CASIO EXILIM Pro EX-P700 - Хороший выбор или нет?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
CASIO EXILIM Pro EX-P700 - Хороший выбор или нет?
Привет профи и любители!!!! :D
Хочу купить домашний (бытовой в смысле) фотик, взамен погибшему на передовой Олимпусу (5 м.п.).
Так вот очень мне глянулся CASIO EXILIM Pro EX-P700.
Я год назад присоветовал его прототип Р600, своей маме на работу взять и пользовался при случае с огромным удовольствием.
Короче может выглядит как просьба: "Уговорите меня ...!!!", но наверное все же, хотелось бы узнать мнение профи, по качеству съемки возможной этим аппаратом. Я покопал в форуме, так нет ни одной статьи, ни про него не про Р600.
И вот по стабилизатору изображения .., его вроде нету там? Я понимаю что есть камеры и выше классом в ту же цену, но какой то он функцианально удобный.
Re: CASIO EXILIM Pro EX-P700 - Хороший выбор или нет?
Уточнение и дополнение к вопросу:
Хотелось бы услышать оценку различных качеств этого аппарата, как то шумы, цветопередача и т.д.
Там же стоит объектив от Кенона, а это должно быть неплохо.
Народ, ну поделитесь мыслями. :?:
Цитата:
от: Дюдя
хотелось бы узнать мнение профи, по качеству съемки возможной этим аппаратом.

Ну, кто там хотел сделать отдельные форумы для любителей и профи? Ау, профи, как насчёт касио?
Так что, нету информации?
:?:
Тема не актуальна или на самом деле нечего сказать именно про эту модель?
:?:
Надо было обращаться не к ФОТО-профи!
Надо бежать к окулисту!!!!
Нашел с запазданием прекрасный раздел САЙТА.
Для таких же чайникоФФ как я -
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=450
И по прочим разным моделям отзывы.
Прошу прощения, за флуд!
Re: Re: CASIO EXILIM Pro EX-P700 - Хороший выбор или нет?
Цитата:

от:Дюдя
Надо было обращаться не к ФОТО-профи!
Надо бежать к окулисту!!!!
Нашел с запазданием прекрасный раздел САЙТА.
Для таких же чайникоФФ как я -
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=450
И по прочим разным моделям отзывы.
Прошу прощения, за флуд!

Подробнее

Вы это куда убежали?) Ась?) Первый адекватный человек с вопросом о цифрокомпактах на моей памяти )
Если серьехно - P700 вменяемая моделька, однако G6, которому Casio позиционируется как конкурент - лучше. Стабилизатор фотику с объективом 37-135 экв. (кажись) не сильно нужен.
О!!! Стоило извиниться практически перед самим собой, и народ ожил.
Спасибо, за теплые слова о вменяемости, хи.
На Касю (так вроде его лаского зовут) смотрю как на объект для новогоднего подарка себе с любимой. Нужен аппарат на котором можно маломальски заняться творчеством, построением композиции, акцентами на снимке, НО (а где нету этих НО?) в то же время молоденькая девушка должна на полном автомате снимать в мое отсутствие....
Вот я и смотрю именно на Р700. Как говорил выше, я сталкивался в жизни с Р600 и его возможности (однозначно просточка деревенского, в сравнении с проф-камерами) мне очень понравились.
Спросить хотел мнение знающих..... Как кася в отношении различных параметров качества снимка...
Вот хоть убейте я не поверю в равные возможности мелких машинок ... размером с кредитку и объективом как ... эээ короче мушиный глазик, и более крупным объективом.
Вот такие сомнения...
Re: Re: CASIO EXILIM Pro EX-P700 - Хороший выбор или нет?
Цитата:

от:Дюдя
О!!! Стоило извиниться практически перед самим собой, и народ ожил.
Спасибо, за теплые слова о вменяемости, хи.
На Касю (так вроде его лаского зовут) смотрю как на объект для новогоднего подарка себе с любимой. Нужен аппарат на котором можно маломальски заняться творчеством, построением композиции, акцентами на снимке, НО (а где нету этих НО?) в то же время молоденькая девушка должна на полном автомате снимать в мое отсутствие....
Вот я и смотрю именно на Р700. Как говорил выше, я сталкивался в жизни с Р600 и его возможности (однозначно просточка деревенского, в сравнении с проф-камерами) мне очень понравились.
Спросить хотел мнение знающих..... Как кася в отношении различных параметров качества снимка...
Вот хоть убейте я не поверю в равные возможности мелких машинок ... размером с кредитку и объективом как ... эээ короче мушиный глазик, и более крупным объективом.
Вот такие сомнения...

Подробнее

Качество... ну... не зеркалка естественно %)) Ручные настройки там есть, но имхо неудобны.
Насчет композиции - там есть пара смешных режимов визирования по ЖК - сетка 2/3 и сетка крест-накрест
Выдающийся прорыв в качестве - увы, это другая техника

Кстати, в P700 нет RAW - есть TIFF и JPEG
Re: Re: Re: CASIO EXILIM Pro EX-P700 - Хороший выбор или нет?
http://forum.ixbt.com/?id=20
Приветствую,зайдите сюда -тут есть оооочень серьезная ветка об этом аппарате.Успехов.Сам тоже хочу его приобрести ,смущает только аккумулятор :(
Да ,а какая цена у вашего зкземпляра?Мой стоит 357евров в магазине,
P-700 уже староват -уже больше года его юзает народ,так вот не много ли 357 за него хотят???
Re: Re: Re: Re: CASIO EXILIM Pro EX-P700 - Хороший выбор или нет?
Цитата:

от:ringas
http://forum.ixbt.com/?id=20
Приветствую,зайдите сюда -тут есть оооочень серьезная ветка об этом аппарате.Успехов.Сам тоже хочу его приобрести ,смущает только аккумулятор :(
Да ,а какая цена у вашего зкземпляра?Мой стоит 357евров в магазине,
P-700 уже староват -уже больше года его юзает народ,так вот не много ли 357 за него хотят???

Подробнее

Ну, цифровая эпоха вроде вышла из коротких штанишек, и зачем каждый квартал новую модель выкатывать? Вот хорошие плёночные камеры вообще выпускались по 5-7 лет, а топовые, типа F3, вообще по 20, и снят F3 с производства исключительно по причине дороговизны некоторых комплектующих... Нерентабельно стало... И вообще, техника развивается как в сторону совершенствования параметров, так и в сторону упрощения конструктива, снижения себестоимости... Посмотрите на IXUS400 и сменивший его в новом поколении IXUS40...
Я сравнивал его с А200 ,хороший аппарат советую практически ни чем ни уступает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.