Chariton's drive
Всего 26416 сообщ.
|
Показаны 22781 - 22800
Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:

Re[ау]:
Я высказываю своё мнение. Интересуюсь происходящим в этой теме.
Я считаю что фотки от одного чуть ли не каждый или каждый день в одной и той же теме это уже не фотография, а фоторегистрация или практика в фотографии, или вид альтернативной медицины для данного индивидуума.
Ты тут практикуешься в фотографии? Или это терапия какая?
Если, да, то извини. Буду терпеть.
Я считаю что фотки от одного чуть ли не каждый или каждый день в одной и той же теме это уже не фотография, а фоторегистрация или практика в фотографии, или вид альтернативной медицины для данного индивидуума.
Ты тут практикуешься в фотографии? Или это терапия какая?
Если, да, то извини. Буду терпеть.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23Подробнее
Свят, свят. Плёнку чую.
Re[KoFe]:
от: KoFe
Свят, свят. Плёнку чую.
Да.
Re[DMaster]:
от:DMaster
[img-320]https://fs3.fotoload.ru/f/1019/1571307613/1024x768/f2d1e7c72c.jpg[/img]Подробнее
Я его тоже видел.

Re[KoFe]:
Я считаю что фотки от одного чуть ли не каждый или каждый день в одной и той же теме это уже не фотография
сильно сказал)))
Здесь не выставка гениальных работ, а место для общения людей.
Буду терпеть.
Придётся, как и нам твои повторяющиеся претензии обманутых ожиданий. :D
Re[DMaster]:
Мне показалось что тот кто с удочкой, попивает из.
Вот что пятница с людьми делает.
Вот что пятница с людьми делает.
Re[ау]:
от: ау
Придётся, как и нам твои повторяющиеся претензии обманутых ожиданий. :D
Да, теперь в этой теме я не часто вижу фотографии которые были бы в резонансе с первыми ста страницами.
То есть они есть, потому-что остались те кто был на первой странице. И есть те кто пытается об этом вспоминать. Но в целом тема съезжает со стороны Чарингтонского Проезда в Беседку.
Я не против, но жаль...
Re[KoFe]:
от:KoFe
Да, теперь в этой теме я не часто вижу фотографии которые были бы в резонансе с первыми ста страницами.
То есть они есть, потому-что остались те кто был на первой странице. И есть те кто пытается об этом вспоминать. Но в целом тема съезжает со стороны Чарингтонского Проезда в Беседку.
Я не против, но жаль...Подробнее
Время идёт своим чередом и мы идём вместе с ним, всё меняется и если ты заметил на нашем фронтпейдже нет определений тому, что сюда постить и сколь длинно и с кем говорить.
По простой причине- это место интересно нам таким, какое оно есть и оно меняется вместе с нами.
Если тебя сюда пригласили, наобещав стрит или фастфуд фото, а здесь только беспрерывный чат за искусство и неинтересные тебе комиксы не про тех героев- то значит именно так мы сейчас общаемся.
Твой пригласитель пытался создать место, которое должно было тебе понравиться, если я правильно понимаю твою печаль, но почему-то ты там его не сильно поддерживал и сам имярек не сильно интересовался своим детищем а затем и вообще его прикрыл… что вас там не устроило? Просто любопытно.
Re[ау]:
от:ау
Время идёт своим чередом и мы идём вместе с ним, всё меняется и если ты заметил на нашем фронтпейдже нет определений тому, что сюда постить и сколь длинно и с кем говорить.
По простой причине- это место интересно нам таким, какое оно есть и оно меняется вместе с нами.
Если тебя сюда пригласили, наобещав стрит или фастфуд фото, а здесь только беспрерывный чат за искусство и неинтересные тебе комиксы не про тех героев- то значит именно так мы сейчас общаемся.
Твой пригласитель пытался создать место, которое должно было тебе понравиться, если я правильно понимаю твою печаль, но почему-то ты там его не сильно поддерживал и сам имярек не сильно интересовался своим детищем а затем и вообще его прикрыл… что вас там не устроило? Просто любопытно.Подробнее
ИванРу меня не приглашал в свои сливки. Я его знал по другому форуму и сам пришёл :). Но ветка была убита тем что меня удручает на фотофорумах. Сядет один на ветку и пулемётит всё подряд каждый день.
И вообще, мне с ним не по-пути. Он повторяет в фотографии то что делает на работе. Красиво пишет код. Выглядет красиво, но фотография
это больше чем вкусняшка по избитым, примитивным правилам. Тень пожирнее, пропорция и т.д. А кода и нет как раз...
Сюда меня пригласили после того как я написал о своих изысканиях куда примкнуться с фотографиями которые не попадают в разряд выбора Советов при Галерее или как эта усредниловка называется.
Первым делом изучил тут первые сто страниц и нахожусь под большим впечатлением. Вот где был код!
Рука не особо поднимается до сих пор что-то другое сюда размещать после Коломбыча.
Разговоры тут интересные. Настоящая терапия после железячных тем.
Извиняюсь что перегибаю тут.
Re[victorkanda]:
Ладно, проехали.
Главное понять, что у всех нас разные приоритеты в съёмке и оценке фотографий.
Редко бывает так, чтобы одна картинка задела многих, но случается и такое.
Поэтому каждый ищет что-то своё и показывает это остальным.
Главное понять, что у всех нас разные приоритеты в съёмке и оценке фотографий.
Редко бывает так, чтобы одна картинка задела многих, но случается и такое.
Поэтому каждый ищет что-то своё и показывает это остальным.
Re[victorkanda]:

Re[Kol0mbo]:
Старческий тремор рук)))
Re[ау]:
Гы..