Capture One 4.8

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Capture One 4.8

Коллеги ! Как можно настрить под себе Capture One 4.8 через proference или по другому. У меня что-то не получаетсяю Заранее блогадарен.
Коллеги ! Как можно настрить под себе Capture One 4.8 через proference или по другому. У меня что-то не получаетсяю Заранее блогадарен.
Re[atajan]:
Цитата:

от:atajan

Подробнее

Если вам сильно повезло и вы не снимаете на 5D Mark II, а Capture One 4.8 вы не покупали, то не нужно мучится с настройками v 4.8. Возьмите простую, шуструю в работе и, к тому же, с понятным интерфейсом v 3.7.8.
Re[Boras]:
А по мне четверка по интерфейсу гораздо приятнее 3.хх. И удобнее. Но мне не надо обрабатывать 1000 файлов за вечер.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
А по мне четверка по интерфейсу гораздо приятнее 3.хх. И удобнее. Но мне не надо обрабатывать 1000 файлов за вечер.

Приятней - может быть, но, ни как не удобней!
Re[Boras]:
Цитата:

от:Boras
Если вам сильно повезло и вы не снимаете на 5D Mark II, а Capture One 4.8 вы не покупали, то не нужно мучится с настройками v 4.8. Возьмите простую, шуструю в работе и, к тому же, с понятным интерфейсом v 3.7.8.

Подробнее

Вот на третей версии у меня не открывались равы с кэновской 40-ки
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Приятней - может быть, но, ни как не удобней!

Так таки нет - именно удобнее. Причем во всем. (Клавиатуру для изменения экспозиции не использую - работаю мышью).
Re[Boras]:
У 4 версии Capture One совсем другой алгоритм дебайеризации по сравнению с третьей версией - на мой взгляд на порядок превосходящий все существующие конверторы ( по крайнер мере для камер Canon ). К тому же в 4 функция зуммирования изображения наконец то работает как надо. В 3 версии - возможность увеличения при просмотре была сплошным издевательством.

искусство фотографии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.