CASIO QV-5700 & Canon PowerShot G3

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Re: CASIO QV-5700 & Canon PowerShot G3
У меня была 4000 кася, отличий от 5700 кроме матрицы ИМХО нет.

Могу сказать, что в актив Касио среди этих двух аппаратов можно записать цену (хотя ИМХО сейчас разница копеечная) и формат 3х2 (ежели печатать много собираешься), ну и мегапикселей поболе, но при одинаковых размерах матриц это скорее минус, чем плюс.

Ну а достоиства Г3 известны: оптика поинтереснее и "позумнее" (у каси объектив от Г2), экранчик поворотный, полноценный raw (у каси он недокументированный и большинством софта не поддерживается, да включать каждый раз его через сервисное меню - удовольствие то еще), ну и кэноновский DIGIC меньше портит картинку, чем касевский софт (шумодав ейный - притча во языцех).

В остальном аппараты похожи. Да, забыл, у Каси еще есть набор сюжетных программ (Best Shots), больше 100 штук, некоторые позволяют получать эффекты, которые в ручных режимах получить невозможно - вроде двойной экспозиции и т.п. Но это больше игрушки.

Т.е. сейчас я бы однозначно выбрал Г3, ежели его еще можно купить.
Re: Re: Re: CASIO QV-5700 & Canon PowerShot G3
Цитата:
от: Ukkor
...к стати, может лучше уж Г5 брать?
Был правда разговор, что за счет большего количества пикселен он больше шумит.

Ну, это уж вы сами решайте, что вам важнее: шум или дополнительный мегапиксель. Если печать на большом формате не собираетесь, то, IMHO, G3 лучше...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.