от: Eugene_O
Что по делу?
Если вас никто не заставляет, но вы отчаянно_ищите_скрытый_смысл в том, что_вам_не_нужно, то может вам на психологическом форуме спросить?
Что по делу?
от: Alekzandr
Я думаю основной смысл там не в очистке истории, а в том что можно просмотреть конвертированные фото назначенным в системе просмотрщиком не используя заход в файловую систему.
от: Балбес
Если вас никто не заставляет, но вы отчаянно_ищите_скрытый_смысл в том, что_вам_не_нужно, то может вам на психологическом форуме спросить?
от:Eugene_O
Вы это сейчас теоретически ?
Ну я тоже сначала подумал (на всякий случай), а вдруг это наш старый друг "Ctrl+R" ?
А попробовал,
так лучше бы и не пробовал.
Ну вот никогда не думал, что до _такого_позора_ у _С1_ может дойти.Подробнее
я думаю, вас заносит куда-то не туда, какие-то отвлеченные (возможно не вполне сознательные) комментарии
Все чисто практически.
...
:)
...
После каждого применения операции конвертирования (в терминах С1 - обработать или Process в англ. версии)) под опцией История операций появляются ссылки на все ваши выводимые файлы.
...
...
Если жмакнуть мышкой по по такой ссылке, сразу открывается окно системного просмотрщика (назначенного по умолчанию для просмотра этого типа файла) с этим файлом.
от: goalkeeper
Переустановить систему не проблема. Вот только еще куча всякого софта существует полезного которого 64 битного нету. Как жить то??? :D
от:nill
Везуха!
А у меня по правой кнопке вон что:
Мышка не родная Apple, может поэтомуПодробнее
от: Sanych
Нажмите и немного подержите левую кнопку, менюшка и выпадет...
от: RFTЭто действительно выглядит уже глупо
Про английскую локализацию - ерунда, которую люди зачем-то тащат из середины 90-х, тогда это действительно имело значение.
от: tokmak
Вечер добрый всем, подскажите пожалуйста, подключаю Canon 5D mark II к Capture One 12, камера программой определяется, но изображения с камеры нет, чего настраивать, куда копать?