Цена EF 70-200 f4 в Японии

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Цена EF 70-200 f4 в Японии
Кто знает какая цена объектива EF 70-200 f4 в Японии ?
Знакомый едет туда.
Спасибо.
Re: Цена EF 70-200 f4 в Японии
www.yodobashi.com
Лучше смотреть здесь: http://www.fuji-group.biz/shopping/meika.midashi/canon/canon.renzu.html
Там 3 цены - самая большая - это как на сайте Кэнона, нас это не интересует. Самая маленькая - это цена без налога (непонять зачем пишут, законы такие видимо), и повыше - цена, по которой продается с налогом - вот ее и смотрите.
В вашем случае - 82845 йен, или около 720 баксов.
Сам собираюсь на днях взять оттуда 17-40/4L и 135/2L.
Цены вроде бы не сильно отличаются от московских - но это гарантированно японское качество. Внушает больше доверия, чем то, что нам везут непонять откуда.
Учтите еще вот что - в Японии в обычных магазинах все очень дорого, дороже на 30-50%, чем положено. Это потому, что там очень высокая аренда помещений и т.д - плата персоналу, реклама и прочая хрень - в общем, так у них там заведено, что "магазины - это дорого".
Гораздо дешевле брать на аукционах - auctions.yahoo.co.jp. Там продают как новье, так и б/у, причем за вполне вменяемые деньги. Некоторые магазины так и работают - собственно витрин и помещения не имеют, а продают через аукционы или инет-магазины. Вот с ними лучше и иметь дела.
Знаю все это от живущих в Японии соотечественников, да и недалеко это от нас (от Владивостока).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Re: Re: Цена EF 70-200 f4 в Японии
Цитата:

от:Snarky
Учтите еще вот что - в Японии в обычных магазинах все очень дорого, дороже на 30-50%, чем положено. Это потому, что там очень высокая аренда помещений и т.д - плата персоналу, реклама и прочая хрень - в общем, так у них там заведено, что "магазины - это дорого".
Гораздо дешевле брать на аукционах - auctions.yahoo.co.jp. Там продают как новье, так и б/у, причем за вполне вменяемые деньги. Некоторые магазины так и работают - собственно витрин и помещения не имеют, а продают через аукционы или инет-магазины. Вот с ними лучше и иметь дела.
Знаю все это от живущих в Японии соотечественников, да и недалеко это от нас (от Владивостока).

Подробнее

Живу на Сахалине, тоже хочу стащить с Японии что-нибудь :)
У вас есть опыт покупки через инет с доставкой во Владивосток, или все возится через знакомых?
Цитата:
от: Comga
www.yodobashi.com

Да, это правильный магазин. Я был в нем в Токио. Там есть все, и порой дешевле чем на рынке.
Но, как правило, дороже чем тут.
Я смотрел Кеноновскую оптику, и единственное стекло, которое стоило столько же, сколько здесь было 50/1.8.
Все остальное было дороже. Порой намного.
Особо не заморачивайтесь!Все , что продается в Токио, стоит намного дороже , чем у нас или в Америке. Я только месяц назад оттуда, проторчал там 3 недели и не купил ничего!!! Правда цены в провинции несколько ниже , а порой и существенно. По поводу 70-200 точно не помню, но 50/1.4-370$, 17-40L-750; Sigma 105/2.8 EX Dg macro 500$- это средние цены в столице Японии. Хотя моему товарищу в прошлом году удалось купить на распродаже что-то из Pentax дешевле наших цен раза в 2, где-то на Акихабаре... Если и брать то не В Токио , хотя варианты всегда возможны
Re: Re: Re: Цена EF 70-200 f4 в Японии
Цитата:
от: Krainov
Цитата:
от: Comga
www.yodobashi.com

Да, это правильный магазин. Я был в нем в Токио. Там есть все, и порой дешевле чем на рынке.
Но, как правило, дороже чем тут.

Там как-правило скидки 10-15% почти на все, при условии оформления бонусной карты. Но для ее оформления требуют вид на жительтство. Т.е. не для туристов, и работать начинает через несколько дней.

KNULP: оно может быть и дороже, но есть мнение, что качественнее. World-wide гарантия, которую дают там на объективы и некоторые фотоаппараты у нас не действует.
Re: Re: Re: Цена EF 70-200 f4 в Японии
2TapeH:
Есть опыт покупки с аукционов различных мотозапчастей и экипировки, с оптикой дело делов пока не имел.
У нас во Владивостоке есть несколько контор, которые занимаются покупкой и доставкой шмурдяка с японских аукционов. Проблема в том, что они работают за процент от сделки. Везти всякую мелочь (если в большом количестве) вполне можно, но когда за покупку и доставку маленькуой коробочки с линзой весом всего в 1 кило и стоимостью в 1500 баксов запросят 30% - это, знаете ли...
Поэтому прорабатываю вариант привезти через знакомых...

Дальше оффтоп, прошу прощения:
Кстати, я сам вообще-то тоже сахалинец, родился в Южном и прожил там 17 лет, пока не переехал во Владик на учебу. Так и живу здесь. Вернулся из Южного неделю назад - ездил туда в отпуск.
Re: Re: Re: Re: Цена EF 70-200 f4 в Японии
Привет землякам тогда! :) В Южном наверное на глыжах/борде катались? :)

Ясно, в общем не вариант с Японии везти, мне-то и нужно было nikkor 24mm за 300 баксов... Бум ждать когда в Москве появится.
Не, не катался... Не довелось как-то.
Был на Горном воздухе с камерой, снимал катающихся
8 )
Я точно не знаю в каком он городе но не в Токио. Позвонил мне и говорит "защел в магазин и передомной куча этих объективов а название забыл" он не фотограф. Вот, я ему сказал, посмотри 2 объектива 70-300 f4-5.6 IS USM и 70-200 f4 L какие цены. Через минут 15 он звонит говорит 70-300 640$ а 70-200 830$. На 70-200 денег не хватает возьму 70-300. Я его попросил подождать моего ответа. как вы думаете брать мне 70-300 ? возможности такой больше не будет тем более что купить с Японии.

Цитата:
от: BOBO_jon
......................... возможности такой больше не будет тем более что купить с Японии.

Не всё купленое в Японии, сделано в Японии.
Смотрите внимательно, а то привезут вам желанный объектив, а там бирка: made in China........ ....., никто не поверит что он японскийматьтвоюнехай.......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.