Поставил Capture One 3.1.2, хочу открыть raw из-под canon 350D, но не открывает, потому что нет настроек под эту модель. Кто-нибуть знает где можно достать обновления или эти настройки... Помогите! Очнь надо! ГАРЮ :!:
Capture One. Настройки под CANON 350 D
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Capture One. Настройки под CANON 350 D
Re: Capture One. Настройки под CANON 350 D
Лови в почте-послал тебе профайл для С1 под 350д
Re: Re: Capture One. Настройки под CANON 350 D
Ага, спасибо!
Скачал, запустил эгзешник... че-то маргнуло и все. Ниче не произошло. Я правильно сделал???
Скачал, запустил эгзешник... че-то маргнуло и все. Ниче не произошло. Я правильно сделал???
Re: Re: Re: Capture One. Настройки под CANON 350 D
какой еще эгзэшник)))
icc профайл что я послал надо вставить в папку которая в windows->system32->spool->drivers->color (для XP) где и должны находиться профайлы камер в том числе
потом уже запускаешь С1 и настройках Workflow-> Show color management settings-> camera profile в списке должна появится 350D generic ее то и оставляешь
icc профайл что я послал надо вставить в папку которая в windows->system32->spool->drivers->color (для XP) где и должны находиться профайлы камер в том числе
потом уже запускаешь С1 и настройках Workflow-> Show color management settings-> camera profile в списке должна появится 350D generic ее то и оставляешь
Re: Re: Re: Re: Capture One. Настройки под CANON 350 D
Я тоже хочу, извините... если можно... пожалуйста... спасибо...
Re: Re: Re: Re: Capture One. Настройки под CANON 350 D
от:Chary Cove
какой еще эгзэшник)))
потом уже запускаешь С1 и настройках Workflow-> Show color management settings-> camera profile в списке должна появится 350D generic ее то и оставляешьПодробнее
А-а-а-а-а-а... а этот долюанутый инет... скачал как экзешник. Блин! Ща попробую! Спасиб!
Re: Re: Re: Re: Re: Capture One. Настройки под CANON 350 D
2 Анатол
у вас же вроде 300д или уже проапгрейдили))))
нет вашего адреса у меня
нет вашего адреса у меня
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Capture One. Настройки под CANON 350 D
Chary Cove, сделал все как Вы советовали. В профелях указал кэнон 350... но по прежнему прога не показывает равы :-(
Может это версия проги просто старая?
Может это версия проги просто старая?
Re: Capture One. Настройки под CANON 350 D
от: MamoN
Поставил Capture One 3.1.2, хочу открыть raw из-под canon 350D...
И где Вы его нашли? :) Поставьте 3.7 - 30-дневный триал лежит на оф.сайте.
Re: Re: Capture One. Настройки под CANON 350 D
Тоже верно))))
в 3.7 все это и есть))))
в 3.7 все это и есть))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Capture One. Настройки под CANON 350 D
от: Chary CoveЯ Вам по почте отправил (хотя тоже у меня нет Вашего адреса, но есть ссылка в Ваших данных ;) )
2 Анатол
нет вашего адреса у меня
Да, проабгрейдился, случайно... Махнул 300D KIT на 350D body. Осваиваюсь... (ну да об этом не здесь).