Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10727 сообщ. | Показаны 8321 - 8340
Re[Eugene_O]:
Цитата:
от: Eugene_O
Что по делу?

Если вас никто не заставляет, но вы отчаянно_ищите_скрытый_смысл в том, что_вам_не_нужно, то может вам на психологическом форуме спросить?
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Я думаю основной смысл там не в очистке истории, а в том что можно просмотреть конвертированные фото назначенным в системе просмотрщиком не используя заход в файловую систему.

Вы это сейчас теоретически ?
Ну я тоже сначала подумал (на всякий случай), а вдруг это наш старый друг "Ctrl+R" ?

А попробовал,
так лучше бы и не пробовал.
Ну вот никогда не думал, что до _такого_позора_ у _С1_ может дойти.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Если вас никто не заставляет, но вы отчаянно_ищите_скрытый_смысл в том, что_вам_не_нужно, то может вам на психологическом форуме спросить?

Я не ищу ничего совсем уж _отчаянно_.
Мне все время казалось, что это Вы отчаянно ищете поддержки (Phase One Support'а, который Вас в упор не видит), а я Вас каждый раз здесь поддерживаю.
Но что-то никак у Вас не получается.
Так ?

Re[Eugene_O]:
Цитата:

от:Eugene_O
Вы это сейчас теоретически ?
Ну я тоже сначала подумал (на всякий случай), а вдруг это наш старый друг "Ctrl+R" ?

А попробовал,
так лучше бы и не пробовал.
Ну вот никогда не думал, что до _такого_позора_ у _С1_ может дойти.

Подробнее

я думаю, вас заносит куда-то не туда, какие-то отвлеченные (возможно не вполне сознательные) комментарии
Все чисто практически.
Далее пишу не столько для вас, сколько для всех.
После каждого применения операции конвертирования (в терминах С1 - обработать или Process в англ. версии)) под опцией История операций появляются ссылки на все ваши выводимые файлы. Если жмакнуть мышкой по по такой ссылке, сразу открывается окно системного просмотрщика (назначенного по умолчанию для просмотра этого типа файла) с этим файлом.
Re[Alekzandr]:
Цитата:
я думаю, вас заносит куда-то не туда, какие-то отвлеченные (возможно не вполне сознательные) комментарии
Все чисто практически.
...

:)
Re[Eugene_O]:
Цитата:
от: Eugene_O
:)

молодец, что не обидился, Ну - за пытливый ум
Re[Alekzandr]:
Цитата:

...
После каждого применения операции конвертирования (в терминах С1 - обработать или Process в англ. версии)) под опцией История операций появляются ссылки на все ваши выводимые файлы.
...

Пробую и вижу, что действительно так.

Цитата:

...
Если жмакнуть мышкой по по такой ссылке, сразу открывается окно системного просмотрщика (назначенного по умолчанию для просмотра этого типа файла) с этим файлом.

Это невероятное достижение действительно заслуживает отдельного пункта в этом _новом_ меню.

На самом деле, Вы мне разъяснили для чего вся эта мудрая задумка.
Виноват, сразу не въехал.

Просто ткнул в _доступный_пункт_меню_ (а в списке Process у меня не было ни одного файла),
и реально на экранчик _снова_ вылезли мои ReadOut'ы, расставленные _задолго_ до этого и на текущий момент все _удаленные_.

Вот я и решил, что это _наконец_ History (как в ALR).
Но благодаря Вашим разъяснениям, я теперь понял, что это какие-то _пока_лишь_временные_, хотя и _неимоверные_, косяки из-за этой новой фичи, так всем необходимой.

Re[goalkeeper]:
Цитата:
от: goalkeeper
Переустановить систему не проблема. Вот только еще куча всякого софта существует полезного которого 64 битного нету. Как жить то??? :D

Ставить виртуальную винду.
Re[Ser9ey]:
Установил на iMac 12-ю версию и сходу трабла:
Вот эти менюшки с выбором инструмента не работают! Нажимаю, но менюшки не раскрываются! Что можно сделать? У кого-нибудь уже бывало такое?

Re[nill]:
По правой кнопке мыши открывается вроде нормально. И у меня на винде и у товарища на маке
Re[Corsair777]:
Цитата:
от: Corsair777
По правой кнопке мыши открывается вроде нормально. И у меня на винде и у товарища на маке

Везуха!
А у меня по правой кнопке вон что:

Мышка не родная Apple, может поэтому
Re[nill]:
Цитата:

от:nill
Везуха!

Подробнее

Мышка думаю не влияет... Хм.
Идея: А попробуйте на английский интерфейс переключиться и перезапустить?! Вдруг оно?! Просто никогда с русским интерфейсом стараюсь не работать...
Re[Corsair777]:
У меня винда русский, всё работает, причем и права и левая кнопка мышки.
Re[vgm]:
Ну так фиг знает что еще посоветовать... У всех работает. А вот у него нет... и хз почему
Re[nill]:
Цитата:

Везуха!

Подробнее

Ну так прочитайте системные требования, посмотрите. соответствует ли Ваша система им, запустите переустановку программы. От кривой установки ни кто не застрахован. Про английскую локализацию - ерунда, которую люди зачем-то тащат из середины 90-х, тогда это действительно имело значение.
Re[nill]:
Цитата:

Везуха!

Подробнее

Нажмите и немного подержите левую кнопку, менюшка и выпадет...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Нажмите и немного подержите левую кнопку, менюшка и выпадет...

ААА))) Спасибо большое, сработало) Фигасе я тупил)
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
Про английскую локализацию - ерунда, которую люди зачем-то тащат из середины 90-х, тогда это действительно имело значение.
Это действительно выглядит уже глупо
Re[Rafael Fomenko]:
Вечер добрый всем, подскажите пожалуйста, подключаю Canon 5D mark II к Capture One 12, камера программой определяется, но изображения с камеры нет, чего настраивать, куда копать?
Re[tokmak]:
Цитата:
от: tokmak
Вечер добрый всем, подскажите пожалуйста, подключаю Canon 5D mark II к Capture One 12, камера программой определяется, но изображения с камеры нет, чего настраивать, куда копать?

запустить лайввью, там кнопочка с изображением видеокамеры есть. Но еще может потребоваться включить поддержку камер кэнон в настройках, и еще в самой камере может потребоваться включить специальный тип соединения (про К точно не знаю, а на фуджах так)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.