Chariton's drive
Всего 26392 сообщ.
|
Показаны 26241 - 26260
RE[victorkanda]:
Тревожность

RE[victorkanda]:

RE[victorkanda]:

RE[victorkanda]:

RE[victorkanda]:

RE[victorkanda]:

RE[сергей1978.23]:
а можно как-то так сделать, чтобы картинки с ВК показывались всем, а не только залогиненным туда?
ни одного вашего фото здесь не вижу.
RE[ivanlabuda]:
Странно.. У меня вообще нет аккаунта в VK, но картинки Сергея видны..
RE[ivanlabuda]:
от: ivanlabuda
а можно как-то так сделать, чтобы картинки с ВК показывались всем, а не только залогиненным туда?
Тоже первый раз услышал, что мои фото не видны.(
RE[victorkanda]:
видимость фото из вк определяется настройками видимости альбома или: провайдер, комп, рутер, роскомпозор...
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Тоже первый раз услышал, что мои фото не видны.(
Не только у вас, не только опубликованное на фото.ру, на нескольких провайдерах - но только с ВК.
Для других (фото)хостеров такой проблемы не встречал.
Это или проблемы со связностью, или ограничения по количеству просмотров за период, или - действительно - настройки видимости ВК.
RE[victorkanda]:

RE[victorkanda]:
Сегодня вчера наблюдали затмение. Как обычно, забыл и не подготовился. Вышли днём на прогулку, день очень солнечный. Знакомый встретился со сварочной маской, сказал о затмении. Ну и через солнечные очки можно было увидеть, сильно прищурившись. На всякий случай щёлкнул смартфоном. Дома посмотрел - есть! Отражения в линзах или что-то вроде. Изображение солнца зеркальное и перевёрнутое. Ну что есть, то есть.

RE[victorkanda]:
Война мышей и лягушек. Включает в себя битву объёмов и размытий, художников и технофетишистов, игры разума и безумия...