Casio EX-H15 vs. Casio EX-FH100 | Что выбрать?

Всего 54 сообщ. | Показаны 41 - 54
Re[ViLiN]:
Цитата:
от: ViLiN
Снимки с Conon S90 при сравнении мне нравятся больше чем даже у соньки... Или я заблуждаюсь?

Так камера другого класса, сенсор больше, не ультразум, чуть дороже. Вы ещё зеркалку за те-же деньги сравните, будет даже с китом ещё лучше.
Re[Doktor Alex]:
Я конечно понимаю что вы подержали в руках N крутых фотоаппаратов и вам есть с чем сравнивать и т.п. Так вы помогите новичкам своими познаниями в этой области.
Главное что бы было хорошее качество фото.
Мне не с чем сравнивать. Была какая то сонька. Но уже давно. Щас сонька у сестры. Мне хочется так что бы можно было и в ручную настроить что нибудь, поэксперементировать, но и чтобы автоматика не подводила. Все в сочетании с высоким качеством относительно других моделей за те же деньги.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Так камера другого класса, сенсор больше, не ультразум, чуть дороже. Вы ещё зеркалку за те-же деньги сравните, будет даже с китом ещё лучше.

А вобще я спросил действительно качество у эс90 лучше чем у других, которые были представлены для сравнения.
Re[ViLiN]:
Цитата:
от: ViLiN
А вобще я спросил действительно качество у эс90 лучше чем у других, которые были представлены для сравнения.

Естественно. :P
Re[ViLiN]:
Тоже присматривал что то из этих двух моделей, по обсуждениям понял что не очень. Еще в поле зрения попалась WB500 (по отзывам пишут она получше будет ВБ600) от самсунга, как она будет в сравнении с касио (особенно интересно по части резкости)?
Re[Shmel]:
Я тут написал про WB600, но потом передумал... Вообще самсунг не воспринимаю... Не знаю почему, но мне кажется это не лучший выбор...
Re[Doktor Alex]:
При сравнении мне вобще кэнон понравился больше. Даже эсикс210.
Но эс90 вобще красиво...
Надо ещё сравнения посмотреть будет...
Re[ViLiN]:
А есть ещё какие нибудь парные снимки Canon S90 и Sony HX5V, ещё можно с Canon SX210??

Думаю может лучше вместо Casio за 12 т.р. взять что то посерьезнее?! Почему то потянуло меня к фотографии... Так что уважаемый д. Алекс не ругайтесь... А лучше помогите сделать правильный выбор.

Зеркалку не хочу из-за размеров.
Re[ViLiN]:
Обзор статьи "Сводный тест тревел-зумов" англоязычного ресурса dpreview.com на fotozoom.ru http://www.fotozoom.ru/fb/fbnews2303.htm

К сведению EX-FH100 это камера для сверхскоростной серийной фотосъемки (до 40 кадров в секунду) и высокоскоростной видеосъемки (до 1000 кадров в секунду).
http://exilim.ru/exilimhighspeed/exfh100/

А вот тревел-зум это EX-H15
Re[ViLiN]:
Появились и первые адекватные пользователи Casio EX-FH100 и их первые впечатления на
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:27494-2
Re[dgsjsj]:
Да я уже как то в касио разочаровался...
Re[ViLiN]:
А не было у меня цели вас ориентировать на покупку этих моделей, информация носит общий познавательный характер. Да и тема может быть спокойно продолжена без участия топикстартера. Появятся реальные владельцы этих камер, тема останется для обмена мнениями.
Re[ViLiN]:
Являюсь пользователем FH100.
1. Съемка на автомате - коричневый (дорога) заваливает в рыжий насыщенный. Исправляется до естественных, если вручную экспозицию добавить в + 0,3 - + 0,7.
2. Съёмка со вспышкой - просто БЕДА. У контуров предметов на фоне стен тень слева. Лечение - отличное освещение и без вспышки. Причина - по видимому, вспышка не по центру, а в правой части корпуса.
3. Дома падают к центру. Наверное, нужно играть с фокусными ...
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Панасоник TZ10, Фуджи Ф80. Оба лучше выбранных вами Касио.

Posted: 22nd April 2011 ePHOTOzine

Top 12 Best Pocket Zoom Digital Cameras Available
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.