Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 20001 - 20020
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Я тут пару недель уже побыл - думаю, что первый твой ответ был верным. Я вижу навязчивое желание постебаться над другими - при чем как я понял Терру и Pomo в данной ветке забанили - и ответить они не смогут. Коли это так - то это вообще низко.

По фото же здесь для меня ситуевина ничем не отличается от других веток. Просто там хвалят проплывающие мимо какашки - а здесь их не замечают - результат в итоге одинаковый получается.

Подробнее

Вот пристал ...

Фотография - это средство коммуникации между людьми посредством визуальных образов. Это как язык, но только без логической структуры и однозначных правил. Рассудок, левое полушарие мозга, общается с помощью предложений языка. А вот душа, правое полушарие мозга, общается посредством визуальных (и других) образов. Фотография, живопись, скульптура, муви, танец, перформанс - све визуальные образы.

Твои попытки обсуждения фотографий - это попытки навязать выученные тобой (у Лапина) логичные каноны для визуального языка "первым подлежащее, потом сказуемое". Непознаваемая хитровывернутость визуального языка состоит в его принципиальной внелогичной бесструктурности. Даже если кто-то придумывает правила, а потом другой визуально высказывается вне правил.

Правила формирования визуальных высказываний могут обсуждать в темах для новичков. Но там вместо правил и границ их применимости занимаются почесыванием и поглаживанием. Отчасти это связано с интеллектуальной сложностью структуралистского подхода. Не все могут адекватно саморефлексировать и анализировать результаты своего фотографирования.

В этой теме собеседники чаще всего просто общаются при помощи фотографий. Иногда диалог выстраивается в обмен несколькими репликами - иногда визуальное высказывание остается в одиночестве. Не понимаешь этого - твоя боль.

Re[RUIvan]:
Цитата:

Я тут пару недель уже побыл - думаю, что первый твой ответ был верным. Я вижу навязчивое желание постебаться над другими - при чем как я понял Терру и Pomo в данной ветке забанили - и ответить они не смогут. Коли это так - то это вообще низко.

По фото же здесь для меня ситуевина ничем не отличается от других веток. Просто там хвалят проплывающие мимо какашки - а здесь их не замечают - результат в итоге одинаковый получается.

Подробнее

глазастый ты, однако не заметил ты одного: что здесь никто не принимает всерьёз и самого себя. На том и держится ветка, потмоу то сюда так и тянет моралфагов разного калибра. Не слышал чтоб Пому банили тут, нетипично это для этой ветки, сестру - да.

По моему посту выше - а что ей делать в ветке, в которой задекларированы "секс, наркотики и рок-н-ролл"? Но она там пишет. Мне это показалось забавным. Вот специально обученные люди ходят на выставки, допустим Джока Стёрджеса, их предупреждают что там, но они идут и потом обижаются. Это как. Высоко?
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Вот специально обученные люди ходят на выставки, допустим Джока Стёрджеса, их предупреждают что там, но они идут и потом обижаются. Это как. Высоко?

Специально обучившиеся люди находят на выставке Джека Стерджеса хорошие фотографии. )) Это больные люди обижаются.

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Специально обучившиеся люди находят на выставке Джека Стерджеса хорошие фотографии. )) Это больные люди обижаются.

Геннадий, ну в самом деле, не подслушивай :smile2:
Re[avs28]:
Тебе показалось забавным что где-то делает Терра - ок - но зачем тащить сюда? Посмеяться над тем, что кто-то кроме тебя осмелился что-то запостить в булыжную ветку - это в самом деле смешно?..
Re[gbooth]:
Гена - зри в корень - в других ветках идет точно такой же обмен образами - а с самопочесыванием и самопоглаживанием здесь тоже полный порядок. Ибо тут имеется противопоставление другим веткам - мол вот там то шлак - а вот здесь то все совсем иначе - искусство итить его:)
Re[RUIvan]:
Цитата:

Гена - зри в корень - в других ветках идет точно такой же обмен образами - а с самопочесыванием и самопоглаживанием здесь тоже полный порядок. Ибо тут имеется противопоставление другим веткам - мол вот там то шлак - а вот здесь то все совсем иначе - искусство итить его:)

Подробнее

В других темах в лучшем случае обсуждение трофеев. Очень тонкая семантическая грань между трофеем и средством коммуникации. Разберешься - сделаешь шаг вперед и вверх.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
...вот там то шлак - а вот здесь то все совсем иначе - искусство итить его:)

ЧОрт, и возразить-то нечего, в корень зрит...
Привет!

Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Re[gbooth]:
Цитата:
Очень тонкая семантическая грань между трофеем и средством коммуникации.

Гена - мне до твоих культурных высот далеко - я человек простой. Но как ты хреновую фотку ни назови - трофеем-образом-семантическим конструктом - суть от названия не поменяется :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
Гена - мне до твоих культурных высот далеко - я человек простой. Но как ты хреновую фотку ни назови - трофеем-образом-семантическим конструктом - суть от названия не поменяется :)

Почему ты решил, что можешь судить о фото?
Почему ты решил что твоё мнение «человека простого» кому то интересно?
Re[RUIvan]:
Цитата:
Тебе показалось забавным что где-то делает Терра - ок - но зачем тащить сюда?

мне показалось забавным, да, что декларируя всё доброе и светлое, человек пишет там, где заявлено, что ждут посты от любителей всего тёмного, нехорошего распутного. А что не так? Не просто пишет, а наперёд читает же. А если нет, то еще забавней: зачем же писать, если не знаешь о чём речь? Еще раз - зачем веганы ходят в мясную лавку, а потом обижаются? Мне такое поведение кажется забавным. Тебе нет? Всяк бывает.

Цитата:

Посмеяться над тем, что кто-то кроме тебя осмелился что-то запостить в булыжную ветку - это в самом деле смешно?..

над чем посмеялся и буду смеяться написал выше и не раз, коль не понял - "твоя боль" © зачем переспрашивать-то по сто раз.

По поводу постов своих - я их легко уберу, это ты трясёшься за свои фотопотуги и пытаешься выехать на популярности ветки Обломыча, к которой ни ты ни я отношения по большому счёту не имеем. Я то уберу любые свои посты оттуда, дабы вернуть первоначальный вид памятнику.
Re[avs28]:
да норм у тебя посты были в булыжной ветке - у меня к ним претензий нет. я не понимаю зачем ты сюда сплетни тащишь и обсуждаешь человека за его спиной.

про популярность ветки Обломыча выше писал уже) или я таки прославился внезапно сам того не зная?)
Re[gbooth]:
Цитата:
Почему ты решил, что можешь судить о фото?
Почему ты решил что твоё мнение «человека простого» кому то интересно?

Гена, ты удивишься, но - хреновая фотка останется хреновой и без моих суждений:)
Или ты считаешь, что все фотки в теме шедевральны и несут что-то большое и светлое для человеческой культуры?)
Re[RUIvan]:
Цитата:
Гена, ты удивишься, но - хреновая фотка останется хреновой и без моих суждений:))

Простачок, твоё мнение не имеет ценности. ((
Re[gbooth]:
Ген - я вот именно потому и пришел, что простачок - умных людей хочу послушать - чтобы просветили они меня темного:)

Расскажи будь добр - что несет искусству фото котов выше - почему без этих фото наша культура сразу бы понесла тяжелую утрату?)
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Откуда инфа, что действие вакцины состоит в переболевании ковидом? Хватит нести несусветный бред! Вакцина не содержит активного вируса, способного к размножению, болезни она не вызывает, а только иммунный ответ на S-белок, который, да, может и даже должен сопровождаться кратковременным повышением температуры, но никаких побочных последствий, подобных тем, что вызывает ковид, вакцина не провоцирует.

Подробнее

Несусветный бред несёте вы сударь Почитайте мат часть... А хотя вы насколько помню вы вакцинированны ну тогда полно закончим дискусс
Re[RUIvan]:
.
Re[victorkanda]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта