Chariton's drive
Всего 26367 сообщ.
|
Показаны 21561 - 21580
Re[victorkanda]:

Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Всем привет.
3 дня молчания, похоже, пошли на пользу. По крайней мере, считаю, что процесс излечения начат. Излечения от желания освободить мир от банальных сентенций затухающего разума. Думаю, через месяц это желание вообще пропадёт.Подробнее
в бане был?

Re[avs28]:
от: avs28
в бане был?
Да там групповушка была - я, Викторыч, Геннадий))
Re[avs28]:
от: avs28
в бане был?
Про Серёгу не знал, но по сообщению от информированных источников (Вадим) к ордену бани были представлены Гена с Викторычем... Оказывается и Серж составлял им славную компанию.
Надеюсь скоро и остальные объявятс0)))
Re[victorkanda]:

Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
зато узнали, что борцун за светлое будующее на деле провокатор и стукач.
Re[ау]:
За означенное время случилось два интересных мне события.
1. Получилось сделать вот такую фотографию восхода солнца.
Что-то меня зацепило, наверное необычность природного явления.
А как это воспринимает зритель - не знаю.
2. СБЕР(не банк!) представил свою модель генерации изображений по текстовому описанию. rudalle.ru Это какая-то очень большая нейронка, обученная долго. (Вот тут подробный рассказ https://habr.com/ru/company/sberbank/blog/586926/). Картинки генерирует довольно быстро - моя картинка по описанию "туманное утро в горах осенью" генерировалась 27 минут.

Для меня это довольно необычно. Пробую осмыслить - как и зачем банк, создавший капитал на знании человека (черная этика), вдруг финансирует исследования в области ИИ. Он создает кусочек "Матрицы"? Как это связано
ЗЫ: Будете пробовать - внимательнее с капчей - она принимает заглавные латинские буквы. Тест 4х нажатий занимает по отзывам 75 минут.
1. Получилось сделать вот такую фотографию восхода солнца.

2. СБЕР(не банк!) представил свою модель генерации изображений по текстовому описанию. rudalle.ru Это какая-то очень большая нейронка, обученная долго. (Вот тут подробный рассказ https://habr.com/ru/company/sberbank/blog/586926/). Картинки генерирует довольно быстро - моя картинка по описанию "туманное утро в горах осенью" генерировалась 27 минут.

Для меня это довольно необычно. Пробую осмыслить - как и зачем банк, создавший капитал на знании человека (черная этика), вдруг финансирует исследования в области ИИ. Он создает кусочек "Матрицы"? Как это связано
ЗЫ: Будете пробовать - внимательнее с капчей - она принимает заглавные латинские буквы. Тест 4х нажатий занимает по отзывам 75 минут.
Re[ау]:
от:ау
Про Серёгу не знал, но по сообщению от информированных источников (Вадим) к ордену бани были представлены Гена с Викторычем... Оказывается и Серж составлял им славную компанию.
Надеюсь скоро и остальные объявятс0)))Подробнее
:ohmy:
милейшие и добрейшие люди, наветы это всё, худого слова от них не слыхивал.
от: ау
зато узнали, что борцун за светлое будующее на деле провокатор и стукач.
пора ему в сфхр, пора, всё что надо уже умеет
и все без масок и qr кодов

Re[gbooth]:
от: gbooth
надо переварить под кофе, а нынче полночь почти, отложу до завтра )
Re[gbooth]:
от:gbooth
1. Получилось сделать вот такую фотографию восхода солнца.![]()
ЗЫ: Будете пробовать - внимательнее с капчей - она принимает заглавные латинские буквы. Тест 4х нажатий занимает по отзывам 75 минут.Подробнее
Что могу сказать - ты "сгенерировал" изображение намного лучше ИИ.
Re[сергей1978.23]:
Что могу сказать - ты "сгенерировал" изображение намного лучше ИИ.
Я сделал просто обучающую картинку для ИИ. ((((((
Re[gbooth]:
от: gbooth
Я сделал просто обучающую картинку для ИИ. ((((((
ИИ обучают на основе логики. Он не способен мыслить абстрактно. Что и показывает результат.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23Логика (системы продукций) была 40 лет назад. Сейчас это скорее -сильный ИИ. Я могу рассказать про слабый ИИ сейчас - если это нужно. и интересно И стыковка с фотографией.
ИИ обучают на основе логики. Он не способен мыслить абстрактно. Что и показывает результат.
Re[avs28]:
от:avs28
добавлю художественности в серию "фото кирпичных стен"Подробнее
И ведь не поспоришь, ну как не верить печатному слову?!
Эта пять!!!

Re[victorkanda]:

Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23Подробнее
Отмечу!