Всё там соответствует, а не нравится, так "идите в лайтрум" вот именно в том самом контексте )))

от: Sergey mib
Ой, ерунду пишите!
Всё там соответствует, а не нравится, так "идите в лайтрум" вот именно в том самом контексте )))

от: _Alek
Поэтому, для себя, я и решил - до свидания С1,
от: Sergey mib
а что у Вас в настройках, как выставлен "Размер предварительного просмотра" ?
И какой монитор, 2 или 4К , как соотносится с реальным размером окна конвертора?
от:psb0805
"Размер предварительного просмотра" сейчас стоит 5120. Не уверен, но я вроде бы все значения перепробовал, не помогает. Монитор 1920х1080 27". Про соотношение не допонял, поясните подробнее.Подробнее
от:AnPet
Почему 5120, а не 1920?
У меня в С1 размер предварительного просмотра устанавливается по умолчанию 2560 в соответствии с разрешением моего монитора BenQ 2560x1440. Никогда не менял этот параметр, не видел в этом необходимости.Подробнее

от: psb0805
Всем спасибо за помощь особенно AnPet.
от: tokmak
А сами продолжаете здесь тереться, нет уж до свидания, так до свидания! :)
от:Игорь_П
Вот уж не думал, что когда-нибудь это скажу, но осваивая С1 (всё нравится и прогресс идет быстро), пока неразрешенной проблемой для меня стала избыточная резкость на пейзажах. Там, где есть кусты-листья-деревья. Да-да. Причем такое впечатление, что на низших параметрах радиуса и процента применения разницы вообще не вижу. Жуткий перешарп сделать могу, "вырвиглаз" -- запросто, а умеренный нет. После значений 50-0,5 (степень и радиус) вообще ничего не меняется. Что 30-0,3, что 60-0,6 без разницы. Даже в 0 убрал -- всё равно переборчик. Если что, при экспорте стоит настройка "нет выходных настроек резкости", так что тут всё правильно. Хм... Задумался...Подробнее
от: Игорь_П
пока неразрешенной проблемой для меня стала избыточная резкость на пейзажах. Там, где есть кусты-листья-деревья.

от: Игорь_П
А радиус и порог какие вам С1 к значению 160 по умолчанию проставил? Еще вопрос -- итоговый джипег вы в каком размере выводите? Делаете ресайз?