Цейтраферная съемка (съемка с интервалом) в Nikon D300s
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Цейтраферная съемка (съемка с интервалом) в Nikon D300s
Всем добрый вечер! У меня возникла проблема со съемкой с интервалом в недавно приобретенном Nikon D300s. На второй день после покупки попробовал сей вид съемки, все было зер гуд. После этого сделал все настройки, поработал с камерой, все было хорошо. Затем решил опять поиграться со съемкой с интервалом, но не тут то дело было... В общем: настраиваю интервал, число снимков и серий, перехожу в ЗАПУСК - ВКЛ, а ВКЛ не реагирует. Настораживает тот момент, что кнопочка ОК возле этого самого ВКЛ присутствует, как я понимаю, если что-то с настройками, то она должна быть не активна. Если кто сталкивался с такой проблемой - прошу Вашей помощи.
Re[filmstrip]:
почитайте инструкцию
у вас висит старое задание (что вы первый раз игрались)
его надо сбросить (оно как бы на паузе висит и поэтому вы не можете включить новое)
у вас висит старое задание (что вы первый раз игрались)
его надо сбросить (оно как бы на паузе висит и поэтому вы не можете включить новое)
Re[Electrostatic]:
Спасибо. Я читал тоже в инструкции что такое может быть, но там не указано как сбросить. Я сбросил все настройки камеры на те что по умолчанию, результат тот же.
Re[filmstrip]:
А если не помогает сброс всех настроек, может тогда стоит обновить прошивку, может она заставит сбросить старое задание?
Re[filmstrip]:
а может стоит аккум зарядить?
Re[filmstrip]:
Потому что кнопку ок надо нажимать не на мультиселекторе, а в нижнем левом углу кнопка ОК пол лупой +