Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 21721 - 21740
Re[avs28]:
О мотивах зыкнул
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее

А что за рамочка такая "под инсту"? Вот ведь, забыл как Полароид зовут.
Откуда и зачем?
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
А что за рамочка такая "под инсту"? Вот ведь, забыл как Полароид зовут.
Откуда и зачем?

Уже писал. Снимаю на Нокию 8. Таскать габаритный Полароид и разориться на картриджах смысла нет. На мой непритязательный вкус, Нокия с имитацией Поляроида для изображения всевозможных веток справляется вполне. Картинку, какой она будет, вижу на экране до нажатия волшебной кнопки - то бишь,
творю Я , а не аппарат.
В редакторе только ресайз. Что вылезло - то вылезло :fotik:

этюд с ветками (дуб)

ЗЫ. Затем.
ЗЫЗЫ. Снимать ветки в обычном режиме скукаскучная.
Re[Kol0mbo]:
У меня не уложилось с первого раза что Nokia снова стала выпускать смартфоны.))) не убил ее Майкрософт таки.
Re[victorkanda]:
Доснимал-таки плёнку. Сегодня проявил.

Re[gbooth]:
Цитата:
Попробуй показать свой шаг в своём н₽правлении.))

Кому? Зачем?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Кому? Зачем?

Харитонам. Чтобы радость от овладения новой теорией стала им понятнее. )) И они могли возрадоваться за тебя.
Re[gbooth]:
Мы за него итак счастливы!
Результат- ничто,
Движение-фсь0!!!
Re[ау]:
Все ж таки стоит поздравить Харитона с прохождением майлстоуна. Стейдж-гейт прошел, в ворота попал. Гол забил.
Как думаешь? ))
Re[gbooth]:
Цитата:
....... что Nokia снова стала выпускать смартфоны.))) не убил ее Майкрософт таки.

N8 древний финский смартфон с цейсовским стеклом в камере и старой финской прогой, к современным китайским смартам Нокия отношения не имеет. Используется исключительно в камерном режиме.

X line

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
N8 древний финский смартфон с цейсовским стеклом в камере и старой финской прогой, к современным китайским смартам Нокия отношения не имеет. Используется исключительно в камерном режиме.

Эх. Опять не так. Я посмотрел в паутине на текущий ценник 20 тыр и решил что это нечто современное да еще и с зайцем и в такие деньги. А оказалось это нечто шерстяное и потому формирует теплую ламповую картинку. Завидую немного.

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

X line

Подробнее

Деды и Баб-Ушки

Re[gbooth]:
Не ведаю брат, есть ли повод или его нет... Это не важно, пока в нас бродит по внутренностям вирус фотографии и толкает на фсяческие необдуманные действия- песенка не спета. А подсчитывать какие-то столбики это не про нас.
Я вот сегодня открыл первую страницу сайта, чего уже несколько лет не делал...
И понял, что не зря. Обнаружил вот эту деву:https://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=39406
Скорее всего вы все про неё знаете, а я не знал. Она мне (как говорит брат AVS) зашла и я обрадовался. Сам давно закостенел и не испытываю желания смотреть фотки посторонних людей, с коими сам не пересекаюсь. Но эта дева стоила просмотра.
Re[ау]:
Ну и славно! Значит пусть брат Сергей идет своей дорогой. И главное - чтобы это путешествие не было эротическим! ))
Re[gbooth]:
Каждый идёт своей дорогой)
Главное не втюхивать другим, что твоя- дороже фсех других)
Хотя, послушать про это бывает очень забавно.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Каждый идёт своей дорогой)
Главное не втюхивать другим, что твоя- дороже фсех других)
Хотя, послушать про это бывает очень забавно.

Забавно то, что для меня дороговизна дороги означает ее более высокую стоимость за проезд/проход. ))
Re[victorkanda]:
Верной дорогой идИте товарисчи

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Верной дорогой идИте товарисчи

Птичка по зёрнышку клюёт. А кому-то и батона мало. Это к недавнему слову о художниках)

Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth

Деды и Баб-Ушки

Подробнее

бабушки бывают разные зпт подробности письмом тчк спасаю мир вскл
Re[gbooth]:
Гуглится:

И не гуглится:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта