Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Я как-то пытался, в итоге бросил.

Видимо, и мне придется бросить С1, а ведь удобен, зараза...
Re[CrankSer]:
Можно и не бросать, если профиль найти хороший. Я для своего Никон Д70 нашел очень приятный профиль (от Никон Д50) - чуть подкорректировал его в С1 и теперь в С1 пользуюсь только им. Ссылку на эти профили (там много камер) смотрете в ветке по РавТерапии. Еще хвалят профили Титова, тоже можно посмотреть.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Можно и не бросать, если профиль найти хороший. Я для своего Никон Д70 нашел очень приятный профиль (от Никон Д50) - чуть подкорректировал его в С1 и теперь в С1 пользуюсь только им. Ссылку на эти профили (там много камер) смотрете в ветке по РавТерапии. Еще хвалят профили Титова, тоже можно посмотреть.

Подробнее

Делема в том, что меня устраивают цвета/скин в DCP, который я использую к RT (не доволен лишь скоростью ее работы), остальные опробованные профили к C1 довольствуют меньше..
Когда нужно быстро и много конвертнуть, бегу в С1, но если въестся в глаз грязно/желный налет, включаю опять RT, переделывая все работу :(
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk

Подробнее

профиль Титова не на все камеры и далеко не на все сюжеты.Больше для пейзажей
Re[CrankSer]:
Цитата:

от:CrankSer
Делема в том, что меня устраивают цвета/скин в DCP, который я использую к RT (не доволен лишь скоростью ее работы), остальные опробованные профили к C1 довольствуют меньше..
Когда нужно быстро и много конвертнуть, бегу в С1, но если въестся в глаз грязно/желный налет, включаю опять RT, переделывая все работу :(

Подробнее

А кто вам мешает заказать себе профиль,если вы сами не умеете?Сейчас полно неплохих прог для построения
Re[kkk]:
Цитата:
Никак. Нужно конвертировать его в icm. Есть какая-то утилита на эту тему. Но там с гаммой еще скорее всего проблемы будут. Я как-то пытался, в итоге бросил.

Да...там проблемки при конвертации.Его потом нужно допиливать.Но это уже дебри
Re[Rafael Fomenko]:
у вас и будет тормозить...у меня то и видюха с памятью 4гб и ссд.Просто версия кривая
Re[Андрей Ларионов]:
Цитата:
от: Андрей Ларионов
А кто вам мешает заказать себе профиль,если вы сами не умеете?Сейчас полно неплохих прог для построения

Так где ж гарантии, что получу именно цвет RT, а не новый "оригинальный"... ))
Помнится, раньше для этого снимали откалиброванные мишени. Что то изменилось с тех пор? Строили для D50 мне такой - все равно подкручивал картинки...
Re[kkk]:
Цитата:

Никак. Нужно конвертировать его в icm. Есть какая-то утилита на эту тему. Но там с гаммой еще скорее всего проблемы будут. Я как-то пытался, в итоге бросил.

А не фиг всякое гавно покупать за три копейки!
На ваш шлак и треш эта интеллигентная прога не рассчитана!
Она вами просто брезгует!
Re[Ingi]:
Что, пока остальная палата на прогулке, удалось к компу пробраться? :D
Re[Rafael Fomenko]:
На сколько компьютеров можно поставить официальную лицензию?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Лицензия для одного пользователя раньше была на 2 компьютера. Сейчас вроде бы на 3
Re[Justin]:
Цитата:

Судя по запросам проги через сеть - на сколько угодно. Но я могу и ошибаться.
Re[Justin]:
Цитата:

У меня на три (куплена, не подписка).
экспорт
Всем привет,

В настройках экспорта Только --имя изображения--

Можно ли повторно экспортировать фото в тот же каталог с перезаписью ? Без доп. Цифр 1,2,3,

У меня не спрашивает ! переписать, изменить название.... тупо добавляет цифру.
Как с этим бороться ? В LR всё корректно проблем с этим нет.
Re[Rafael Fomenko]:
Подскажите, как в Capture One вывести значения каналов LAB вместо RGB, вверху, когда водишь мышкой по экрану?
Re[ЛЕОН]:
Цитата:
от: ЛЕОН

Подскажите, как в Capture One вывести значения каналов LAB вместо RGB, вверху, когда водишь мышкой по экрану?

Никак.
И это правильно.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Судя по запросам проги через сеть - на сколько угодно. Но я могу и ошибаться.

Рафаэль, ограничение на 3 машины. Но я ставлю уже на 5 машину, после сообщения что .. предварительно удалите ранее активированные со старого и т д.
Как то кончились деньги на Йоте, и включил смартфон в режим точки доступа, и подлключаясь к инету используя смартфон как модем, активируется и не ругается. ВЫероятно видит одно устройство.
Re[humax67]:
Я что и говорил - защита у них халявнинькая. Да видать и большей и не надо.
Re[Rafael Fomenko]:
Поставил себе 10 версию и почему то не оказалось профиля под сигму 35/1,4 (кенон), хотя даже для неартовской 85/1,4 есть профиль. Подскажите, можно как-то отдельно его добавить? Кстати, для 35ки под никон профиль есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.