от: Pavelik
Ждем новинок, сохраняя выдержку :D
Лично я - новый ФФ, который придет на смену 5Д2. "Манипуляции" - ну не настолько я фанат, чтоб "за любые деньги".
Цены на фототехнику!
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 41 - 51
Re[Pavelik]:
Re[А. Е.]:
помню как все долго ждали выхода пядвака... и не факт что третий выйдет в следующем году. я сам в ауте..хочу пятак купить к новому году,а цены щас гадкие.НГ без фотика стремно и понизятся ли цены в январе.......
Re[larnary]:
В январе не понизятся. Будет продаваться старое по конским ценам. Понизятся только с новыми поставками - не раньше февраля. И то, повторюсь, если инфляция цены не подстегнет. Если я не прав, то буду этому рад.
А чего Вам с 500Д Новый год не встретить?
А чего Вам с 500Д Новый год не встретить?
Re[Pavelik]:
завтра утром с ним расстаюсь)) хороший аппарат,только приятные впечатления.но требуется уже тушка классом повыше
Re[Pavelik]:
от:Pavelik
В январе не понизятся. Будет продаваться старое по конским ценам. Понизятся только с новыми поставками - не раньше февраля. И то, повторюсь, если инфляция цены не подстегнет. Если я не прав, то буду этому рад.
А чего Вам с 500Д Новый год не встретить?Подробнее
В предыдущее новогодье так и было.
Если случится чудо, то 5DII, если нет, 5DIII.
Или как там его назовут...
Re[larnary]:
:D раз расстаетесь, значит знаете чем хотите заменить его на сегоня.
Re[А. Е.]:
При затягивании ожидания, жгущие руки (карманы, ...) деньжищи направляем на приобретение хороших объективов... ну или шуб женам, ну или поездкам в заграницы, ну или на Байкал, Камчатку...
Re[Pavelik]:
пядвак...ту других вариантов нет))) третий думаю долго придется еще ждать(1дх тока с горе пополам анонсировали..а новый пятак....)
Re[larnary]:
от: larnary
пядвак...ту других вариантов нет))) третий думаю долго придется еще ждать(1дх тока с горе пополам анонсировали..а новый пятак....)
Вот это, конечно, напрягает. Может быть и потянул бы по деньгам 1ДХ, но объективно, он для меня - перебор.
А так есть слухи на Канонруморс и про 5Дмк3, и про 7Дмк2, и про 24-70мк2 (мне интересен). Пока надеемся - живем. А куда нам спешить? Вся жизнь вперели :D
Re[Pavelik]:
поснимаю пару лет на пядвак,а потом поменяю на третий(когда цена устаканится) или еще чтонить))))
Re[Nafanya64]:
от: Nafanya64
Скорее всего, на очень информативном ресурсе Я-Маркет.
в музмаге до 29 падал