Chariton's drive

Всего 26484 сообщ. | Показаны 26461 - 26480
RE[victorkanda]:
Не знаю, куда податься с этим, а поболтать хочется. А заодно и комплЕментом к Юриному забору будет. 😉
Каждый год, наверное, пересматриваю Матрицу. Когда-то как все, тащился с крутого кино. Потом вдруг начинаешь смотреть как поставлен свет, потом на колористику, понимаешь, как круто. Потом композицию кадра. Потом детали, ведь можно тормознуть кадр на компе и рассмотреть, ведь там всё не просто так. И каждый раз штырит всё!!!. Сегодня просто решил - в кайф, без ничего этого посмотреть, и заметил рифмы, которые раньше не замечал 👀 Вот Ей Богу, "камера учит нас видеть мир без камеры"©, не помню кто сказал. 

Фильм - шедевр.  🔥 Без всяких. 
Вот - навскидку.

цуко, с вк не отовсюду видно, пришлось на фликер быро перекинуть, пока пост не остыл
RE[victorkanda]:

RE[victorkanda]:
а у нас в городе на центральной площади большая и красивая ёлка, вот! 
ещё одна фотография и тоже про дерево в центре изображения 

RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
Не знаю, куда податься с этим, а поболтать хочется. А заодно и комплЕментом к Юриному забору будет. 😉
Каждый год, наверное, пересматриваю Матрицу. Когда-то как все, тащился с крутого кино. Потом вдруг начинаешь смотреть как поставлен свет, потом на колористику, понимаешь, как круто. Потом композицию кадра. Потом детали, ведь можно тормознуть кадр на компе и рассмотреть, ведь там всё не просто так. И каждый раз штырит всё!!!. Сегодня просто решил - в кайф, без ничего этого посмотреть, и заметил рифмы, которые раньше не замечал 👀 Вот Ей Богу, "камера учит нас видеть мир без камеры"©, не помню кто сказал. 

Фильм - шедевр.  🔥 Без всяких. 
Вот - навскидку.

цуко, с вк не отовсюду видно, пришлось на фликер быро перекинуть, пока пост не остыл

Подробнее

Ну, я несколько иначе оцениваю фильм.
"Газонокосильщик", ещё там всякое. Но снято шикарно.

Ну и сегодняшнее:

RE[victorkanda]:
Навеяло "спорами о вечном" сразу после НГ.

RE[victorkanda]:
RE[victorkanda]:
Карачинская фрева!!!)))

RE[victorkanda]:
Ни чего вкусней, чем просто вода, на свете нет 

RE[Yuriy_]:
Карачинская это единственная минералка,которую я могу выпить сразу полторашку.
Самая вкусная вода!!!)))

RE[victorkanda]:
По «наводке» Андрея посмотрел один из фильмом Джима Джармуш. 
«Отпуск без конца», там есть один эпизод косвенно перекликающийся с темой баталий, разгоревшихся на площадке, любезно предоставленной канонистами). Если кратко, один негр ведёт монолог о саксофонисте, который слишком прогрессивно для остальных исполняет партии на инструменте, не хочет под других подстраиваться, и именно по этой причине не может найти работу по специальности) И вот оказавшись на гране отчаяния и как следствие суицидального падения с крыши, человек доиграл начатую партию до конца… 
Вообщем монолог прозвучал как притча о современном искусстве) Рекомендую и сам фильм и этот монолог в частности к прсмотру. 
RE[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_

Подробнее

этот год был непростым...
математики утверждают, что 2027-й будет простым 😁
RE[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
По «наводке» Андрея посмотрел один из фильмом Джима Джармуш. 

я пересмотрел "Пределы контроля", но не только ради Паз де ля Уэрты 😉 
просто в иные дни, кроме таких, не находишь время.
RE[victorkanda]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
этот год был непростым...
математики утверждают, что 2027-й будет простым 😁

Физики довели человечество до ядерной угрозы, а лирики, как всегда, всё про*рали. 
Наконец-то судьбами человечества займутся математики. 
И Зигмунд Фрейд. 
RE[Бледный Юрик]:
Цитата:
от: Бледный Юрик
Физики довели человечество до ядерной угрозы, а лирики, как всегда, всё про*рали. 
Наконец-то судьбами человечества займутся математики. 
И Зигмунд Фрейд. 

а тот неолитический предок, который первым привязал кусок обсидиана к древку, довёл Раскольникова до убийства старушки?
Цитата:
от: Витрувианский Человек
а тот неолитический предок, который первым привязал кусок обсидиана к древку, довёл Раскольникова до убийства старушки?

Глубоко копаете, но в верном направлении. 
В грехопадении человечества виноваты самые первые люди. 
RE[Бледный Юрик]:
вообще никак не копаю, место копателя давно и прочно занято на форуме

Цитата:

но даже если и так, то возможно потому, что они (мы все) всего лишь... люди?
RE[Бледный Юрик]:
Цитата:

Я вам даже больше скажу. Все людские поступки совершены людьми!
RE[ivanlabuda]:
Цитата:
от: ivanlabuda
Я вам даже больше скажу. Все людские поступки совершены людьми!

!!!

RE[victorkanda]:
Про заборы и вокзалы

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.