Chariton's drive

Всего 26392 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
От пуза надо снимать в мануальном режиме. Апертуру зажимаем до 8, фокус на бесконечность и усё будет в фокусе. Да, ИСО поднимать не забываем. Ну и ЧБ режим. Пробуем.

Спасибо! попробую...)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Спасибо! попробую...)))
не радуйся раньше времени)) в фокусе будет самые неожиданные места - ботинки, столбы, перелетные птички и т.д.

ps. для этих целей человечество придумало беззеркалки - экранчик откинул - карточку видишь - в нужное место пальцем ткнул и сфокусировался и снял (и даже на открытой можно)
а можно еще (ХХI век) на телефон прогу установил, фотик на пузе висит, а ты на измене сидишь, в телефон смотришь, типа тетрис играешь, а сама снимаешь
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

ps. для этих целей человечество придумало беззеркалки - экранчик откинул - карточку видишь - в нужное место пальцем ткнул и сфокусировался и снял (и даже на открытой можно)
а можно еще (ХХI век) на телефон прогу установил, фотик на пузе висит, а ты на измене сидишь, в телефон смотришь, типа тетрис играешь, а сама снимаешь

Подробнее

Я ж техниццкий идиотто)) мысль о том, что надо осваивать какие-то новые процедуры, приводит в состояние истерики...
Не знаю... Если б у меня получилось хотя бы штук 20 интересных кадров, то, возможно, я б заинтересовалась и беззеркалкой... :roll2:
Но пока ничего интересного вообще нет.
Re[victorkanda]:
Когда ты хочешь "размыть" критерии оценки фотографий, чтобы к тебе потом не было ненужных вопросов, ты делаешь именно так:

"Паула Тоньярелли, исполнительный директор и куратор Музея фотографии Griffin (США), выберет лучшие портреты конкурса, проводимого Центром фотоискусства в Колорадо (The Center for Fine Art Photographу).

Понятие «портрет» подразумевает не только изображение человека, но и животного, какого-либо предмета, объекта или места. Допускаются любые фотографические процессы при создании образа"

Это называется - хрен вы угадаете, что я подразумеваю под портретом и что я выберу в конечном счёте.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Понятие «портрет» подразумевает не только изображение человека, но и животного, какого-либо предмета, объекта или места. Допускаются любые фотографические процессы при создании образа

о, вотэта мощь)))
==========

листая старые страницы.
портрет

Re[Чарльстон'з драйв]:
Цитата:

Что-то у вас тут грустно без меня... ;)
Ничего - скоро приеду и замучаю вас толерантными картинками улиц... :D
И наступит благолепие...)))

Цитата:

от:сергей1978.23

Понятие «портрет» подразумевает не только изображение человека, но и животного, какого-либо предмета, объекта или места. Допускаются любые фотографические процессы при создании образа"

Это называется - хрен вы угадаете, что я подразумеваю под портретом и что я выберу в конечном счёте.

Подробнее

Даёшь тлерантизацию без то ли ранжирования.
Даёшь аутопортрет М.Е.С-Щ.!

Rapid Bamboo

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Re[victorkanda]]:
Цитата:
от: eropegoff

листая старые страницы.
портрет

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Когда ты хочешь "размыть" критерии оценки фотографий, чтобы к тебе потом не было ненужных вопросов, ты делаешь именно так:

"Паула Тоньярелли, исполнительный директор и куратор Музея фотографии Griffin (США), выберет лучшие портреты конкурса, проводимого Центром фотоискусства в Колорадо (The Center for Fine Art Photographу).

Подробнее

В обшем-то, в широком смысле, все кадры есть портрет реальности.... ;)
Более или менее умелые, интересные и выразительные...
Re[victorkanda]:
[quote=victorkanda]Даёшь тлерантизацию без то ли ранжирования.

:D
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Круто! Обработки бы чуток и - в Магнум))
Re[Терра2]:
Цитата:

Всегда подозревал в тебе современного художника от фотографии!
Re[Терра2]:
Цитата:

В рамках конкурса, я считаю, такой широкий смысл не уместен. Это похоже на "я чего-то хочу, чего сама не знаю, удивите меня".
К тому же, более чем уверен, что фотографы в большинстве будут в заданных критериях снимать "портреты" животных, предметов и т.д. , по критериям классического портрета. Т.е. как знают, так и будут делать. Так уж человек устроен. А это, как минимум, скучно.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Даёшь тлерантизацию без то ли ранжирования.

не понял при чём Евграфыч тока...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Всегда подозревал в тебе современного художника от фотографии!

Ну, дык...
Што б я ещё здесь с вами зависала!.. :cannabis:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

В рамках конкурса, я считаю, такой широкий смысл не уместен. Это похоже на "я чего-то хочу, чего сама не знаю, удивите меня".
К тому же, более чем уверен, что фотографы в большинстве будут в заданных критериях снимать "портреты" животных, предметов и т.д. , по критериям классического портрета. Т.е. как знают, так и будут делать. Так уж человек устроен. А это, как минимум, скучно.

Подробнее

Поскольку так ("скучно!") щитает щас большинство, постольку классика, думаю, будет забыта.
Re[eropegoff]:
Цитата:

о, вотэта мощь)))
==========

листая старые страницы.
портрет

Подробнее

"...А если это так, то что есть красота,
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, сияющий в сосуде?..." (с)

(пытаюсь пошутить в неподходящий момент)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее
пофик на фотографов
нельзя (Терра подтвердит) быть свободным от общества
а общество сегодня вступило в эпоху постмодерна
к примеру, если кто-то раньше (в эпоху беспросветной темноты) заявил бы, что Богом создан человек во всем многообразии гендеров (хз скока счас насчитывают, можно загуглить) и это хорошо, то его мамэнтальна сожгли бы на ковре (в премодерне) или вручили бы органам карательной психиатрии (в модерне)

точно так же, если кто-то сегодня скажет, что есть только два пола и определяются они исключительно набором хромосом (Х У), то его тут же посадют в кутузку

поэтому потртет это порттет. все, что автор щитает портретом, есть портрет 8)
привыкайте, ретрограды

Re[eropegoff]:
Цитата:

привыкайте, ретрограды

Да, ладно. Уже давно делаем портреты - и животных, и неведомых зверушек.

Re[eropegoff]:
Цитата:

а общество сегодня вступило в эпоху постмодерна

поэтому потртет это порттет. все, что автор щитает портретом, есть портрет 8)
привыкайте, ретрограды

Дело не только в постмодернизме (хотя это, канешна, просто жуть... :( )...
А в том, как видит человек реальность и чего хочет...
Я вот пытаюсь снять портретики цветуечков)) :D

А про постмодернизм... главное, имхо, это отсутствие идеала в этом обществе и, соответственно, цели...

Неудобно щас писать...приеду - разрожусь опусами))
==============

Кстати, продублируй здесь чудную историю про психбольницу (из новичковой)...
Супер! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта