болели, финиш в таких криках... олимпийские игры рядом не стояли
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

+100500 поддержамс!
знала бы что ответить не гнала бы пургу столько времени. И самое главное- у неё другие цели и задачи :cannabis:
Да, совсем забыл:
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Террусь скажи мне кажется с годами человек больше должен заботиться о ВЕЧНОМ

Вот именно! ;)
А не о чьей-то прибыли)) :D

(Другое дело, что мы с тобой ВЕЧНОЕ по-разному понимаем. )
Цитата:
от: Kol0mbo
Привычное мироустройство валится :!: :!: :!:

А главное - он, кмк, валится в очень нехорошую сторону!!!
Re[Терра2]:
Я только начал делать неуверенные шажочки )) Поделись как ты понимаешь ВЕЧНОЕ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.