Тема закрыта
Capture One PRO 3.7.8 и 5D Mark II
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Capture One PRO 3.7.8 и 5D Mark II
[del]
Re[Boras]:
Да, хорошая была программа. Для пакетной конвертации 3-4 тысяч кадров равноценного ни чего нет. Придется переходить на лайтрум.
Re[Boras]:
...
Re[HOOD]:
[del]
Re[Boras]:
...
Re[HOOD]:
[del]
Re[Boras]:
...
Re[HOOD]:
[del]
Re[Sergei Novozhilov]:
от: Sergei Novozhilov
Да, хорошая была программа. Для пакетной конвертации 3-4 тысяч кадров равноценного ни чего нет. Придется переходить на лайтрум.
Сергей, ну ты вроде вменяемый человек... :) Зачем такие глупости пишешь :?:
Re[Boras]:
от:Boras
Можно ли заставить CO 3.7.8 видеть, обрабатывать и преобразовывать RAW'ы 5D Mark II?
Уж больно я к этой программе привязался.Подробнее
Ну? И чтО? А к старому "пятаку", не привязался? :) Новый такой-же? :D Кончаем бредить... Новая камера - новая "проявка"! ВСЁ! :)
Re[Nikonofil]:
В версиях 3хх была главная фишка - все наиболее частые операции на горячих клавишах. В новом С1 это убрали. В результате производительность обработки лично у меня упала раза в 4. :(
Re[bc----]:
от: bc----
В версиях 3хх была главная фишка - все наиболее частые операции на горячих клавишах. В новом С1 это убрали. В результате производительность обработки лично у меня упала раза в 4. :(
Дорогой, ну не нужно мне рассказывать про "старые версии"... :) ЗнаЮ... Согласен на счёт "горячих клавишь"... Замечательно было! НО! Давай-таки внимательней разберёмси с 4-кой... :) Ить надо просто перестроить "привычки"... А возможности "новой" куда-как "шире"... :) Вот "тщитильней" поковыряйся!!! Я-лично, очччень доволен... Клавишный расклад ДРУГОЙ, надо привыкать... НО! Оно того стоит... :)
Re[Nikonofil]:
Если бы он был другой, то привык бы. Проблема в том, что он не другой, он просто отсутствует.