чайнику(мне)дано: Nikon EM, 135 2.8 E, 50 1.8, 28-70 3.3/3.8, teleconverter x2, Nikon вспых... может мне больше ничего и не надо для счастья?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
чайнику(мне)дано: Nikon EM, 135 2.8 E, 50 1.8, 28-70 3.3/3.8, teleconverter x2, Nikon вспых... может мне больше ничего и не надо для счастья?
будет ли работать это всё(кроме камеры ессно) с D70 например (автофокусом не избалован, переживу, а вот что с диафрагмой?)

всё думаю о приобретении хорошей любительской цЫфры..
а может и не надо...

или решить что это "не моё" и уйти на 8800, A200, S7000 итп (в прочем можно взять и вторую камеру,..A200 нравицца видеоролики)

или напротив попытаться культивировать себя как фотолюбителя "плёночника" и докупить к этому комплекту ширик?...(явно просицца!)

метания короче и сметение, вот

/в штатном 50 1.8 внутри какието разводы, как будто он промокал или пыль на конденсат садилась, это лечится гденибудь?/
Re: чайнику(мне)дано: Nikon EM, 135 2.8 E, 50 1.8, 28-70 3.3/3.8, teleconverter x2, Nikon вспых... может мне больше ничего и не надо для счастья?
Все это барахло - срочно выкинуть на помойку. И купить А200 - это крутая камера.
Только предварительно прошу сообщить, где находится эта помойка. И точное время выкидывания - чтобы не опоздать.

По делу - классный комплект. Но нужно приложить некоторое кол-во усилий, чтобы научиться реализовывать возможности этой техники.

Насчет Д70 и этой оптики - диафрагма-то работать будет (она ж внутри объектива), но вот экспозицию аппарат перестанет с этой оптикой мерять
Re: Re: Re: чайнику(мне)дано: Nikon EM, 135 2.8 E, 50 1.8, 28-70 3.3/3.8, teleconverter x2, Nikon вспых... может мне больше ничего и не надо для счастья?
Anarchist писал(а)
[quot]Но (по слухам) датчик фокусировки сохранит работоспособность. [/quot]
Сохранит, проверено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.