Casio (Z550, Z2000) или Pentax?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Casio (Z500, Z2000) или Pentax?
Выбираю подарок девушке. В ходе перерывания интернета, остановился пока на трех камерах:
1. Casio Exilim Zoom EX-Z550
2. Casio Exilim Zoom EX-Z2000
3. Pentax Optio I-10

Вот тут и началось распутье, так как на русском обзоров и отзывов крайне мало, а по-английски (и по-чешски) я практически не понимаю. Смотрел семплы с этих камер, но, в силу отсутствия опыта общения с компактами, не могу сделать вывод насколько они хороши.

Поэтому, дамы и господа, обращаюсь к вам: помогите оценить аппараты по выходной картинке и качеству видео. Ну а так же, как они в плане сборки (на пентакс встречал абсолютно противоположные мнения).

Буду признателен, если вы добавите мой список (ценовая категория — до $250)
Re[romvel]:
от: romvel
Выбираю подарок девушке. В ходе перерывания интернета, остановился пока на трех камерах:
1. Casio Exilim Zoom EX-Z550
2. Casio Exilim Zoom EX-Z2000
3. Pentax Optio I-10

Если из Casio - лучше Exilim EX-Z450. Недавно сравнивал снимки с EX-Z550 - у Z450 заметно лучше, у него 12Мр на тот же сенсор (у 550 - 14) -отсюда меньше шумов и лучше картинка, также он потоньше и более стильный дизайн. Для своей цены - хорошая мыльница и симпатичный подарок девушке.
Вообще для мыльниц чем меньше пикселей, тем лучше.
http://www.steves-digicams.com/camera-reviews/casio/ex-z450/casio-exilim-ex-z450-review.html
Re[romvel]:
Пентакс напомнил дизайном Kodak Z915
Если широкий угол не так важен, то стоит к нему приглядеться

Про него тут целая тема образовалась, да и стоит он 5тыр всего.
Re[romvel]:
Andy_lv, спасибо за инфу, посмотрю по магазинам 450й

anGel, спасибо, но что-то этот Кодак не приглянулся.
Re[romvel]:
Господа, а что скажете про Sony Cyber-shot DSC-W350D? И чем он отличается от модели без D? Наличием стразиков?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта