CASIO EXILIM EX-S500 странно трещит
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
CASIO EXILIM EX-S500 странно трещит
у меня CASIO EXILIM EX-S500 пользуюсь 2 месяца и вот сейчас когда приблежаешь/удаляешь какой-то страный треск! может у кого нибудь было такое подскажите что могло случится и скольк о приблезительно будит стоить ремонт, тк гарантийный чек найти не могу :(
Re[Светлана007]:
Ищите чек, вы что?
Платить за камеру на гарантии...

Re[Светлана007]:
А что за треск то? Может совершенно обычное жужжание моторчика. Иногда потрескивать может. ДУмаю, что ничего не случилось, а звуки совершенно нормальные.
Re[Icewin]:
Сегодня пыталась сфотографировать и когда приближаешь снимки получаются не четкие :( Даже не знаю что могло случиться. Все обыскала чека нет а ведь чинить наверное придется и даже не знаю куда нести :(
Re[Светлана007]:
от: Светлана007
Сегодня пыталась сфотографировать и когда приближаешь снимки получаются не четкие :(
Думаю треск тут не при чем и завтра днем при солнечном свете снова будет всё чётко.
Re[Icewin]:
от: Icewinот: Светлана007
Сегодня пыталась сфотографировать и когда приближаешь снимки получаются не четкие :(
Думаю треск тут не при чем и завтра днем при солнечном свете снова будет всё чётко.
Дело в том что когда включаешь и снимаешь то получается все хорошо а если пытаешься приблизить то уже все мутно :(
Re[Светлана007]:
Мутно в смысле размазано ? Если так то поверьте днем будет как обычно.Утро вечера мудренее. Ну не камера это. Бывает так на длинном фокусе. Длинный фокус это когда все приближено. Камера не виновата. У неё есть настройки выдержки и диафрагмы. Попробуйте ставить выдержку на более высокие значения и снимать потом с её приоритетом. И ещё раз. В смазе виноват не треск и не камера. С камерой всё в порядке.