Chariton's drive

Всего 26116 сообщ. | Показаны 26041 - 26060
RE[victorkanda]:

RE[victorkanda]:
Вчера была фотопргулка с этим дядькой, Александром Гронским.

В общем, кому придётся с ним гулять, приготовьтесь о-очень много ходить в быстром темпе, постоянно перемещаясь. Мы ходил 6 часов с перерывом на обед, исходили около 16км, может больше. Зато походил там, куда обычно не вылажу.
RE[сергей1978.23]:
Ты меня обрадовал. Он в НиНо фотопрогулки делает? 
RE[Genn]:
от: Genn
Ты меня обрадовал. Он в НиНо фотопрогулки делает? 

Он в рамках этой программы приезжал.

Только я не очень рад(. Отдельные фото он похвалил, а вот в плане сборки серии у меня всё достаточно уныло. Он выбирал из отснятого материала те фото, которые по формальному признаку были бы соседями в серии. И если отдельные пары у меня были, то собрать что-то большее не получилось. Но, к слову, то, что он отмечал у некоторых других, как элементы серии  - это было "аля-Гронскиий", а у одного вообще очень-очень "аля-Гронский". Т.е. типичные его "ландшафты". Но как опыт практический и взаимодействия, анализ отснятого своего и других - конечно, это было очень полезно. Кстати, оценил работу с изображением через раскладку на столе отпечатков - это гораздо эффективнее и нагляднее, чем на мониторе.
RE[сергей1978.23]:
Ну вот, уже дело.  Такие мастера обычно учат «делай как я». Не переживай. 
RE[Genn]:

Но он, однозначно, прикольный. Лёгок в общении. И куча энергии.
RE[Genn]:

Там просто собрались его фанаты, видимо.))) Так то он и не "аля Гронский" отмечал, конечно же.
RE[сергей1978.23]:
Я тоже его поклонник.  ))  Для меня он — один из немногих продолжателей П-Г. ))
RE[victorkanda]:
Змеиное молоко. Экий барин горелый выискался! Я с самим генералом Фраггой разговаривал, не тебе чета, и тот со второго моего ответа позволил и приказал: без званий. А этому, видно, как музыка: "Господин старший бронемастер".

RE[victorkanda]:

от:victorkanda
Змеиное молоко. Экий барин горелый выискался! Я с самим генералом Фраггой разговаривал, не тебе чета, и тот со второго моего ответа позволил и приказал: без званий. А этому, видно, как музыка: "Господин старший бронемастер".

Подробнее

Мираж всё

RE[victorkanda]:
метафизически посвящается всем фотографам....
Фото не найдено
RE[victorkanda]:
RE[victorkanda]:
RE[victorkanda]:
Навеяно одной картиной Евгения Рухина (о котором ничего не знал, пока не увидел его картину на просторах интернета)

RE[victorkanda]:
RE[victorkanda]:
всегда было интересно, в момент съемки вы четко видели эти линии, их направленность, цвет, сочетание, или что то другое сподвигнуло сделать снимок и потом увидели это?))
to сергей1978.23
RE[flash_v]:
от: flash_v
всегда было интересно, в момент съемки вы четко видели эти линии, их направленность, цвет, сочетание, или что то другое сподвигнуло сделать снимок и потом увидели это?))
to сергей1978.23

Какие именно?
Самокаты, остановка-стественно. Плюс кадрирование. Но  сделал снимок из-за рекламы на ЗП с самокатом. Она дала толчок. Пришлось ждать, ибо реклама меняющаяся.
Иногда бывает, что не можешь объяснить, что побудило сделать ту или иную фотографию. Какое-то неосознаваемое чувство (мотивы). И когда картина раскрывается непосредственно в процессе просмотра - это особое ощущение.
RE[victorkanda]:
RE[сергей1978.23]:

от:сергей1978.23
Какие именно?
Самокаты, остановка-стественно. Плюс кадрирование. Но  сделал снимок из-за рекламы на ЗП с самокатом. Она дала толчок. Пришлось ждать, ибо реклама меняющаяся.
Иногда бывает, что не можешь объяснить, что побудило сделать ту или иную фотографию. Какое-то неосознаваемое чувство (мотивы). И когда картина раскрывается непосредственно в процессе просмотра - это особое ощущение.

Подробнее

ну собственно я про это... 
что то совсем ветка упала на странице, просто поднять )))
RE[victorkanda]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта