от: kkk
Я как-то пытался, в итоге бросил.
Видимо, и мне придется бросить С1, а ведь удобен, зараза...
Я как-то пытался, в итоге бросил.
от:kkk
Можно и не бросать, если профиль найти хороший. Я для своего Никон Д70 нашел очень приятный профиль (от Никон Д50) - чуть подкорректировал его в С1 и теперь в С1 пользуюсь только им. Ссылку на эти профили (там много камер) смотрете в ветке по РавТерапии. Еще хвалят профили Титова, тоже можно посмотреть.Подробнее
от:kkk
Можно и не бросать, если профиль найти хороший. Я для своего Никон Д70 нашел очень приятный профиль (от Никон Д50) - чуть подкорректировал его в С1 и теперь в С1 пользуюсь только им. Ссылку на эти профили (там много камер) смотрете в ветке по РавТерапии. Еще хвалят профили Титова, тоже можно посмотреть.Подробнее
от:CrankSer
Делема в том, что меня устраивают цвета/скин в DCP, который я использую к RT (не доволен лишь скоростью ее работы), остальные опробованные профили к C1 довольствуют меньше..
Когда нужно быстро и много конвертнуть, бегу в С1, но если въестся в глаз грязно/желный налет, включаю опять RT, переделывая все работу :(Подробнее
Никак. Нужно конвертировать его в icm. Есть какая-то утилита на эту тему. Но там с гаммой еще скорее всего проблемы будут. Я как-то пытался, в итоге бросил.
от: Андрей Ларионов
А кто вам мешает заказать себе профиль,если вы сами не умеете?Сейчас полно неплохих прог для построения
Никак. Нужно конвертировать его в icm. Есть какая-то утилита на эту тему. Но там с гаммой еще скорее всего проблемы будут. Я как-то пытался, в итоге бросил.
от: Justin
На сколько компьютеров можно поставить официальную лицензию?
от: ЛЕОН
Подскажите, как в Capture One вывести значения каналов LAB вместо RGB, вверху, когда водишь мышкой по экрану?
от: Rafael Fomenko
Судя по запросам проги через сеть - на сколько угодно. Но я могу и ошибаться.