Цена вопроса.
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Цена вопроса.
Какая средняя цена за фото крещения?
Re[dollar_20]:
от: dollar_20
Какая средняя цена за фото крещения?
вам купить или продать?
если продать, то доход будет зависить от откатов батюшке, и от его жадности
Re[dollar_20]:
Мне продать.
Что значит от откатов батюшке???
Что значит от откатов батюшке???
Re[dollar_20]:
Странно, человек с таким ником не знает про "откат" и "распил".Более чем странно
Re[Дмитрий Ефимов]:
от: Дмитрий Ефимов
Странно, человек с таким ником не знает про "откат" и "распил".Более чем странно
А что такое "распил"?
Я не имею в виду пол-литра или характерный след от зубчатого инструмента :)
Re[dollar_20]:
Ну ладно Вам ребят) Пошутили и хватит) Скажите по делу плиз - какая средняя цена и почему батюшке платить?
Re[dollar_20]:
а вы подумале каму нужны фотографиэ крещения в фиврале
Re[dollar_20]:
Да чтож такое то... Ну раз я спрашиваю значит нужны. Нет?
Re[dollar_20]:
Да чтож такое то... Ну раз я спрашиваю значит нужны. Нет?
так вы продать иле купить хотите?
Re[dollar_20]:
Меня попросили поснимать крещение ребенка.
Re[пьянствубой]:
от: пьянствубой
я так думаю все банально, он на крещении снимал, у него просят эти фотографии выкупить, а он не знает за сколько их можно продать, чтобы не прогадать. :)
у нас фотка с мероприятий 20-30 рублей по городу.
Re[пьянствубой]:
от: пьянствубой
я так думаю все банально, он на крещении снимал, у него просят эти фотографии выкупить, а он не знает за сколько их можно продать, чтобы не прогадать. :)
у нас фотка с мероприятий 20-30 рублей по городу.
Re[dollar_20]:
Мда. Я *уею дорогая редакция.
Мне кто-нибудь из более менее адекватных может ответить на вопрос - сколько берет фотограф в среднем по москве за съемку крещения ребенка? Или бесполезно спрашивать?
Мне кто-нибудь из более менее адекватных может ответить на вопрос - сколько берет фотограф в среднем по москве за съемку крещения ребенка? Или бесполезно спрашивать?
Re[dollar_20]:
....
Re[RudinAndrew]:
от:RudinAndrew
у нас фотка с мероприятий 20-30 рублей по городу.Подробнее
А что тут сложного?Свои затраты+свой навар.
Re[RudinAndrew]:
Имейте ввиду - в церкви могут и запретить снимать.
Re[dollar_20]:
Мда. Я *уею дорогая редакция.
я беру 1000баксов, правда пока никто не дает, но я беру.
Re[Komrad Kontra]:
от: Komrad Kontra
2000 руб. Я лично в следующий раз буду столько просить.
вот из-за таких, как Вы...
Re[dollar_20]:
Вот только не надо *еть, уважаемый, не надо ;)
Вам тут правильно заметили, свои расходы+навар. Точного ответа вам никто не даст, потому что все зависит от уровня фотографа, его жадности, клиентов, города. Да и понятие средней цены тоже не вполне корректно: один берет 2000 руб, другой $1000 (хоть и не дают), итого средняя цена примерно 14 тыр.
Попробуйте оценить свою работу сами, для первого раза лучше цену немного занизьте, посмотрите реакцию клиентов, в следующий раз сделайте поправки к стоимости.
К сожалению, ничего более конкретного сказать не могу.
Вам тут правильно заметили, свои расходы+навар. Точного ответа вам никто не даст, потому что все зависит от уровня фотографа, его жадности, клиентов, города. Да и понятие средней цены тоже не вполне корректно: один берет 2000 руб, другой $1000 (хоть и не дают), итого средняя цена примерно 14 тыр.
Попробуйте оценить свою работу сами, для первого раза лучше цену немного занизьте, посмотрите реакцию клиентов, в следующий раз сделайте поправки к стоимости.
К сожалению, ничего более конкретного сказать не могу.
Re[Эмиль К.]:
от: Эмиль К.
Ага, звонок от второго клинта:
- Сколько?
- 10!
- Ага, а Васе за 5 делали. Мы подешевле поищем.
Второй звонок:
- Сколько?
- Вы от Васи? Тогда 5!