CF 1GB

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
[quote:307496ca19="RF"]Я спрашивал у тех, кто пользуется.
А лично я имею CF Сандиск 256 ультра и обычную 160. Впечатления от обычной не самые радужные. Но посмотрев цены на Сандиск-1ГБ обычная стоит 380 долл, понял, что надо искать альтернативы.[/quote:307496ca19]
что значит "не самые радужные"? лично я не понимаю этого. у флешек есть два параметра - объем и скорость. все остальное у них одинаковое и интереса не представляет. скорость есть в спецификациях на конкретную флешку, цена на том же price.ru
Transcend 1G 30x ~$250
PQI 1G 40x ~$200
[quote:acf74ddd72="RF"]Ну естественно скорость. На обычных Сандиск скорость записи и воспроизведения удручающая...[/quote:acf74ddd72] так это же заранее известно. реши какая скорость тебе нужна и покупай соответствующую флешку. 32 МБ - это тоже мало, но ты же не покупаешь ее, чтобы потом жаловаться на малый объем :)

из реального - сейчас доступен трансенд 30х, из абстрактного - нужно брать PQI 40x
[quote:79a829451d="RF"][quote:79a829451d="SCAT"]Transcend 1G 30x ~$250
PQI 1G 40x ~$200[/quote:79a829451d]

Уважаемый Скат! А вы какими пользуетесь? И какая скорость у ваших карт?[/quote:79a829451d]

Все мои карты прописаны под моим ником, но могу повторить и тут:
CF SanDisk 256
CF SanDisk 256 Ultra
CF Transcend 512-30x

сейчас буду брать CF Transcend 1Gb-30x

На никоне 5700 разница была заметна, особенно тормозил SanDisk 256, да и Ultra не фонтан. Transcend - OK.
На 10D разницы не замечаю, у камеры болшой буфер до 9 кадров RAW, поэтому скорость карты не критична.
Но почему не взять более быструю, если есть такая возможность. Сэкономлю пару минут при перекачке :)

А у вас какая камера то?
[quote:311d653000="RF"]Полностью согласен. Не во всех тестах пишут, на какой аппаратуре тестировали. Еще важен буфер камеры и др.
А по поводу савеловского, можно ли доверять рынкам? Стоят ПБЮБлы и взятки гладки[/quote:311d653000]

Что на савеловском, что на горбушке представлено большинство правильных фирм, просто они там все в куче, а брать совсем непонятной точке где они заодно с телефонами - это на свой страх и риск.

Я брал первую флешку в ОнланТрэйд вместе с камерой, вторую на горбушке в павильоне фото.ру, transcend в Никсе.
Сейчас в никсе нет, появиться возму 1Gb.
[quote:d97f8c7e0e="SCAT"][quote:d97f8c7e0e="RF"]Полностью согласен. Не во всех тестах пишут, на какой аппаратуре тестировали. Еще важен буфер камеры и др.
А по поводу савеловского, можно ли доверять рынкам? Стоят ПБЮБлы и взятки гладки[/quote:d97f8c7e0e]

Что на савеловском, что на горбушке представлено большинство правильных фирм, просто они там все в куче, а брать совсем непонятной точке где они заодно с телефонами - это на свой страх и риск.

Я брал первую флешку в ОнланТрэйд вместе с камерой, вторую на горбушке в павильоне фото.ру, transcend в Никсе.
Сейчас в никсе нет, появиться возму 1Gb.[/quote:d97f8c7e0e]

А чем http://www.bestmemory.ru/ не угодил ??? Я у них брал флешку. Была проблема, но мне ее в тот же день по гарантии поменяли без вопросов. (Кстати, Kingston) :)
[quote:ec356e1ddb="Change"]А чем http://www.bestmemory.ru/ не угодил ??? Я у них брал флешку. Была проблема, но мне ее в тот же день по гарантии поменяли без вопросов. (Кстати, Kingston) :)[/quote:ec356e1ddb]

IMHO без разницы где брать, мне лично никс до дому доставляет, бестмемори тоже ОК, и еще много... много...нормальных фирм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.