CF 133x-600x
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
CF 133x-600x
Скорость работы этих двух карточек не соответствует действительности заявленных производителем 600х-15мb/s
Re[wert111]:
а подробнее?
Re[wert111]:
Скорость работа в серии 133х и 600х всего в два раза естественно 600х быстрее , но всего в два раза , а почему так МАЛО
Re[wert111]:
600x ~ 80 mb/s
Re[wert111]:
На какой камере? Чет у вас с подсчетами не то.
transcend 133X - 9mb\s; lexar 300X - 31mb\s при записи в raw на 50Д.
600Х от правильного производителя будет еще быстрее (Думаю 45-55)
transcend 133X - 9mb\s; lexar 300X - 31mb\s при записи в raw на 50Д.
600Х от правильного производителя будет еще быстрее (Думаю 45-55)
Re[wert111]:
А чем проверяли? Может скорость вашего картридера мала или фотика. Не знаю, навскидку, есть ли ридеры на 600Х, а уж тем более фотики.
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
600x ~ 80 mb/s
А есть такое у кого-нибудь? ИМХО, нету такой скорости в реальных устройствах... :(
Re[wert111]:
Камера обычная самая простая canon 1Ds M3 как у всех тут , а как проверить я умею поверьте наслово
Re[mikustas]:
Это как бы тестовая скорость по техусловиям производителя. Реально в устройстве ее достичь нельзя тк карта в жизни не пишет непрерывных потоков.
Re[wert111]:
от: wert111
Камера обычная самая простая canon 1Ds M3 как у всех тут , а как проверить я умею поверьте наслово
А она UDMA поддерживает? Если нет - хоть 1000Х ставте...
Re[klod]:
от: klod
А она UDMA поддерживает? Если нет - хоть 1000Х ставте...
Поддерживает , но , что ВЫ такое пишите ТОВАРИСЩЬ
Re[wert111]:
Посмотрел.
Ни фига не поддерживает (((, быстрее 20(примерно) не получится, так что выше 266Х заморачиваться не стоит.((((((((((
Ни фига не поддерживает (((, быстрее 20(примерно) не получится, так что выше 266Х заморачиваться не стоит.((((((((((
Re[klod]:
Посмотрел.
А , что из фотокамер поддерживает и где ВЫ смотрите ???? Поподробнее
Re[wert111]:
5Д2(?), 50Д, 7Д, наверняка 1ДМ4
Re[klod]:
5Д2(?), 50Д, 7Д
И где ВЫ смотрите ???? Поподробнее
Re[wert111]:
http://www.robgalbraith.com/bins/camera_multi_page.asp?cid=6007-9256
Сравните со скоростью равов на вышеперечисленных камерах.
Реально UDMA карты помогают в несколько раз быстрее освободить буфер.Количество кадров в серии рав у меня возрастает на 1шт(133 и 300ка)
Реально UDMA карты помогают в несколько раз быстрее освободить буфер.Количество кадров в серии рав у меня возрастает на 1шт(133 и 300ка)
Re[wert111]:
У Вас топовая камера и кенон на момент разработки выжал все, что мог по скорости из существовавших тогда карт.
Поэтому переход на неподдерживаемые скоростные карты дает минимальный прирост. Для примера - это как к компу с USB1 подключить усройство USB2 - работать будет, но на скорости USB1.
Поэтому переход на неподдерживаемые скоростные карты дает минимальный прирост. Для примера - это как к компу с USB1 подключить усройство USB2 - работать будет, но на скорости USB1.
Re[klod]:
от:klod
http://www.robgalbraith.com/bins/camera_multi_page.asp?cid=6007-9256
Реально UDMA карты помогают в несколько раз быстрее освободить буфер.Количество кадров в серии рав у меня возрастает на 1шт(133 и 300ка)Подробнее
Есть некоторые сомнения по поводу тестов этой персоны, для других камер... Пробовал аналогично тремя повторениями делать серии за 30 секунд на 7D. так вот на 266х выжимается 60 кадров за 30 сек. в двух сериях по 30 кадров...
Хотя именно h-t-h сравнение 1ds mIII, настоятельно подтверждает факт уже озвученный.
http://www.robgalbraith.com/bins/content_page.asp?cid=7-10043-10255

Re[XAZAR]:
Не понял, о чем Вы в примере с 7Д?
То, что на 300Х - 600Х карте камера не будет затыкаться и так ясно.
Но скорость после заполнения буфера упадет - на 50Д до 1.5-2 к/сек.
Главное достоинство - быстрота последующего освобождения буфера и готовность к следующей серии.
То, что на 300Х - 600Х карте камера не будет затыкаться и так ясно.
Но скорость после заполнения буфера упадет - на 50Д до 1.5-2 к/сек.
Главное достоинство - быстрота последующего освобождения буфера и готовность к следующей серии.
Re[klod]:
Не понял, о чем Вы в примере с 7Д?
О том, что были сомнения в точности тестирования.
Впрочем, учитывая, что у меня съёмка была только в RAW, то их 30,9 Мб на каждую связку RAW+JPG выглядят правдоподобно.
Затыкаться камера будет и с 600х. Чтобы скорее всего не заткнулась в 7д нужна карта с 200МБ/с.