Capture One и монитор 16:9

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Capture One и монитор 16:9
Собрав пинки по поводу, что "в АйСиДиСии редактируют лохи", поставил Capture One. Под Винду 7-ю. Под ХР почему-то не вставал (у меня две системы на компе). В смысле, установка проходит нормально, а програма не запускается.
Столкнулся с проблеммой. Фото отображаются "растянутыми". Установка дров с диска от монитора не помогла.
Сижу, думаю, как победить сию напасть.
Просто 7-ю винду не знаю совсем - может где-то системные настройки "дернуть" надо?
Re[Grafov Sergej]:
Так фото растянутые только в Capture One или вообще в любом просмотрщике?
Re[Grafov Sergej]:
http://netler.ru/ikt/windows7-resolution.htm
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
http://netler.ru/ikt/windows7-resolution.htm

Мля... Пасиб. Я кажись дрова видюхи забыл поставить...
То-то я смотрю, что что-то не так...
Re[Grafov Sergej]:
Цитата:

от:Grafov Sergej
Собрав пинки по поводу, что "в АйСиДиСии редактируют лохи", поставил Capture One. Под Винду 7-ю. Под ХР почему-то не вставал (у меня две системы на компе). В смысле, установка проходит нормально, а програма не запускается.
Столкнулся с проблеммой. Фото отображаются "растянутыми". Установка дров с диска от монитора не помогла.
Сижу, думаю, как победить сию напасть.
Просто 7-ю винду не знаю совсем - может где-то системные настройки "дернуть" надо?

Подробнее

Выберите правильное разрешение монитора - первое что в голову приходит. надо-же от простого начинать диагностировать.
А вообще я пользуюсь С1 уже сто лет, ещё с третьей версии, всегда и везде она зашибись работала, без глюков. Вот открыл её, полазил в настройках, но ничего такого не нашёл...
Re[RFT]:
Пока писал, уже разобрались :D
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
Пока писал, уже разобрались :D

И это хорошо! А то бы сидел, думал... А мысль о дровах видеокарты в голову бы не пришла, т.к. систему поставил месяца два как и забыл уже об этом начисто...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.