а ч0 ты вдруг оправдываться кинулся? Троллинг он и есть троллинг)))
Зато теперь ты понял что хорошим плагином можно спасти пиксели и, как честный чел просто обязан повиниться, сам знаешь кому, мол не разумел и дико глумилс0 над здравым смыслом и вааще!
Chariton's drive
Всего 26415 сообщ.
|
Показаны 23561 - 23580
Re[avs28]:
Re[victorkanda]:
Пела вьюга подвывая
Подхватив её мотив
Паттернов не разбирая
Ийехал с горки нарротив...

Подхватив её мотив
Паттернов не разбирая
Ийехал с горки нарротив...

Re[avs28]:
от: avs28
....... Захотел купить? Продам
Re[ау]:
от:ау
а ч0 ты вдруг оправдываться кинулся? Троллинг он и есть троллинг)))
Зато теперь ты понял что хорошим плагином можно спасти пиксели и, как честный чел просто обязан повиниться, сам знаешь кому, мол не разумел и дико глумилс0 над здравым смыслом и вааще!Подробнее
Аха :D заодно для себя убедился, что авторитетным буду считать то, объединение фотографов пропуском в который будет служить один простой экзамен - дают камеру заряженную плёнкой. Или цифрой. Отдаёшь или равы или плёнку. По ней и смотрят - умеешь ты снимать или нет. Умеешь видеть свет, патерн, нарратив, строить кадр и прочее или тебе прямой путь давать мастер-классы по говноплагинам.
Re[avs28]:
от:avs28
- дают камеру заряженную плёнкой. Или цифрой. Отдаёшь или равы или плёнку. По ней и смотрят - умеешь ты снимать или нет. Умеешь видеть свет, патерн, нарратив, строить кадр и прочее или тебе прямой путь давать мастер-классы по говноплагинам.Подробнее
За этим молча наблюдал из-за штатив
Один большой НАРРАТИВ)))
Re[ау]:
от: ау
За этим молча наблюдал из-за штатив
Один большой НАРРАТИВ)))
один большой огромный нарратив
(пардон за кадрирование, уберу по первому требованию)
Re[avs28]:
от:avs28
ББ - это авторское решение, имеет право на жизнь )))
вот, смотрите, братья-харитоны, со вчера, похожее по композыцыы - берём, снимаем туалет на окраине города, обрабатываем плагином - и фсё, ты художник, оценили даже люди, окончившие художку, я им сперва показал :D
можно хоть в импрессионизьм местный, хоть в сфхр :DПодробнее
Тут есть здравое зерно. Основная ошибка "художников от фотографии" в том, что то, что отлично смотрится в виде картины, в виде фотографии достаточно уныло и прозаично. Поэтому такие "художники" пытаются любыми способами приблизить фотографию к картине. С помощью плагинов, обработки, вешания на стену...

Re[avs28]:
подправь горизонт и оставляй!
Думал уж что ты подхватил от Гены вирус недецкой серьёзности)))
Re[ау]:
подправь горизонт и оставляй!
не не, но дайте знать, если такое почуете,
забронзоветь боязно,
особенно глядя на некоторых, которые уже пришли сюда бронзовыми после первого лайка.
Re[сергей1978.23]:
Серж, фотография "должна" только её автору.
Какой она нужна ему, такой ей и должно стать) Если автор конечно же, не заморочен своей будуЮщей мировой славой и дорогой к ней.
Тогда он просто обязан изучать течения, взаимосвязи и строить оные в соответствии с...
Какой она нужна ему, такой ей и должно стать) Если автор конечно же, не заморочен своей будуЮщей мировой славой и дорогой к ней.
Тогда он просто обязан изучать течения, взаимосвязи и строить оные в соответствии с...
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
... "художники" пытаются любыми способами приблизить фотографию к картине. С помощью плагинов, обработки, вешания на стену...
скорее это нехватка (по их мнению) выразительных средств фотографии заставляет заливать нормальную еду кетчупом и майонезом. Неумение видеть свет, непонимание, что снимал. Потом дома начинается высасывание из пальца. Показ таким же. Одобрение. Мастер-классы. Педивикия. :D
Здесь, наверное, съёмка в джпег - неплохое упражнение для себя. Но это не для всех сюжетов опять же.
Re[ау]:
Серж, фотография "должна" только её автору.
Тогда он просто обязан изучать течения, взаимосвязи и строить оные в соответствии с...Подробнее
Фотография не станет картиной. Даже если этого хочет автор.

Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Фотография не станет картиной. Даже если этого хочет автор.
не станет по способу её создания. По воздействию на зрительный нерв- вполне себе конкурентна.
Как раз пару дней назад, глядя на свою картинку захотел и приложил маслянную текстурку. Мне понравилось больше чем в оригинальном виде.
Ты станешь автора осуждать за этот шаг в обработке?
Пример:

Re[ау]:
от:ауПодробнее
вторая лучше, и этот челвоечек-инопланетянин такой... мунковский я б сказал, на второй интереснее читается.
ЗЫ
знаешь, вот тут как со всеми этим плёночными эмулями, они могут сделать лучше уже неплохое, добавить контраста, сдвинуть тональность, вернуть в гамут некоторые оттенки, но сделать из говна конфету не смогут. Так и тут. Тут уже хорошо снято, как по мне и можно искать варианты усилить впечатление, а не придумать его плагином.
Re[ау]:
не станет по способу её создания. По воздействию на зрительный нерв- вполне себе конкурентна.
Как раз пару дней назад, глядя на свою картинку захотел и приложил маслянную текстурку. Мне понравилось больше чем в оригинальном виде.
Ты станешь автора осуждать за этот шаг в обработке?
Пример:Подробнее
Осуждать не стану. Но и восхищаться - тоже. Потому как это уже не фотография, а изображение по мотивам фотографии. У фотографии есть масса собственных, фотографических, способов и средств выражения (что и доказывает первое твоё фото) для формирования впечатления об изображённом.
Re[avs28]:
конечно лучше, поэтому и показал)
Это маленькая девочка, родители за моей спиной.
Re[ау]:
конечно лучше, поэтому и показал)
вот, есть в нём (ней) какая-то трогательная беззащитность, сумел показать.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Потому как это уже не фотография, а изображение по мотивам фотографии. У фотографии есть масса собственных, фотографических, способов и средств выражения (что и доказывает первое твоё фото) для формирования впечатления об изображённом.Подробнее
А вот это ВОПРОС, для меня во всяком случае. Сам категорически против привнесения изменений в имеющееся изображение, изменений меняющих "как было". А наложение текстуры лично для меня находится как раз на грани этого вопроса. Пока решения не принял, но склоняюсь к положительному.
Объясни что именно переводит фотоизображение в "по мотивам". Нмв тестура со столь мелким шагом оставляет изображение для восприятия в полном объёме.