от: AstonMartin
лицензионный код прямо на страничке загрузки бэтаверсии, вверху
Я ввёл лицензионный код, но в дальнейшем, после ввода емэйл, и кликнув по "Получить" красным шрифтом пишет: "Не удалось соединиться с сервером для просмотра профиля"
от: AstonMartin
лицензионный код прямо на страничке загрузки бэтаверсии, вверху
от: tokmak
А в режиме ручной активации не пробовал?
от: Helga Silk
...
Экспорт оригинала производит, а вот обработанного фото никак. уже несколько дней бьюсь.
...
Так в том и дело, что ...
Только обработанную съемку не могу сохранить никак. Экспорт оригинала производит, а вот обработанного фото никак.
от:MURDERБлин, что такое экспорт и куда и что нужно экспортировать? Не можете найти папку куда сохранили обработанный джипег?
Не работает экспорт в Capture One 12 версии. Пишет:"ImgCoreSocketError(10013). Capture One не может экспортировать. Чтобы начать экспорт, перезапустите Capture One. Если проблема не исчезнет, перезагрузите компьютер."
Отключение антивируса и обновление драйверов видеокарты не помогает.
Что делать? Помогите!Подробнее
от: MURDER
Я же написал, программа не сохраняет ни джипег, ни другой формат, а выдаёт ошибку по какой-то неведомой мне причине. И не обрабатывает, кстати, тоже.
от: MURDER
Я же написал, программа не сохраняет ни джипег, ни другой формат, а выдаёт ошибку по какой-то неведомой мне причине. И не обрабатывает, кстати, тоже.
от: law-lex
А каким образом уже установленная версия 12.1.4 обновляется до двадцатой?