Chariton's drive

Всего 26392 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

рисунок... как сказать, у каждого объектива свой рисунок (или "рисунок"), для цветочной темы и проч. может и имеет значение, но зацикливаться исключительно на рисунке = убивать фотографию как таковую

Подробнее

Смотря что понимать под фотографией.

Ты вот не можешь прямо и честно сказать: мне - пофигу рисунок!!! :cannabis:
И мы поймем, что это - ТВОЯ личная позиция. И бум уважать)) ;)

Но ты юлишь и не скажешь этого, потому что хочешь выдать свою позицию - за единственно верную!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Ты вот не можешь прямо и честно сказать: мне - пофигу рисунок!!! :cannabis:
И мы поймем, что это - ТВОЯ личная позиция. И бум уважать)) ;)
видишь ли...
если у дядечки Максимишина болела бы голова "за рисунок", то он никогда не стал бы дядечкой Максимишином, а стал бы... в лучшем случае ****

прим.
*** - сюда подставь любой ник из твоих авторитетов фотору, которые еще и снимать умеют, в отличие от некоторых

но т.к. дядечка Максимишин говорит: Когда я фотографирую на улице, я ставлю камеру на 1600 ISO, а диафрагму на f-22. Я хочу, чтобы мои фотографии везде отличались остротой.

Re[Chariton's drive]:
Искусство должно быть полезным, незаметным и лёгким.
Как беззеркалка.
Шайтаны, всю плешь проели.

Rapid Bamboo, on Flickr
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Искусство должно быть полезным, незаметным и лёгким.
Как беззеркалка.
Шайтаны, всю плешь проели.
монументальную скульптуру лучше смотреть с дистанции >>>>>>>>>> :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
видишь ли...
если у дядечки Максимишина болела бы голова "за рисунок"...

Видите ли Капитоша!
Вот у многих уважаемых нами братьев, не говоря уже о просто хороших людях к тому же умеющих- головная боль от плохого рисунка оптики напрочь отсутствует.
И шо? Сколько из них стали дядечками Максимишинами??? Или хотя бы Гарриками Пинхасовыми??? Чо-та не вижу не одного...
А рисунок объектива это праздник, который всегда с тобой, если он для тебя праздник!))) Для меня да, и для систер тож, а вы фсе хоть и имеете шанс (по твоей теории) замаксимишиться но...
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Вот у многих уважаемых нами братьев... И шо? Сколько из них стали дядечками Максимишинами??? Или хотя бы Гарриками Пинхасовыми??? Чо-та не вижу не одного.

А рисунок объектива это праздник, который всегда с тобой, если он для тебя праздник!)))

Подробнее
аааа!!!! модуратель!!! модуратель!!! переход на личности)))

я, вообще-то не о том, вообще не о том
я чиста о том (в контексте с беседой с систером, напмоню: " ...зацикливаться исключительно на рисунке = убивать фотографию как таковую"), что миссия фотографии по моему глубочайшему убеждению это фиксация мгновений истории для будущих поколений
а жисть, она штука жестокая. все праздники рисунка для отдельных индивидов и так и останутся праздниками рисунка. а историю будет интересовать прошлое в фотографиях без рисунка 8)
такшта, и наши безрисуночные сдохнут с нами и прямиком в адЪ, и вы, со своими цветочно-рисуночными рая не видеть

ps. кстате, позднего Пинхасова фтопку. Отказали глаза, притупилось чутье , в современную фотографию подался. несальгада, ой несальгада 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

такшта, и наши безрисуночные сдохнут с нами и прямиком в адЪ, и вы, со своими цветочно-рисуночными рая не видеть

В сухом итоге имеем:
мы с систером получаем УДОВОЛЬСТВИЕ от созерцания объёма, переходов и других особенностей всяческой оптики, и часть наших усилий в получении изображений потрачена на ЭТОть. Что не исключает наличия картинок, где приснопамятный рисунокъ не заметен от слова сосем!)))
Вы, исторические и всяческие- концептуально эпохальные художнеги получаете свой кайф, от сознания исторической ценности своих нетленок!)))
Но, как правильно заметил т. Еропегофф- как только кто-либо из нас/вас, не важно к какой группе принадлежащий откинет сандали- он/она будет мгновенно забыт и заброшен во всём великолепии личных устремлений и чаяний.
Вывод- делать только то, что по кайфу! К Фотографии ни мы, не вы отношения не имеем/те
Re[victorkanda]:
чё так?
был спокойный разговор...
Ушли посты Сергея и Гены? Никто не возьмёт на себя ответственность за сей акт?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
чё так?
был спокойный разговор...

Неспособность аргументированно защитить свою кочку зрения
Re[gbooth]:
Да нет, тут что-то другое. Стереть может только модератор или Виктор, но причины НЕ БЫЛО...
Re[Chariton's drive]:
Вот и это фотко - ответ на верхние сообщения.
Даже удалённые.

Rapid Bamboo, on Flickr
Re[Chariton's drive ]:
Цитата:
от: gbooth

Неспособность аргументированно защитить свою кочку зрения

Кочка зрения.
Всем известные банальности не нуждаются в опровержении/защите.
Re[ау]:
Цитата:
Да нет, тут что-то другое. Стереть может только модератор или Виктор, но причины НЕ БЫЛО...

Значит истина жжёт совесть.
Re[victorkanda]:
Цитата:
Вот и это фотко - ответ на верхние сообщения.
Даже удалённые.

А для не художников можно словами причину?
Re[ау]:
Цитата:

А для не художников можно словами причину?

Цитата:
Кочка зрения.
Всем известные банальности не нуждаются в опровержении/защите.

По всему похоже, начинается набор смыслоподобных фраз, роль художника и т.п.
Читано уже раньше.
Смысла в подобной полемике не вижу.
З.Ы.
Я тоже не художник.
У меня нет совести, у оппонента нет ни истины, ни огня.
Re[victorkanda]:
Более менее понятно, но это уже диктатура...
Смыслом этого разговора была попытка высказаться, где если не здесь?
Зря.
Re[ау]:
А ты смотрел другие попытки?
Re[victorkanda]:
Терапия часто полезнее для здоровья чем хирургия.
Всегда можно сказать- Щас спою! А петь может и не понадобится...
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Вывод- делать только то, что по кайфу! К Фотографии ни мы, не вы отношения не имеем/те

Подробнее
на это (в экстремуме) мы пойтить никак не можем
это означало бы позволить систеру (и не только ей) безнаказанно нести всяку-разну пургу про старую оптику, пзс матрицы, когнитариев и пассионариев, кураторов и заказчиков и еще чорд знает шо
Re[eropegoff]:
да пущай себе несут, только в профильных ветках)))
Вообще, судя по сегодняшнему происшествию надо всё же определить мало- мальский регламент ветки и хотя бы попытаться его держать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта