http://cgi.ebay.com/Moskva-3-MOCKBA-3-Moscow-3-Camera-Industar-23-lens-RARE_W0QQitemZ370167457208QQcmdZViewItemQQptZFilm_Cameras?hash=item562fb325b8&_trksid=p4634.c0.m14.l1262
сабж
Це шо? (Москва 3 за 1000 USD)
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Це шо? (Москва 3 за 1000 USD)
Re[Michael A. Master]:
Москва -3, камера. На молотке сейчас лежит пара.
Re[YoU-PiteR]:
меня просто прайс удивил.
Re[Michael A. Master]:
Рашшен-Деревяшшен!.. Экзотик! Раритет!... Русский бабалайка!.. Короче - рассчет на Омериканского идиота - коллекционера... А Прикольно!.. ведь, кто-нибудь купит!
Re[Michael A. Master]:
от: Аукционный искатель лопухов
# Film type: 35mm
# Frame size: 6,5x9cm
сабж
Бугагусеньки :D
Re[Раздолбаефф]:
Впроем, дяденька вообще феерически наглый - Мир-1В за 50 долларов в качестве русской экзотики - это уже заслуживает побиения коллекционными балалайками...
Re[Michael A. Master]:
# Film type: 35mm
супер барыга ищет супер лоха
супер барыга ищет супер лоха
Re[Michael A. Master]:
Господи,ну эт типичный багнюкизм,не обращайте внимания
Re-
Кстати , а куда делся Саныч-коллекционер ? Давно его невидел.
Re[legonodon]:
Ну а что, камера редкая, если они на молотке лежат за 12, че пинтосцам за 30 не втюхивать.
Re[YoU-PiteR]:
Ключевое слово тут - ЛЕЖАТ.Я не припомню чтобы хотя бы 1 Москва-3 за такие бабки на молотке ушла...
Re[MaF]:
Вы знаете, я бы за такие деньги тоже не купил, как и Киев за 5-6 тысяч. Но они там есть и именно за такие деньги. Чем люди руководствуются - я не знаю. По идее должны спросом...
Re[Michael A. Master]:
от: Michael A. Master
http://cgi.ebay.com/Moskva-3-MOCKBA-3-Moscow-3-Camera-Industar-23-lens-RARE_W0QQitemZ370167457208QQcmdZViewItemQQptZFilm_Cameras?hash=item562fb325b8&_trksid=p4634.c0.m14.l1262
сабж
расчет на лохов. Мы вот недавно "в уездной комиссионке" видели ЛейкуII в латунном варианте для Люфтваффе, с именной надписью "генерал такой то". За смешную цену в 100 баксов. Тока порывшись в интеренетах выяснилось что это подделка.
Так что, варириант что "копия зейц иконты", да еще и выпущенная таким маленьким тиражом как написано на ибэйе, уйдет за эти бабки есть, хотя и мизерный.
Re[Michael A. Master]:
Любой идиот в наше время не отходя от компьютера найдёт альтернативный вариант в десять раз дешевле. У продавца ( явно эмигрант из СССР) с жабой что-то не совсем в порядке или с бабками конкректный напряг.
Re[Michael A. Master]:
А, этого перца ЧФКР Змей уже пытался поймать за неавторизованное использование его фотографии на логотипе.
Re[Дибутил Фталат]:
А на PayPal не написать по этому вопросу?
Re[YoU-PiteR]:
А почему не в спортлото? ;) Я не знаю, где и как Змей его ловил но знаю, что не поймал, поскольку нарушитель быстро стер свой ебайский аккаунт. Теперь вот появился снова, логотип тот же - посмотрим, что будет.
Re[Дибутил Фталат]:
Потомушто))), думается, это оптимальный способ не трогая владельца аккаунта присунуть ему в главную "пору".