Casio Exilim EX-Z1050

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[Дикий Ламер]:
А продали почему? Был-бы широкий угол, взял-бы себе такую тоже, из-за скорости.
Re[Doktor Alex]:
Маме подарил. А первая эс770 была с поцарапанной внутренней линзой, поменяли на 1050. Там автомат хороший, как раз для мамы. Я ей так и сказал - выставляй на "А", и со вспышкой дальше 5 метров не снимай. И действительно быстро работала, редко аф мазал, цвета хорошие... как я помню. У меня комплексов к фирмам нет. Обращаю внимание на отзывы, в т.ч. патриархов. После фуджа эс100, больше не буду брать ничего габаритного, даже для души :) Присматриваюсь к чему-то плоскому с видео нд и стабом желательно. Или "для души" типа никон п6000 или панас лх3. У самса что-то супер бупер появилось с видео. Может и касю возьму - надо на форуме полазить. Модели типа 880, 1080 , 1200 можно за 200 долларов взять. А зэт 200 чо-то не хвалят. Куплю камеру с лучшим видео и умеренными размерами и качеством фото.
Re[Ледащий]:
Аппарат неплохой. А вообще я бы посоветовал взять Z1200 (+оптический стаб., хорошее видео, немного ручных настроек). Юзаю более полу года - все устраивает. Снимки неплохие, только надо в настройках хорошенько поковыряться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.