Casio Exilim EX-ZR1200 или Canon PowerShot S100

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Casio Exilim EX-ZR1200 или Canon PowerShot S100
Продолжаю выбирать ..к великому сожалению пока так и не удалось найти замену своему старенькому фотоаппарату.. уже перелопачено уйму фото в сравнениях и прочего..но так как я мало разбираюсь в терминологии и технических характеристиках всё становиться совсем печально.. Сейчас рассматриваю вот эти две модели.. Casio Exilim EX-ZR1200 или Canon PowerShot S100. Ценовая категория у них одинаковая, снимки сделанные на Canon PowerShot S100 найденные на Яндекс фото мне понравились.. на Casio не нашла как не странно..но нашла обзоры и видио снятые на сей агрегат... забила в сравнение два этих аппарат, в целом есть разница в чём то. Но опять же я в этом не сильна. Поняла только что вроде как у Casio какие то линзы другие и вроде как в лучшую сторону.
Сново жду советов.. только не кидайте тапками..
Пы: Sы.. смотрела ещё два Nikon Coolpix S9900 и Sony DSC-HX50 , второй б/у..правда на Яндекс фото что то фотографии Nikon Coolpix не шипко воодушевили..
Re[Светлана Светлая]:
Canon PowerShot S100 имеет крупную матрицу и поэтому лучше. Касио о котором вы спрашиваете - обычная мыльница. Вообще то сомневаюсь что Canon PowerShot S100 еще есть в продаже или вы про Б\У? В любом случае камера весьма неплохая. Nikon Coolpix S9900 и Sony DSC-HX50 тоже обычные мыльницы...
Вы лучше сумму озвучте...
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Nikon Coolpix S9900 и Sony DSC-HX50 тоже обычные мыльницы...

Это ультразумы, они универсальнее.
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Canon PowerShot S100 имеет крупную матрицу и поэтому лучше. Касио о котором вы спрашиваете - обычная мыльница. Вообще то сомневаюсь что Canon PowerShot S100 еще есть в продаже или вы про Б\У? В любом случае камера весьма неплохая. Nikon Coolpix S9900 и Sony DSC-HX50 тоже обычные мыльницы...

Подробнее

Б\у только Sony DSC-HX50...все остальные есть в наличии в интернет магазинах в Питере. По сумме скажу так.. конечно хотелось бы не дорого..но понятное дело сейчас с ценами полный бардак.. Ну в пределах 15-18 (это потолок) . Кстати Canon PowerShot S100 вписывается в бюджет .. у нас он сейчас стоит 14 т.рЭ
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Это ультразумы, они универсальнее.

Честно сказать ультрозум для меня не в приоритете.. макро съёмка да ..портретная без изысков типа с эффектом боке .. ..но не в смысле глянцевого образца а приемлемое качество ..на шедевр не претендую.. :D
Re[Светлана Светлая]:
Цитата:

от:Светлана Светлая
Б\у только Sony DSC-HX50...все остальные есть в наличии в интернет магазинах в Питере. По сумме скажу так.. конечно хотелось бы не дорого..но понятное дело сейчас с ценами полный бардак.. Ну в пределах 15-18 (это потолок) . Кстати Canon PowerShot S100 вписывается в бюджет .. у нас он сейчас стоит 14 т.рЭ

Подробнее

Из этих хватайте S100,пока не опоздали,как частенько случается со мной в результате размышлений!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.