Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[ConstART]:
Я забыл сколько должно быть в идеале.. А-15, Б-16?
Re[Rafael Fomenko]:
Ок. Спасибо..
Re[RoSky]:
Цитата:
от: RoSky
Ок. Спасибо..

Старый, добрый С3С Color предлагает сместиться 122°

Re[RoSky]:
Цитата:
от: RoSky
Я забыл сколько должно быть в идеале.. А-15, Б-16?

http://knigipofoto.ru/statyi/680-pamyatnye-cveta-ili-kakim-dolzhen-byt-cvet-na-izobrazhenii.html
Re[ConstART]:
Ага-ага :)
А если учесть ещё и тот факт, что на фото - пожилой человек...
Re[R_Yosha]:
Цитата:

от:R_Yosha
Ага-ага :)
А если учесть ещё и тот факт, что на фото - пожилой человек...

Подробнее

Я конечно понимаю что три цифры это 1) грудь 2) талия 3) бедра. Но где же возраст?
8.0.2
Качаем новую версию, 8.0.2

Что нового:

OS support
• Support for Mac OS X 10.10 Yosemite
Bug fixes
• Fixed an issue with capturing to EIP
• Fixed a number of issues related to naming tokens.
• Fixed an issue with Nikon D810 and capture counter
• Fixed some stability issues
• Fixed 98 other bugs

Camera support
• Improved file support for Nikon D810
• File support for Nikon D750, D3300 and P340
• File support for Canon 7D Mark II
• File support for Leica T (Typ 701) and C (Typ 112)
• File support for Panasonic GM1
• File support for Samsung NX30

Lens support
• Zeiss Otus 55mm f1.4
• Zeiss Otus 85mm f1.4
• Nikon AF-S NIKKOR 20mm f/1.8G ED
• Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm f/2.8 Pro
Re[R_Yosha]:
Цитата:

Что нового:

OS support
• Support for Mac OS X 10.10 Yosemite
Bug fixes
• Fixed an issue with capturing to EIP
• Fixed a number of issues related to naming tokens.
• Fixed an issue with Nikon D810 and capture counter
• Fixed some stability issues
• Fixed 98 other bugs

Camera support
• Improved file support for Nikon D810
• File support for Nikon D750, D3300 and P340
• File support for Canon 7D Mark II
• File support for Leica T (Typ 701) and C (Typ 112)
• File support for Panasonic GM1
• File support for Samsung NX30

Lens support
• Zeiss Otus 55mm f1.4
• Zeiss Otus 85mm f1.4
• Nikon AF-S NIKKOR 20mm f/1.8G ED
• Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm f/2.8 Pro

Подробнее

Когда начнет каптурить с 350 и 5 Д ? Вот в чём вопрос...
Re[R_Yosha]:
Цитата:

Подробнее

Там по эл.адресу не забанят, если из года в год скачивать триал?
Re[Вячеслав Орёл]:
Нет, не забанят.
Re[R_Yosha]:
Цитата:
от: R_Yosha
Fixed 98 other bugs

Да, серьёзно поработали они там над новой версией!
Устанавливаю новую версию, запускаю, а мне и говорят, что ваша программа деактивирована. Захожу в профайл на сайте, а там ничего об этом нет, ничего не деактивировано, еще одна активация в запасе, как и было прежде. Ну ладно, активирую программу, активация проходит. Закрываю программу, запускаю снова, а мне и говорят, что ваша программа деактивирована. Захожу в профайл, точно, деактивирована, оставшихся активаций - ноль. Кто деактивировал - непонятно. Деактивирую обе активации в профайле, повторяю процесс активации. Закрываю программу, открываю снова - а мне и говорят, что ваша программа деактивирована. Еще раз активирую. На это раз всё прошло без казусов.
Видать потому, что те 98 багов я как-то не замечал, мне подбросили свистопляску с активацией.
Re[Rafael Fomenko]:
у меня по окончании инсталляции попросила перегрузить комп
согласился...
во время перезагрузки обновилась винда (сразу почему то подумалось о плохом :) )

тем не менее заработала с первого раза, и вроде все было хорошо
но каталог принесенный с другого компа все таки сгючил :)))
пришлось перегрузить занова фотки уже с помощю ипорта, благо бэкап капча сделала, хоть он и не помог запустить каталог с прежними настройками

а в студии на iMac триальная семерка просилась на восьмерку, я не согласился...

падала раз 6 после этого, обиделась что ли :)))
и еще при съемке по кабелю ей на маке чего то не нравилось переключаться с Canon на Nikon и обратно.
после Canon при подключении Nikon предупредила, что надо отключить поддержку Canon и перегрузить программу, и даже предложила это сделать не входя в настройки.
я согласился и все прошло нормально.
потом подключил обратно Canon, а камера не коннектится и не предупреждает уже. Несколько раз принудительно в настройках включал поддержку Canon и перегружал капчу,
камеру все таки увидела и снимал потом уже без приключений.
наверное нужно обновить до последней и там.

и все равно ее люблю :))
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Я за свое время работы с цифровой фотографией понял четко только - какими бы красивыми каталогализаторами не были предоставленные мне программы, но самый лучший способ это разброс вручную фотографий по папкам. Поэтому и от Фазы Ван попробовал конечно каталогализатор и благополучно забыл про него после очередной переустановки винды. Извини что ничего не подсказал, но могу дать совет - плюнуть на это всё пока не втянуло. А то потом много будет горя и слёз когда рухнет база или потеряется со сносом системы.

Подробнее

Поставьте MAC OS и забудьте кошмары с перестановкой винды и потере данных. А лопатить фото по папочкам ручками - извините, я бы не стал рекомендовать другим.
Re[Kombat48]:
Цитата:
от: Kombat48
... лопатить фото по папочкам ручками - извините, я бы не стал рекомендовать другим.

а я бы стал рекомендовать
Re[Kombat48]:
Цитата:
Поставьте MAC OS и забудьте кошмары с перестановкой винды и потере данных.

Старая песня о главном. Еще раз процитирую профессора Преображенского: "Разруха в головах, а не клозетах"...
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Старая песня о главном. Еще раз процитирую профессора Преображенского: "Разруха в головах, а не клозетах"...

У каждого свое :)
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
у меня по окончании инсталляции попросила перегрузить комп
согласился...
во время перезагрузки обновилась винда (сразу почему то подумалось о плохом :) )

тем не менее заработала с первого раза, и вроде все было хорошо
но каталог принесенный с другого компа все таки сгючил :)))
пришлось перегрузить занова фотки уже с помощю ипорта, благо бэкап капча сделала, хоть он и не помог запустить каталог с прежними настройками

а в студии на iMac триальная семерка просилась на восьмерку, я не согласился...

падала раз 6 после этого, обиделась что ли :)))
и еще при съемке по кабелю ей на маке чего то не нравилось переключаться с Canon на Nikon и обратно.
после Canon при подключении Nikon предупредила, что надо отключить поддержку Canon и перегрузить программу, и даже предложила это сделать не входя в настройки.
я согласился и все прошло нормально.
потом подключил обратно Canon, а камера не коннектится и не предупреждает уже. Несколько раз принудительно в настройках включал поддержку Canon и перегружал капчу,
камеру все таки увидела и снимал потом уже без приключений.
наверное нужно обновить до последней и там.

и все равно ее люблю :))

Подробнее

Какая кошмарная история

У меня была проще - поставил я как то С1-7 на Вино под Убунту, а С1 ставит какие то дровишки под УСБ, а там на это доступ включен и как его отключить я не знаю, потому что лох, - нафиг все зависло вместе с Убунтой. Помогло только создание нового диска и прямое копирование С1с установленной папки на Винде.
Re[Kombat48]:
Цитата:
Поставьте MAC OS и забудьте кошмары с перестановкой винды и потере данных. А лопатить фото по папочкам ручками - извините, я бы не стал рекомендовать другим.

Конечно у мня Мак система вызывает уважение :!: Но как мне тут (на этом форуме) рассказали что и Linux это та же Мак система, только написанная под более дешевое железо типа IBM. Но и в ней у меня всё по папочкам, есть МС который копирует, открывает, перемещает или удаляет все файлы куда хочу и как я хочу. Винт общий на NTFS-е и с ним могут работать не только разные Софты, но и разные Системы и от этого актуальность каталогизации не улетучивается.

В то же время я видел ЛР-цев, которые за голову хватаются от потери базы записей о каталогизации файлов. А у меня она никуда не теряется - вот она на диске Д (или на СДБ), вся в НТФСе разложенная по полочкам.
Re[Rafael Fomenko]:
Кто подскажет, это лечится?

Поставил CaptureOne.Win.8.0 «Триал 60 дней» на Win 7 и … В локальной коррекции не открывается цветовой редактор. Там же перехожу на семерку, или удаляю в локальной инструменты баланс белого и динамический диапазон, начинает работать цветовой редактор.

До этого стояла с1 семерка, вроде все почистил.
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
Кто подскажет, это лечится?
Поставил CaptureOne.Win.8.0 «Триал 60 дней» на Win 7 и … В локальной коррекции не открывается цветовой редактор. Там же перехожу на семерку, или удаляю в локальной инструменты баланс белого и динамический диапазон, начинает работать цветовой редактор.
До этого стояла с1 семерка, вроде все почистил.

Подробнее

Если Вы открываете в восьмерке файл, который до этого открывали в старой версии, для него прописан 7-й обработчик. Надо вручную на вкладке цвета, по-моему, обновить обработчик на 8-й и заработают локальные инструменты.
Для новых файлов (сразу открывающихся в восьмерке) все работает сразу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.