Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Не хочу вердикт выносить, который для меня однозначен.
Забейте вопрос, погуглите эту тему, найдите местонахождения этого файла в Windows 7.
Ваш вариант я вижу впервые.
А потом мы начинаем катить бочку на ПО...
Ребята, давайте осваивать технологии, которыми пользуемся. Либо прекращаем безаппеляционные обвинения. Мне кажется, это будет справедливо.

Подробнее

Я не разу не накатил бочку на С1 Я спросил у Гугела, где мой хостс любимая. Гугл лишь ответил как править мне его. Я спросил у Яндекса, в общем тоже самое. Яндекс не ответил мне, мотая буквой Я.

Тотл Коммандер это обычный, но с расширенными функциями, файловый менеджер и файл лаунчер. Ничего более. Плагины, да, те могут выполнить невыполнимое. Но никто их не заставляет применять.

А 7-ре не видно этого файла в целях безопасности. И не потому что его там нету или не видно. А потому что на время запуска системы он копируется в системную область в неизменном виде. А при выходе из системы ложитсяна свое законное место. Так что есть два выхода из данной ситуации: загрузка из под другой системы или лайф-сд, загрузка в сайв-моде. Но второе я не проверял.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Я не разу не накатил бочку на С1
А 7-ре не видно этого файла в целях безопасности. И не потому что его там нету или не видно. А потому что на время запуска системы он копируется в системную область в неизменном виде. А при выходе из системы ложитсяна свое законное место. Так что есть два выхода из данной ситуации: загрузка из под другой системы или лайф-сд, загрузка в сайв-моде. Но второе я не проверял.

Подробнее

По поводу "бочки"... Это я в общем смысле и ко всем катящим. Прежде, чем обвинять программу, неплохо бы разобраться в причинах косяков.
Есть хорошее фраза: "Я знаю, что ничего не знаю" - и это правильно. Человек не может всего знать.
В безопасном режиме проще сохранять изменения этого файла, меньше заморочек, т.е. вообще никаких. Просто открываете файл безо всяких админ разрешений (в save mode загружаетесь уже от имени админа) и сохраняете. А то, что он не виден - вполне возможно. Включите функцию Вид, скрытые элементы.
Может быть полезно, как в Вашем случае:
https://www.youtube.com/watch?v=mNzE-mEDJoY
Re[Rafael Fomenko]:
Adobe извиняется за ошибки в Lightroom
http://фотар.ru/adobe-izvinyaetsya-za-oshibki-v-lightroom/
В ссылке "фотар" заменить на "photar"
Re[AnPet]:
Нет. В интернете вся информация чуховая. Как редактировать файл от имени администратора я знал со времен эНТи 4-й. Как показать скрытые файлы в проводнике я знал со времен 95-ой. А вот как найти то что система сильно прячет - вот это надо иметь философский склад ума, ну или быть писателем той самой системы. Тотал Коммандер чем мне нравится что у него хранятся настройки внутри самой программы и от этого копируя его с системы на систему ты получаешь программу с теми же настройками. А настроен он у меня так что файлы видны всегда все.

Кстати, в Линуксе у меня есть тоже почти Тотал Коммандер

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Нет. В интернете вся информация чуховая. Как редактировать файл от имени администратора я знал со времен эНТи 4-й. Как показать скрытые файлы в проводнике я знал со времен 95-ой. А вот как найти то что система сильно прячет - вот это надо иметь философский склад ума, ну или быть писателем той самой системы. Тотал Коммандер чем мне нравится что у него хранятся настройки внутри самой программы и от этого копируя его с системы на систему ты получаешь программу с теми же настройками. А настроен он у меня так что файлы видны всегда все.

Кстати, в Линуксе у меня есть тоже почти Тотал Коммандер

Подробнее

У меня нет претензий к Тотал. Хорошо, что Вы во всем разбираетесь.
Уже начинаю бояться писать, делиться соображениями. Всего лишь предупредил на основе опыта тех, кто уже не один раз губили ОС. Даже похвалил программу, если помните.
Вы ведь сами обратились ко мне, а не я к Вам.
Все. Пошел ТВ смотреть.
Re[AnPet]:
Бывает охота побухтеть (лучше бы побухать). Так что ты не правильно меня понял. Я очень благодарен тебе за помощь с С1. Всё работает как положено :!: Хоть я сегодня не такой как вчера. Но систему я не боюсь поломать не в каком виде. Главное на трезвую голову потом не удивляться - чего это система не запускается :cannabis:
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Бывает охота побухтеть (лучше бы побухать).

Считай, что побухали, побухтели
Re[Rafael Fomenko]:
Скорее всего из-за того, что Total Commander у вас 32-битный и довольно старенький, а система 64-битная, при попытке открыть в нём папку System32 Windows перенаправляет его в папку C:\Windows\SysWOW64.
64-битный софт никуда не перенаправляется и показывает содержимое C:\Windows\System32.
Либо использовать 64-битный софт (тот же стандартный Проводник из Windows (он 64-битный)), либо обновить Total Commander до последней версии (9.12 на текущий момент) - в нём, похоже, учтены эти особенности 64-битной Windows.

Слева - Total Commander 9.12 x32, справа - Unreal Commander x32.
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Для тех, кто любит пользоваться Total Commander, будьте аккуратнее с этой программой. Она вгрызается в систему, позволяет себе недопустимые процессы, которые Вы можете нечаянно осуществить и которые могут угробить ОС.
Хорошая, удобная, но это как авто Феррари не для вальяжного вождения - опасно!

Подробнее

Данунах
Постоянно только им и пользуюсь и ни разу Тотал не пытался угробить систему.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Данунах
Постоянно только им и пользуюсь и ни разу Тотал не пытался угробить систему.

Материться зачем? Пользуйся. Тотал сам не работает, лишь выполняет команды пользователя. Если не понял о чем речь, то может быть лучше не лезть с матершиной?
Re[Андрей Антипин]:
Нет. На самом деле так и есть, смысле как я говорю. Защита Винды виновата, а не прямая видимость Тотала. Могу скинуть скриншоты проводником где будет включено "показывать все файлы".
Re[AnPet]:
правильно! Я говорю - вирусы бывают двух типов: программные и двуногие.

...Но с другой стороны, пока сам не сломаешь, то и сделать толково никогда не научишься! Я вот помню ДОС я ухандокал в первый же день знакомства с ним :cannabis:
Re[AnPet]:
Какой-то уникальный случай.

Отнюдь. Eugene_O писал:

Попробовал отключать у себя на C1 v9.3.
Та же хрень. При повторном запуске Browser Toolbar появляется снова.

Так что я не одинок.
Re[Балбес]:
Вот только рассмотрели мой уникальный случай. Я конечно тоже не один такой. Но остальные то удивляются. Могу проверить еще на 2-х компьютерах с 7-кой, чтоб собственноручно убедиться.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

правильно! Я говорю - вирусы бывают двух типов: программные и двуногие.

...Но с другой стороны, пока сам не сломаешь, то и сделать толково никогда не научишься! Я вот помню ДОС я ухандокал в первый же день знакомства с ним :cannabis:

Подробнее

Так мы все собственные примеры из детства помним, когда курочили машинки, чтобы узнать, что там внутри. Это человеческая сущность, сунуть палец в розетку - хобби начинающего исследователя.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Вот только рассмотрели мой уникальный случай. Я конечно тоже не один такой. Но остальные то удивляются. Могу проверить еще на 2-х компьютерах с 7-кой, чтоб собственноручно убедиться.

Да, удивляются.
для нормальной винды ( не куроченной) что у 7-ки что у 10-ки нужный файл hosts располагается в одном и том же месте - папке etc. Помимо этого и та и та винда держат исходный файл hosts еще и в директории WinSxSamd64_......но с разными именами папок, а если винда старая и обновлялась то еще может быть пара мест.
Не надо никаких режимов безопасности и т.п. чтобы поправить файл hosts (когда прав не хватает)- достаточно переместить его в другу папку - (на винде удобно прямо на рабочий стол), поправить файл, сохранить, и обратно переместить в папку etc.
Один раз я тоже не мог найти нужную скрытую папку - тогда я просто набрал полный путь в проводнике и она открылась.
В конце концов попробуйте ее создать (восстановить) - ведь нужные файлы есть в другой директории
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr

Не надо никаких режимов безопасности и т.п. чтобы поправить файл hosts (когда прав не хватает)- достаточно переместить его в другу папку - (на винде удобно прямо на рабочий стол), поправить файл, сохранить, и обратно переместить в папку etc.

Подробнее

Записал на память. Очень удобный способ.
Re[Rafael Fomenko]:
Старое лекарство уже не действует? :cannabis:
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
Старое лекарство уже не действует? :cannabis:

Вы писали, что Вам "...все же больше нравится ACR по подписке Adobe".
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
Да, удивляются.
для нормальной винды ( не куроченной) что у 7-ки что у 10-ки нужный файл hosts располагается в одном и том же месте - папке etc. Помимо этого и та и та винда держат исходный файл hosts еще и в директории WinSxSamd64_......но с разными именами папок, а если винда старая и обновлялась то еще может быть пара мест.
Один раз я тоже не мог найти нужную скрытую папку - тогда я просто набрал полный путь в проводнике и она открылась.
В конце концов попробуйте ее создать (восстановить) - ведь нужные файлы есть в другой директории

Подробнее

Всё это хорошо. Но я, по моему, уже упоминал что папке Drivers нельзя даже создать папку Etc, не говоря что если что нибудь туда писать. Я показывал скриншот, куда временно мигрируют файлы с папки Etc и говорил что после выключения они возвращаются обратно. Прав у меня хватает, так как я в Винде постоянно админ, без сторонних пользователей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.